Rashid_Israfilov 76 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Matyash 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aGgOu 5. Суть жалобы: 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniyversace1212 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ссылаясь как раз таки на 3.4 ОПСГО, который вы указали в сути жалобы, то там написано про высшую степень адекватноссти в ООС чате. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Если вопросов нету, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 76 · ID: #3 Опубликовано 30 июля и что? Ответ максимально не исчерпывающий. Это и было написано в ООС чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniyversace1212 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Для более высшей иерархии, обьясняю свою ситуацию. Есть сотрудник Valeriya_Enfield. Я поехал с данным сотрудником в патруль. Каждый раз, когда я обьяснял причину остановки или что-то еще, она постоянно влезала в разговор со словами *Ой ты все неправильно делаешь дай я, все таки я жена подполковника и я знаю лучше тебя*. (она Старшина!!, я лейтенант) И каждый раз когда она влезала в разговор, у меня накапливалось всякое. И когда люди так делают больше 10-ти раз то уже не выдерживаешь. И я не выдержал. Высказал все как есть. Я не оправдываю себя, и не прошу смягчить наказание своим обьяснением. Просто накопилось за патруль и высказался. Если нарушение есть, значит оно есть. Надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 76 · ID: #5 Опубликовано 30 июля хорошо. Тогда это не 3.4, а 3.3 опсго Если отступят от меры наказания, я не буду не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 316 · ID: #6 Опубликовано 31 июля (изменено) Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Вижу за сотрудником нарушение 3.3 ОПСГО, будет наказан письменным выговором, а также будет проведена профилактическая беседа, так как, сотрудник мог выразиться более вежливо, тем более, по отношению к девушке. Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Изменено 31 июля пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 76 · ID: #7 Опубликовано 31 июля вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Нарушение за сотрудником действительно имеется, поэтому будет наказан так, как выше решил начальник подразделения. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 76 · ID: #9 Опубликовано 1 августа вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться