KIimson_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Здравствуйте. Я хотел бы подать обжалование по поводу начисления очс. Меня забанили на 8 дней за уход с места ДТП и таран. В результате у меня был выговор и предупреждение. Перед баном, примерно в 17:00, я написал рапорт о снятии ДВШников, однако меня уволили с выговором и предупреждением за это, что привело к увеличению очс. Я уже отсидел в очс примерно 20-21 день, и осталось еще 25 дней. Прошу рассмотреть возможность снижения или снятия очс, так как я признаю свою вину и обещаю больше не допускать подобных ситуаций. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aGfF3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 403 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 153 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Ответ там ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля очень прошу не снизить а снять очс потому что меня уволили с выговором и предом когда я уже подал на снятие жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 153 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Перейдём к рассмотрению. На момент службы, нарушали п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), и Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Уволены были также по п. ОПГО. Цитата 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. К сокращению ОЧС, отношусь нейтрально. Передал жалобу на рассмотрение Заместителю Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 107 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Изучил всю информацию от лидера фракции, также изучил причины Вашего увольнения. Лично я против сокращения Вам ОЧС, исходя из причин по которым Вас уволили. Я считаю, что сотрудник которому и правда дорога его фракция, звание и должность не станет заниматься подобного вида деятельностью. Если сотрудник занимается подобным будучи в форме МВД так еще и ЦППшником, то он явно соображал, что он делает. А значит, его действия были осознанными. Если и сократить, то только крайне незначительно. Передаю тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, напишите повторную жалобу на имя лидера через 2 недели, прикрепив ссылку на эту тему в доказательствах. Тогда, возможно, получится снять ОЧС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться