Clement_Koshta 27 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Clement_Koshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jan_Bismark,Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/370087203e88d6c0a61043afb98fa09a/?p=JAcKJVA-tkIRwhlHFMobuQ 5. Суть жалобы: Сотрудник Павел чото используется в одном бинде сразу несколько отыгровок,незнаю,человек не сможет столько действий сделать секундой наверна Нон РП. За Бисмарком ваабще наблюдаю нарушение 12.1 ФЗоП,неадекватно как то общается,всё время какой то сарказм,грубость да и вообще попытки меня унизить перед своим сотрудником.Также хочу увидеть док-ву всех моих нарушений .Также тот же сотрудник игнорировал нарушение 11.1 КоАП от автомобиля на заднем фоне,сотрудник вроде передал оформление другому,ничем не был занят и проигнорил нарушение,номера висят,мог бы выдать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Обратимся к РП мануалу (мифы): Спойлер Мифы. Постепенно, от лидера к лидеру, от следящего к следящему, в обществе игроков серверов образовалось много мифов, которые противоречат канонам Role Play. Они вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами. Чтобы этого избежать, обозначим все эти мифы и приведем им объяснения: (...) Запрещено отыгрывать более двух действий в одном /me. (Никто не запрещает отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если все действия написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений) В чём НонРП с моей стороны непонятно, в том что я должен был каждое действие делать в отдельной строчке? так это не обязательно, набор взаимосвязанных действий можно объединять в одно предложения, так как ничто не запрещает это. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Какие именно описанные из моих действий в отыгровках невозможны в реальной жизни? Считаю, что никакого нонРП с моей стороны тут быть не может, все действия логичны. Доказательства состава по 5.10 УК на вашем же видео - вы заявляли что вы не управляли машиной, а "гуляли в кустах". Вместе с тем нам вы никак не объяснили тот факт, что вы вышли из авто которое остановилось на газоне, и более кроме вас никого рядом или в машине не было. Сотрудник Jan_Bismark сообщил также, что авто оформлено на вас, а вы заявляли что машина не ваша. Факт ложных показаний и попытка введения в заблуждение сотрудников ДПС с вашей стороны на лицо. Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. И да, гражданин на тротуаре был привлечён к ответственности по 11.1 КоАП мной (доказательства - ссылка). Поэтому никаких действий от сотрудника Jan_Bismark не требовалось. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 27 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 22:17, Pusho сказал: Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Обратимся к РП мануалу (мифы): Показать контент Мифы. Постепенно, от лидера к лидеру, от следящего к следящему, в обществе игроков серверов образовалось много мифов, которые противоречат канонам Role Play. Они вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами. Чтобы этого избежать, обозначим все эти мифы и приведем им объяснения: (...) Запрещено отыгрывать более двух действий в одном /me. (Никто не запрещает отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если все действия написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений) В чём НонРП с моей стороны непонятно, в том что я должен был каждое действие делать в отдельной строчке? так это не обязательно, набор взаимосвязанных действий можно объединять в одно предложения, так как ничто не запрещает это. Какие именно описанные из моих действий в отыгровках невозможны в реальной жизни? Считаю, что никакого нонРП с моей стороны тут быть не может, все действия логичны. Доказательства состава по 5.10 УК на вашем же видео - вы заявляли что вы не управляли машиной, а "гуляли в кустах". Вместе с тем нам вы никак не объяснили тот факт, что вы вышли из авто которое остановилось на газоне, и более кроме вас никого рядом или в машине не было. Сотрудник Jan_Bismark сообщил также, что авто оформлено на вас, а вы заявляли что машина не ваша. Факт ложных показаний и попытка введения в заблуждение сотрудников ДПС с вашей стороны на лицо. И да, гражданин на тротуаре был привлечён к ответственности по 11.1 КоАП мной (доказательства - ссылка). Поэтому никаких действий от сотрудника Jan_Bismark не требовалось. Есть ли у вас вопросы? Передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grishenko 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Зачем мне что то передавать. Если вопросов ко мне нет, ожидайте ответа второго сотрудника, руководства и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 316 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба подана с нарушением правил подачи, на исправление 12 часов. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Bismark 1 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток ув.Clement_Koshta. Являюсь сотрудником СБ ДПС Капитаном, Jan_Bismark, на которого, вы, оставили жалобу. Нарушение 12.1 ФЗоП на вашем же откате за собой не наблюдаю, так как не использовал против вас грубость, нецензурную лексику, оскорбления или же унижения и обращался на "ВЫ" Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Скрыть контент 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; Аргументированна была каждая статья по которой вас, привлекли к ответственности. На счёт 11.1КоАП водителю шкоды, вам ответил мой уважаемый коллега Pavel_Grishenko. И наверное вопрос к Администрации, является ли то, что данный гражданин кружился вокруг своей оси, когда увидел наручники в руках сотрудников, для того, чтобы на него их не могли надеть(системно не даёт, пишет игрок в движении). Считается ли это мелким багоюзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 27 · ID: #7 Опубликовано 31 июля 00:20- сотрудник сразу же начинает разговор с дерзости,которая будет продолжаться на протяжении всего видео, также будет неадекватность и явно проявление неуважения. 01:50- выкидывает свой бинд на 10 строчек и действий в чат. 06:23-говорит чо чота я там дал неверное против себя, пускай предоставит доказательства чего я там такого наврал. Кстати так и не увидел доказательств от сотрудников. В 31.07.2025 в 15:01, Jan_Bismark сказал: Доброго времени суток ув.Clement_Koshta. Являюсь сотрудником СБ ДПС Капитаном, Jan_Bismark, на которого, вы, оставили жалобу. Нарушение 12.1 ФЗоП на вашем же откате за собой не наблюдаю, так как не использовал против вас грубость, нецензурную лексику, оскорбления или же унижения и обращался на "ВЫ" Аргументированна была каждая статья по которой вас, привлекли к ответственности. На счёт 11.1КоАП водителю шкоды, вам ответил мой уважаемый коллега Pavel_Grishenko. И наверное вопрос к Администрации, является ли то, что данный гражданин кружился вокруг своей оси, когда увидел наручники в руках сотрудников, для того, чтобы на него их не могли надеть(системно не даёт, пишет игрок в движении). Считается ли это мелким багоюзом? Какой мелкий багоюз?) Баг"- программная ошибка или недоработка, в данном видео я просто кружусь на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 316 · ID: #8 Опубликовано 1 августа (изменено) Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Не заметил за сотрудником нарушений 12.1 ФЗоП, диалог велся вежливый, никто вам не грубил, а тем более, не хамил, не вижу ничего зазорного или оскорбляющего в нотках иронии. По поводу 5.10 УК РП, нарушение за Вами действительно имеется, так как, видно, как вы передвигались на ТС по газону, а потом это отрицали. По ВПС скажет СзФ. Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа от СзФ. Изменено 1 августа пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Не заметил каких либо нарушений от сотрудников в ходе диалога с вами, вам было всё разъяснено и общались с вами - уважительно. За Павлом не наблюдаю НРП, интервалы отыгровки были соблюденны - нарушений нет. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться