Перейти к содержанию
KIimson_Mansfield

ГИБДД г. Невский - Artem_Kislyak

Рекомендуемые сообщения

KIimson_Mansfield

1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak
3. Суть: Здравствуйте. Я хотел бы подать обжалование по поводу начисления очс. Меня забанили на 8 дней за уход с места ДТП и таран. В результате у меня был выговор и предупреждение. Перед баном, примерно в 17:00, я написал рапорт о снятии ДВШников, однако меня уволили с выговором и предупреждением за это, что привело к увеличению очс. Я уже отсидел в очс примерно 20-21 день, и осталось еще 25 дней. Прошу рассмотреть возможность снижения или снятия очс, так как я признаю свою вину и обещаю больше не допускать подобных ситуаций.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aGfF3

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Тема отображена.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте.

Ответ там ближе к ночи.

Поделиться сообщением

KIimson_Mansfield

очень прошу не снизить а снять очс потому что меня уволили с выговором и предом когда я уже подал на снятие жду вашего ответа

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к рассмотрению.

На момент службы, нарушали п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), и Федерального Закона о Полиции(ФЗоП).

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр.
4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме.
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Уволены были также по п. ОПГО.

Цитата

11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней.
6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

К сокращению ОЧС, отношусь нейтрально.
Передал жалобу на рассмотрение Заместителю Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Изучил всю информацию от лидера фракции, также изучил причины Вашего увольнения.

Лично я против сокращения Вам ОЧС, исходя из причин по которым Вас уволили. Я считаю, что сотрудник которому и правда дорога его фракция, звание и должность не станет заниматься подобного вида деятельностью.

Если сотрудник занимается подобным будучи в форме МВД так еще и ЦППшником, то он явно соображал, что он делает. А значит, его действия были осознанными.

Если и сократить, то только крайне незначительно.

Передаю тему ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напишите повторную жалобу на имя лидера через 2 недели, прикрепив ссылку на эту тему в доказательствах. Тогда, возможно, получится снять ОЧС.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...