Перейти к содержанию
Kevin_Krasnodarov

[УВД г. Невский] Johny_King, Velian_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Johny_King, Velian_Coversall
3. Суть жалобы: Дали пред, началась погоня, после первого преда не прошло 2 секунд как они кинули 2, и сразу же открыли огонь по КУЗОВУ авто, после чего меня занесло по тротуару, и следом за мной срезали сотрудники УВД причем срезали НАМЕРЕННО. Коды 00:00 Первый пред 00:16 Второй пред (20 секунд не прошло) 00:20 - 00 :23 Огонь по кузову 00:24 намеренный срез.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/ENWnvRXsdhMr4w
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Dani Galante

Приветствую!

Являюсь лидером УВД Невского!

На рассмотрении!

Уведомил сотрудников о наличии жалобы!

Поделиться сообщением

Johny_King

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. "Открыли огонь по кузову" мой напарник случайно попал в ваш кузов так как он был. за рулем, после этого на видеофиксации видно что вас не занесло "но это пусть уже решит администрация"

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 30.07.2025 в 20:09, Johny_King сказал:

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. "Открыли огонь по кузову" мой напарник случайно попал в ваш кузов так как он был. за рулем, после этого на видеофиксации видно что вас не занесло "но это пусть уже решит администрация"

Меня занесло, а вот вас нет. Очень интересно как ответит на это ваш напарник который был за рулем 

Поделиться сообщением

PhantomQX
В 30.07.2025 в 16:12, Kevin_Krasnodarov сказал:

1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Johny_King, Velian_Coversall
3. Суть жалобы: Дали пред, началась погоня, после первого преда не прошло 2 секунд как они кинули 2, и сразу же открыли огонь по КУЗОВУ авто, после чего меня занесло по тротуару, и следом за мной срезали сотрудники УВД причем срезали НАМЕРЕННО. Коды 00:00 Первый пред 00:16 Второй пред (20 секунд не прошло) 00:20 - 00 :23 Огонь по кузову 00:24 намеренный срез.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/ENWnvRXsdhMr4w
5. Признаю свою вину.

Приветствую! На связи Velian_Coversall! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начнём с предупреждений. Вам было дано первое предупреждение в 14:29:38, второе предупреждение было дано в 14:29:55. Интервал между предупреждениями 17 секунд. Далее, на ваших доказательствах вообще не видно куда и от кого летели пули, поэтому определить кто и куда стрелял невозможно. Перейдём к срезу, не считаю это критическим нарушением. НО, если вы обратите внимание, то на 00:41 вы сами же НАМЕРЕННО срезали по тротуару. Также хочу заметить за вами нарушение 7.1.8 ВПС, а именно ЕПП 60+.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 30.07.2025 в 22:27, PhantomQX сказал:

Приветствую! На связи Velian_Coversall! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начнём с предупреждений. Вам было дано первое предупреждение в 14:29:38, второе предупреждение было дано в 14:29:55. Интервал между предупреждениями 17 секунд. Далее, на ваших доказательствах вообще не видно куда и от кого летели пули, поэтому определить кто и куда стрелял невозможно. Перейдём к срезу, не считаю это критическим нарушением. НО, если вы обратите внимание, то на 00:41 вы сами же НАМЕРЕННО срезали по тротуару. Также хочу заметить за вами нарушение 7.1.8 ВПС, а именно ЕПП 60+.

Если вы говорите про 1:16  минуту на которой я выехал в поле га скорости 160 км\ч, то это не намеренно, меня занесло так как у меня была прострелена шина.

Поделиться сообщением

PhantomQX
В 31.07.2025 в 07:25, Kevin_Krasnodarov сказал:

Если вы говорите про 1:16  минуту на которой я выехал в поле га скорости 160 км\ч, то это не намеренно, меня занесло так как у меня была прострелена шина.

Внимательно прочитайте мой ответ ещё раз.

Поделиться сообщением

Dani Galante

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Dani Galante

С сотрудником Johny_King будет проведена беседа за нарушение 8.1.2 Закона о Национальной гвардии, интервал между предупреждениями составил 17 секунд вместо 20 указанных в статье.

По поводу стрельбы по кузову, сотрудники, как видно на вашем видео старались вести огонь по колесам, незначительное попадание по кузову не наказуемо.

Нарушение ВПС со стороны сотрудников будут рассмотрены администрацией!

Также за вами замечено нарушение 7.1.8 ВПС и 7.1.10 ВПС, их оставляю на рассмотрении администрации!

Ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 31.07.2025 в 16:55, Dani Galante сказал:

С сотрудником Johny_King будет проведена беседа за нарушение 8.1.2 Закона о Национальной гвардии, интервал между предупреждениями составил 17 секунд вместо 20 указанных в статье.

По поводу стрельбы по кузову, сотрудники, как видно на вашем видео старались вести огонь по колесам, незначительное попадание по кузову не наказуемо.

Нарушение ВПС со стороны сотрудников будут рассмотрены администрацией!

Также за вами замечено нарушение 7.1.8 ВПС и 7.1.10 ВПС, их оставляю на рассмотрении администрации!

Ко мне вопросы остались?

к вам нет.

Поделиться сообщением

Dani Galante
В 31.07.2025 в 17:05, Kevin_Krasnodarov сказал:

к вам нет.

Хорошо, ожидайте ответа администрации!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте
Пожалуйста, укажите, к кому и по каким вопросам у вас остались претензии

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 31.07.2025 в 23:06, Aleksandr_Biketov сказал:

Здравствуйте
Пожалуйста, укажите, к кому и по каким вопросам у вас остались претензии

К сотруднику : Johny_King, у меня претензии потому что он кинул предупреждение раньше 20 секунд. А ко второму потому что он срезал по тратуару.

Поделиться сообщением

PhantomQX
В 01.08.2025 в 09:40, Kevin_Krasnodarov сказал:

К сотруднику : Johny_King, у меня претензии потому что он кинул предупреждение раньше 20 секунд. А ко второму потому что он срезал по тратуару.

Прошу заметить, что у вас также присутствует срез по тротуару на 00:41 и ЕПП 60+.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 01.08.2025 в 09:48, PhantomQX сказал:

Прошу заметить, что у вас также присутствует срез по тротуару на 00:41 и ЕПП 60+.

Я вам уже все объяснил выше, повторяться не буду.

Поделиться сообщением

PhantomQX

В 01.08.2025 в 09:59, Kevin_Krasnodarov сказал:

Я вам уже все объяснил выше, повторяться не буду.

Объяснили мне что? То что вы на 1:16 выехали в поле на скорости 160 км\ч и то что вас занесло так как была простреленная шина? Я вам повторяю ещё раз, на 00:46 у вас НАМЕРЕННЫЙ срез по тротуару и начиная с 00:54 по 1:07 у вас ЕПП 60+, а именно 63 км/ч.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 01.08.2025 в 10:27, PhantomQX сказал:

Объяснили мне что? То что вы на 1:16 выехали в поле на скорости 160 км\ч и то что вас занесло так как была простреленная шина? Я вам повторяю ещё раз, на 00:46 у вас НАМЕРЕННЫЙ срез по тротуару и начиная с 00:54 по 1:07 у вас ЕПП 60+, а именно 63 км/ч.

63 км\ч это не критичное превышение. Я так думаю. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

PhantomQX
В 01.08.2025 в 12:01, Kevin_Krasnodarov сказал:

63 км\ч это не критичное превышение. Я так думаю. Ожидаем ответа СЗФ.

В любом случае, у вас присутствует намеренный срез по тротуару.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Относительно вопроса об интервале, вам уже предоставил ответ лидер. Сотрудник Velian_Coversall понесет наказание в соответствии с пунктами 7.1.10 ВПС и 3.7 ПДСФ. Вы будете наказаны за нарушения пунктов 7.1.8 и 7.1.10 ВПС
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...