Перейти к содержанию
Kevin_Krasnodarov

[УВД г. Мирный] Ivan_Degalo

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Krasnodarov

1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Degalo
3. Суть жалобы: Привет. Сотрудник нарушил 4.1 ЗоП, когда я подошел к нему и хотел задать вопрос, он мне говорит «Че?», и также, когда подошел к сотруднику МЗ и начал ему говорить «таблетку мне дай», и еще начал говорить про какую-то головку. После этого мы с ним начали диалог, в котором я разговаривал с ним на «ТЫ», потому что нигде не прописано, что так нельзя обращаться к сотрудникам. И этот сотрудник начал утверждать, что я нарушил 5.5 УК. Но после этого я признаюсь, что нарушил 5.5 УК, сказал доктору, чтобы он дал ему таблетку от тупизны) Но это не самое интересное. После этого он без какого-либо предупреждения начал пытаться надеть на меня наручники, и еще попытался ударить дубинкой, и, слава богу, через минуту он кинул предупреждение, чтобы я остановился. Также после 2-3 минут бега от сотрудника я побежал на улицу, чтобы сесть в машину какого-то человека, который решил мне помочь, и на заднем плане видно, как он применял бх 2 раза. НО это не самое интересное. После того как я уже благополучно уехал от него, этот гений кинул меня в розыск по 5.5 УК, хотя я ему не говорил свою серию паспорта. Решайте сами, что с ним делать. Коды 1 видео.- 00:19 4.1 ЗоП 00:27 - " Таблетку дай. 2 видео. 00:02 - 00:11 " У меня головка болит" 01:56 - 02:00 Не верно указал статью. 03:30 -03:50 Пытался надеть наручники без предупреждений 03:52 Попытался ударить дубинкой так же без предупреждения. 04:26 Спам откатами. 3 видео 00:35 - 00:40 БХ 5 видео 00:09 Выписал штраф не зная серию паспорта ( 4 видео не нужный фрагмент, его можно и не смотреть).
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/qe3z_7Ew8LSi2Q
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный.

Нарушены правила подачи.

Спойлер

Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике

Поделиться сообщением

vecher v haty

Приветствую, я сотрудник который выдавал розыск данному гражданину. 4.1 ЗоП признаю, мой проступок. По поводу фразы "Дай таблетку" которую я сказал врачу, то я сказал иначе так как хорошо знаю этого врача и по дружески попросил дать таблетку "Дай пожалуйста таблетку, ато головка болит, КОТОРАЯ НА ПЛЕЧАХ я имею в виду" - так я сказал врачу. Далее гражданин обращался ко мне на ты (Статьи такой не знаю но знаю что не так разговаривают с сотрудниками полиции) . По поводу применения дубинки я достал её по ошибке (т.к. она стоит у меня в доступе под клавишей 3 и я случайно эту клавишу задел после чего сразу же откатил и убрал дубинку) на что гражданин ответил так - " ООООО применение дубинки без преда ты должен был дать пред всё жди ЖБ" (так же нету скринов подтверждающих что я нанёс хотя бы один удар дубинкой) . Что касается 5.5 УК РП то я думаю на скриншоте ниже всё отчётливо видно - кто, что и когда говорит

https://photos.app.goo.gl/vEynpFfZKQbsjgb88

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 30.07.2025 в 21:14, vecher v haty сказал:

Приветствую, я сотрудник который выдавал розыск данному гражданину. 4.1 ЗоП признаю, мой проступок. По поводу фразы "Дай таблетку" которую я сказал врачу, то я сказал иначе так как хорошо знаю этого врача и по дружески попросил дать таблетку "Дай пожалуйста таблетку, ато головка болит, КОТОРАЯ НА ПЛЕЧАХ я имею в виду" - так я сказал врачу. Далее гражданин обращался ко мне на ты (Статьи такой не знаю но знаю что не так разговаривают с сотрудниками полиции) . По поводу применения дубинки я достал её по ошибке (т.к. она стоит у меня в доступе под клавишей 3 и я случайно эту клавишу задел после чего сразу же откатил и убрал дубинку) на что гражданин ответил так - " ООООО применение дубинки без преда ты должен был дать пред всё жди ЖБ" (так же нету скринов подтверждающих что я нанёс хотя бы один удар дубинкой) . Что касается 5.5 УК РП то я думаю на скриншоте ниже всё отчётливо видно - кто, что и когда говорит

https://photos.app.goo.gl/vEynpFfZKQbsjgb88

Я вас поздравляю, но я уже сказал что я признаю вину в 5.5 УК. Меня больше всего интересует как вы выдали мне розыск не зная мою Серию паспорта. 

Поделиться сообщением

vecher v haty

К сожалению это тоже моя ошибка которую я признаю потому что токо недавно понял это и до конца разобрался

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 31.07.2025 в 15:56, vecher v haty сказал:

К сожалению это тоже моя ошибка которую я признаю потому что токо недавно понял это и до конца разобрался

То есть вы признаете, что не зная мою СП просто объявили меня в ФР по моему айди?

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Не нужно расписывать большие текста.
Тайм-код - Пункт НПА который нарушил сотрудник.
После чего я дам свой ответ по жалобе.

Изменено пользователем Evgeny_Grossman

Поделиться сообщением

vecher v haty
В 31.07.2025 в 16:18, Kevin_Krasnodarov сказал:

То есть вы признаете, что не зная мою СП просто объявили меня в ФР по моему айди?

К сожалению это так

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 31.07.2025 в 21:59, Evgeny_Grossman сказал:

Не нужно расписывать большие текста.
Тайм-код - Пункт НПА который нарушил сотрудник.
После чего я дам свой ответ по жалобе.

Я все расписал, если вам так лень читать текст, там есть тайм -код. просмотрите его.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

За вами нарушение правил подачи жалоб, если вы не исправитесь, то она будет просто закрыта.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 01.08.2025 в 13:56, Evgeny_Grossman сказал:

За вами нарушение правил подачи жалоб, если вы не исправитесь, то она будет просто закрыта.

Какой смысл перезаливать жалобу, когда сотрудник уже признал свою вину, и готов к наказанию, вы это говорите из за того что до сих пор обиженны, за то что я на вас жалобу залил. Понимаю...

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Я вам изложил позицию со своей стороны, ожидайте ответа от Следящих.

В 01.08.2025 в 14:20, Kevin_Krasnodarov сказал:

вы это говорите из за того что до сих пор обиженны, за то что я на вас жалобу залил. Понимаю...

За вами нарушение правил форума.
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

John_Tucker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...