Otto_Margiela 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Axmed_Raketka 2. Никнейм участника ПГ: Egor_Camorra 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1h7tXvkWOTgGoEQ2Na2cTaIL3tjieYQs2/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет! Без преда расстрелял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 93 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участником, т.к. предупреждение вам могли давать ранее в голосовой чат. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Привет, почему тогда он не считал в голосовой чат? by песочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, вроде бы я говорил чтобы вы покинули территорию и считал в голосовой чат, но мы приложили где я в вас начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 5 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здраствуй, покажите видеофиксацию где вы кинули нам предупреждение и считали :) К тому же на моей фиксации видно что первые 5 секунд вы стоите и ничего не считаете :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #6 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 20:50, Otto_Margiela сказал: Здраствуй, покажите видеофиксацию где вы кинули нам предупреждение и считали :) В твоём интересе доказать мою виновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 5 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Во первых на ты мы не преходили Во вторых я уже сказал что вы стоите первые 5 секунд и ничего не говорите. Почему же раз вы считали вы за 9 секунд не произнесли ни слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 93 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Участник не обязан вести счёт. Вам было выдано предупреждение, дабы вы покинули территорию, вы его благополучно проигнорировали за что по вам и был открыт огонь. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 5 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Да остались, участник сам только что сказал что он считал в голосовой чат но на фиксации видно что он просто стоит и молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 93 · ID: #10 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 20:29, Ivan_Luchizarnyy сказал: Здравствуйте, вроде бы я говорил чтобы вы покинули территорию и считал в голосовой чат, но мы приложили где я в вас начал стрелять Как мой подчинённый подчеркнул выше, вы приложили иную фиксацию, то есть неполную. Так что будьте так добры приложить полную фиксацию взаимодействия с участником и всё станет ясно. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 22:35 Доброй ночи. Ожидаем от вас полноценную видеозапись, где будет видно начало взаимодействия с участником ПГ. Пока что нарушение от игрока не доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 08:14 Активность отсутствует — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться