Lev_Tokyo 66 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Naoki_Maus 3. Суть: ого пупсик ушел от рп беспредел! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/318ceec159a5aa6f016c889755450085/?p=OsYNd4CoI0jLx8BUq-eRxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный. Передал жалобу на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 51 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 68 · ID: #4 Опубликовано 30 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 1 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. Задержусь с ответом по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 1 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Вновь приветствую. Хотел бы уточнить - в каком именно месте вы видите уход от RP? На предоставленных вами доказательствах отсутствует звук, в то время как на записи видно, что я в голосовом чате веду с вами диалог. Параллельно вы осуществляете неуместную отыгровку, пытаясь перетянуть РП в свою сторону, что, на мой взгляд, является нарушением пункта ВПС 6.15. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Также прошу следящего администратора обратить внимание на поведение автора жалобы, а именно нарушение 4 пункта правил форума. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Фраза "ого пупсик ушел от рп беспредел!" нарушает пункт 4 правил форума, так как содержит фамильярное и насмешливое обращение "пупсик", что выходит за рамки этичного и адекватного общения. Подобный стиль подачи противоречит требованиям к официальному тону в жалобах, провоцирует оппонента и снижает объективность рассмотрения ситуации. Прошу выдать форумные баллы автору жалобы в соответствии с действующими правилами. В данный момент добавить нечего, ожидайте ответа лидера/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 68 · ID: #7 Опубликовано 31 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, считаю ваш запрос в /do неуместным. В рамках РП в удостоверении указана вся необходимая информация. Был ли перевод РП со стороны истца - решит СЗФ. В данном случае, от сотрудника нарушений я не наблюдаю. Ввиду бредовой отыгровки. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #8 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 21:44, Dmitriy_Eagle сказал: Приветствую, считаю ваш запрос в /do неуместным. В рамках РП в удостоверении указана вся необходимая информация. Был ли перевод РП со стороны истца - решит СЗФ. на предоставленных моих доказательство видно на УДО нету строчки кто выдал УДО В 31.07.2025 в 20:54, Naoki_Maus сказал: На предоставленных вами доказательствах отсутствует звук, в то время как на записи видно, что я в голосовом чате веду с вами диалог. вы могли спокойно ответить на отыгровку а потом уже продолжать диалог В 31.07.2025 в 20:54, Naoki_Maus сказал: Также прошу следящего администратора обратить внимание на поведение автора жалобы, а именно нарушение 4 пункта правил форума. интересно а ваша подпись по размеру может я от вас вижу 26 пункт форума кстати от вас вижу 4.5 ОПГО Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 66 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Жалобу отзываю решили мирно йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, вас услышал, закрываю по решению мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться