Kirill_Visconti 9 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Kirill_Visconti 2. Никнейм игрока: Konstantin_Hensi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1zgQz9tZhwOS-LH4_gyFcfFgORQVYNl6D?usp=sharing 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне + ОФФ от РП (но это не точно, мог просто убежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hensi 1 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго время суток! В ЕПП вылетел случайно, после того как за летел в поля сразу же остановился и начал убегать. ОФФ от РП - не было как после того как я вылетел в поля я остановился и начал убегать в сторону кладбища. За собой нарушений не заметил. Вину не признаю. By Hensi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Хорошо, объясните тогда причину исчезновения машины, ведь на сколько я знаю, она исчезает если игрок выходит. И по мимо того, она у вас не взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hensi 1 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Авто не пропало оно было утоплено и после истечение 3 минут погони Эвакуирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 180 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться