Перейти к содержанию
Clement_Koshta

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Clement_Koshta

1. Ваш никнейм: Clement_Koshta
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/370087203e88d6c0a61043afb98fa09a/?p=JAcKJVA-tkIRwhlHFMobuQ
5. Суть жалобы: Кароче сотрудник сначало выдал мне розыск не снимая мой шлемак,может у меня там под шлемом лицо китаянки с катарактой,как же от тогда там ориентировку выдал хз ваще.Потом кароче он мне выдал 5.7 с которым я не согласен,5.9 мне выдал тоже с которым я не согласен. Где он тут увидел 5.9? Отыгровок порчи не я не делал,я просто походил по машине.Потом он все таки пробил меня,одним биндом сделал 10 действий,ну тут конечна Нон РП,нужна наказывать.

https://rutube.ru/video/private/5d59243faacdbae4df661c7ab41c4189/?p=pgas72S_EQoImOpTBvY_UA перепутал ссылки

Поделиться сообщением

Pavel_Grishenko

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko.
В розыск вы объявлены быть не могли, так как уже были задержаны. Системный розыск нужен только чтобы я смог системно посадить в ИВС.
Доказательства 5.9 УК на вашем же видео. Вы запрыгнули и бегали по машине, что гарантировано оставляет как минимум царапины на кузове и стекле авто, а возможно и небольшие вмятины на крыше. До этого вы подбежали и открывали все двери авто, для чего вы это сделали? Объяснений нет, соответственно ваши действия были направлены не иначе как на провокацию сотрудника ДПС.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Обратимся к РП мануалу (мифы):

Спойлер

Мифы.

Постепенно, от лидера к лидеру, от следящего к следящему, в обществе игроков серверов образовалось много мифов, которые противоречат канонам Role Play. Они вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами. Чтобы этого избежать, обозначим все эти мифы и приведем им объяснения:
(...)

Запрещено отыгрывать более двух действий в одном /me. (Никто не запрещает отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если все действия написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений)

В чём НонРП с моей стороны непонятно, в том что я должен был каждое действие делать в отдельной строчке? так это не обязательно, набор взаимосвязанных действий можно объединять в одно предложения, так как ничто не запрещает это.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Какие именно описанные из моих действий в отыгровках невозможны в реальной жизни? Считаю, что никакого нонРП с моей стороны тут быть не может, все действия логичны.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 30.07.2025 в 22:38, Pusho сказал:

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko.
В розыск вы объявлены быть не могли, так как уже были задержаны. Системный розыск нужен только чтобы я смог системно посадить в ИВС.
Доказательства 5.9 УК на вашем же видео. Вы запрыгнули и бегали по машине, что гарантировано оставляет как минимум царапины на кузове и стекле авто, а возможно и небольшие вмятины на крыше. До этого вы подбежали и открывали все двери авто, для чего вы это сделали? Объяснений нет, соответственно ваши действия были направлены не иначе как на провокацию сотрудника ДПС.

Обратимся к РП мануалу (мифы):

Показать контент

Мифы.

Постепенно, от лидера к лидеру, от следящего к следящему, в обществе игроков серверов образовалось много мифов, которые противоречат канонам Role Play. Они вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами. Чтобы этого избежать, обозначим все эти мифы и приведем им объяснения:
(...)

Запрещено отыгрывать более двух действий в одном /me. (Никто не запрещает отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если все действия написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений)

В чём НонРП с моей стороны непонятно, в том что я должен был каждое действие делать в отдельной строчке? так это не обязательно, набор взаимосвязанных действий можно объединять в одно предложения, так как ничто не запрещает это.

Какие именно описанные из моих действий в отыгровках невозможны в реальной жизни? Считаю, что никакого нонРП с моей стороны тут быть не может, все действия логичны.
Ожидаю вопросов, если таковые 

Какие ты вмятины и царапины увидишь там? Визуально это никак не отображается-тоесть должно отыгрываться, бред какой та несешь. Передавай выше.

Поделиться сообщением

Pavel_Grishenko

Каким образом это должно отыгрываться? Объясните.
Я исхожу из логики - сидеть или стоять на месте на машине это одно, совершенно другое запрыгивать на неё и бегать по ней. У нас в игре и после ДТП визуально может не быть никаких повреждений на авто, но это не отменяет факт повреждения в рамках РП.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 31.07.2025 в 01:13, Pusho сказал:

Каким образом это должно отыгрываться? Объясните.
Я исхожу из логики - сидеть или стоять на месте на машине это одно, совершенно другое запрыгивать на неё и бегать по ней. У нас в игре и после ДТП визуально может не быть никаких повреждений на авто, но это не отменяет факт повреждения в рамках РП.

А как ты определишь, какой я длинны, ширины сделал вмятину?)Я также могу походить по тонкому забору, он не согнётся как в реальной жизни и не поломается , потому что в игре это не проработанно, точно также у тебя и с машиной, ты уверяешь меня то что я что то там поцарапал и что то помял, а что именно ты назвать не сможешь, потому что это не видно визуально и делается только на моих отыгровках.

Не вижу смысла что то объяснять, пускай отвечает вышестоящий по иерархии.

Не забывай, что ты играешь не на фулл РП проекте.

Поделиться сообщением

Pavel_Grishenko

Мне не надо определять размеры вмятин. Что именно поцарапали/повредили я отвечал - крыша, лобовое стекло, кузов патрульного авто, возможно и заднее стекло. По вашей логике если бить кулаком машину то вы ей не наносите повреждения так как "в игре это не проработанно". У нас действительно не фулл рп проект, тем не менее это не значит что раз повреждений визуально не видно то их нет. Вы не можете прыгать/ходить по машинам сопровождая это отыгровками по типу /do Повреждений на авто нет. так как это будет нонРП переводом в свою сторону. 

Ожидайте ответа руководства и администрации. 

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 31.07.2025 в 01:53, Pusho сказал:

Мне не надо определять размеры вмятин. Что именно поцарапали/повредили я отвечал - крыша, лобовое стекло, кузов патрульного авто, возможно и заднее стекло. По вашей логике если бить кулаком машину то вы ей не наносите повреждения так как "в игре это не проработанно". У нас действительно не фулл рп проект, тем не менее это не значит что раз повреждений визуально не видно то их нет. Вы не можете прыгать/ходить по машинам сопровождая это отыгровками по типу /do Повреждений на авто нет. так как это будет нонРП переводом в свою сторону. 

Ожидайте ответа руководства и администрации. 

По моей логике, если я буду ходить по машине то ей ничего не будет как визуально так и технически, если я буду бить машину кулаком то у ее будет отниматься хп .

Поделиться сообщением

Pavel_Grishenko

И каким же образом вы определяете: отнялось хп у машины или нет?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.
Жалоба подана с нарушением правил подачи, на исправление 12 часов.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

Поделиться сообщением

Clement_Koshta

0:43- сотрудник просит меня слезть с ПА, далее начинает меня задерживать за 5.7 и 5.9.

3:00-выдает розыск, пока я стою в маске.

04:16-выписывает в чат свой бинд на 10 строчек.

5:00- штраф за 5.9 КоАП

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.

Считаю, что статьи инкриминированы верно, так как, ходьбу по ПА можно считать за порчу, ввиду того, что вы можете оставить следы как на ЛКП, так и на кузове.
Невозможно реализовать вмятины в игре 2004 года, про царапины вообще молчу.
По поводу 5.7, непонятен мотив ваших действий, за что и были задержаны.

По поводу ВПС скажет СзФ.

Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Не наблюдаю в действиях сотрудника полиции каких-либо нарушений. Ваша личность была установлена путем дактилоскопирования по системе "Папилон". 
Привлечены к ответственности верно, нарушений здесь не вижу.

Однако у меня возникли вопросы, как сотрудник выдал вам розыск до установления вашей личности.

Прошу по этому поводу пояснения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel_Grishenko

Здравствуйте. Давал объяснение выше:

Цитата

Добавлю, на момент выдачи системного розыска игрок уже был в наручниках = был задержан, соответственно в розыске уже не может находиться априори. 

Личность же впоследствии пришлось установить чтобы узнать, на кого оформлять электронный протокол и штраф, не более.

В игре не реализована посадка в ИВС игрока без розыска, поэтому приходится выдавать системно розыск. В рамках РП задержанный не разыскивался, так как он собственно уже задержан. В данной ситуации я сообщил дежурному что нарушил задержанный гражданин для дальнейшей передачи его под стражу.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Остаюсь при своем мнении, за сотрудником нет нарушений.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Вопросов не возникло.

Рассмотрение завершено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...