Перейти к содержанию
Billy Fernando

Жалоба на сотрудника Otto_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Billy Fernando

1. Ваш никнейм: Alexander_Novgorodskiy
2. Никнейм сотрудника: Otto_Henderson
3. Суть жалобы: Нарушение субординации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/1ft8DFzt

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.
Вы оскорбили сотрудника и сотрудник ответил вам в рамках морали.

Нарушений за сотрудником не заметил

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Otto_Henderson

Здравствуйте. Я капитан полиции Отто Хендерсон.
На ваших же доказательствах видны оскорбления с вашей стороны, в связи с чем я имел право пренебречь уважительным общением.
Примечание к пункту 2.24 УСФ: 

Спойлер

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Нарушений за собой не наблюдаю.
Ожидайте ответ от заместителя начальника филиала или лидера УВД-М.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Солидарна с ответом своего заместителя и своего сотрудника. Вы первые нарушили субординацию по отношению к сотруднику, а именно начали его оскорблять, в связи с этим сотрудник имел полное право отступить от соблюдения субординации в вашу сторону согласно примечанию к пункту 2.24 УСФ.

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Спойлер

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Сотрудник, несмотря на отступление от субординации, общался с вами в рамках морали.
Нарушений за сотрудником
не наблюдаю.
Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...