Teodor and Fill 23 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:08 1. Ваш никнейм: Eugene_Raincy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aGPJM 5. Суть жалобы: Сотрудник объявил меня в розыск по причине: 5.3. УКРП + 16.1. КоАПРП. Предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Наехали на сотрудника, а после решили скрыться, равно нападение на сотрудника и уход с места ДТП. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 55 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушение 5.3 УК и 16.1 КоАП у вас есть. 5.3 УК: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 16.1 КоАП: Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Вердикт по нарушению ВПС вынесет СзФ. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor and Fill 23 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Выдача напушений была произведена без рп процесса. Просто прось команды без контакта с нарушителем А еще я поворачивал с поворота и сотрудник стоял на дороге. Я не успел среагировать. Так как вся дорога была закрыта им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #5 Опубликовано 2 минуты назад Контакт был - видел вас, видел номера. Это как так я стоял на 3 полосы сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться