Enzo_Prada 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:14 1. Ваш никнейм: Enzo_Montano 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Gamerro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HJqeL8MY8csC4g 4. Суть жалобы: игрок под ником Semen_Forbs зашел с твинка( следующая жалоба будет на основу) чтобы пооскать родного мне человека, это ситуация происходит не в первый раз, с человеком хотел пообщаться по нормальному, но видимо у человека беды с головой, считаю, что данным людям не место на этом проекте и хочу, чтобы забанили как за оскорбление родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 770 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:06 Здравствуйте. Какого родного человека оскорбил игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:25 В 31.07.2025 в 16:06, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Какого родного человека оскорбил игрок? для меня она двоюродная сестра, после высказываний данного игрока она перестала играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение