Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:47 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Degalo 3. Суть жалобы: Привет. Сотрудник нарушил 4.1 ЗоП, когда я подошел к нему и хотел задать вопрос, он мне говорит «Че?», и также, когда подошел к сотруднику МЗ и начал ему говорить «таблетку мне дай», и еще начал говорить про какую-то головку. После этого мы с ним начали диалог, в котором я разговаривал с ним на «ТЫ», потому что нигде не прописано, что так нельзя обращаться к сотрудникам. И этот сотрудник начал утверждать, что я нарушил 5.5 УК. Но после этого я признаюсь, что нарушил 5.5 УК, сказал доктору, чтобы он дал ему таблетку от тупизны) Но это не самое интересное. После этого он без какого-либо предупреждения начал пытаться надеть на меня наручники, и еще попытался ударить дубинкой, и, слава богу, через минуту он кинул предупреждение, чтобы я остановился. Также после 2-3 минут бега от сотрудника я побежал на улицу, чтобы сесть в машину какого-то человека, который решил мне помочь, и на заднем плане видно, как он применял бх 2 раза. НО это не самое интересное. После того как я уже благополучно уехал от него, этот гений кинул меня в розыск по 5.5 УК, хотя я ему не говорил свою серию паспорта. Решайте сами, что с ним делать. Коды 1 видео.- 00:19 4.1 ЗоП 00:27 - " Таблетку дай. 2 видео. 00:02 - 00:11 " У меня головка болит" 01:56 - 02:00 Не верно указал статью. 03:30 -03:50 Пытался надеть наручники без предупреждений 03:52 Попытался ударить дубинкой так же без предупреждения. 04:26 Спам откатами. 3 видео 00:35 - 00:40 БХ 5 видео 00:09 Выписал штраф не зная серию паспорта ( 4 видео не нужный фрагмент, его можно и не смотреть). 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/qe3z_7Ew8LSi2Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:29 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи. Спойлер Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vecher v haty 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:14 Приветствую, я сотрудник который выдавал розыск данному гражданину. 4.1 ЗоП признаю, мой проступок. По поводу фразы "Дай таблетку" которую я сказал врачу, то я сказал иначе так как хорошо знаю этого врача и по дружески попросил дать таблетку "Дай пожалуйста таблетку, ато головка болит, КОТОРАЯ НА ПЛЕЧАХ я имею в виду" - так я сказал врачу. Далее гражданин обращался ко мне на ты (Статьи такой не знаю но знаю что не так разговаривают с сотрудниками полиции) . По поводу применения дубинки я достал её по ошибке (т.к. она стоит у меня в доступе под клавишей 3 и я случайно эту клавишу задел после чего сразу же откатил и убрал дубинку) на что гражданин ответил так - " ООООО применение дубинки без преда ты должен был дать пред всё жди ЖБ" (так же нету скринов подтверждающих что я нанёс хотя бы один удар дубинкой) . Что касается 5.5 УК РП то я думаю на скриншоте ниже всё отчётливо видно - кто, что и когда говорит https://photos.app.goo.gl/vEynpFfZKQbsjgb88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:37 В 30.07.2025 в 21:14, vecher v haty сказал: Приветствую, я сотрудник который выдавал розыск данному гражданину. 4.1 ЗоП признаю, мой проступок. По поводу фразы "Дай таблетку" которую я сказал врачу, то я сказал иначе так как хорошо знаю этого врача и по дружески попросил дать таблетку "Дай пожалуйста таблетку, ато головка болит, КОТОРАЯ НА ПЛЕЧАХ я имею в виду" - так я сказал врачу. Далее гражданин обращался ко мне на ты (Статьи такой не знаю но знаю что не так разговаривают с сотрудниками полиции) . По поводу применения дубинки я достал её по ошибке (т.к. она стоит у меня в доступе под клавишей 3 и я случайно эту клавишу задел после чего сразу же откатил и убрал дубинку) на что гражданин ответил так - " ООООО применение дубинки без преда ты должен был дать пред всё жди ЖБ" (так же нету скринов подтверждающих что я нанёс хотя бы один удар дубинкой) . Что касается 5.5 УК РП то я думаю на скриншоте ниже всё отчётливо видно - кто, что и когда говорит https://photos.app.goo.gl/vEynpFfZKQbsjgb88 Я вас поздравляю, но я уже сказал что я признаю вину в 5.5 УК. Меня больше всего интересует как вы выдали мне розыск не зная мою Серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vecher v haty 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:56 К сожалению это тоже моя ошибка которую я признаю потому что токо недавно понял это и до конца разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:18 В 31.07.2025 в 15:56, vecher v haty сказал: К сожалению это тоже моя ошибка которую я признаю потому что токо недавно понял это и до конца разобрался То есть вы признаете, что не зная мою СП просто объявили меня в ФР по моему айди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:59 (изменено) Не нужно расписывать большие текста. Тайм-код - Пункт НПА который нарушил сотрудник. После чего я дам свой ответ по жалобе. Изменено Четверг в 19:00 пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vecher v haty 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:20 В 31.07.2025 в 16:18, Kevin_Krasnodarov сказал: То есть вы признаете, что не зная мою СП просто объявили меня в ФР по моему айди? К сожалению это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:42 В 31.07.2025 в 21:59, Evgeny_Grossman сказал: Не нужно расписывать большие текста. Тайм-код - Пункт НПА который нарушил сотрудник. После чего я дам свой ответ по жалобе. Я все расписал, если вам так лень читать текст, там есть тайм -код. просмотрите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:56 За вами нарушение правил подачи жалоб, если вы не исправитесь, то она будет просто закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 22 · ID: #11 Опубликовано вчера в 11:20 В 01.08.2025 в 13:56, Evgeny_Grossman сказал: За вами нарушение правил подачи жалоб, если вы не исправитесь, то она будет просто закрыта. Какой смысл перезаливать жалобу, когда сотрудник уже признал свою вину, и готов к наказанию, вы это говорите из за того что до сих пор обиженны, за то что я на вас жалобу залил. Понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #12 Опубликовано 21 час назад Я вам изложил позицию со своей стороны, ожидайте ответа от Следящих. В 01.08.2025 в 14:20, Kevin_Krasnodarov сказал: вы это говорите из за того что до сих пор обиженны, за то что я на вас жалобу залил. Понимаю... За вами нарушение правил форума. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться