Ali Henderson 142 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 15:27 В 31.08.2025 в 18:14, Vlad_Agpov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Агапова Виктора Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Агапов Виктор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Агапов Виктор Андреевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 516927 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/gallery/c8vVcPB/9fea2811 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/8pVQkFk/23325436 OOC Information: • Настоящее имя: Станислав • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/BLN4yPFR/3c877903 • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stopkot228 Дата написания заявления: 06.08.2025 Подпись: DmtryXx Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Агапова Виктора Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Агапов Виктор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Агапов Виктор Андреевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 516927 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/gallery/c8vVcPB/9fea2811 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/8pVQkFk/23325436 OOC Information: • Настоящее имя: Станислав • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/BLN4yPFR/3c877903 • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stopkot228 Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись: Ag Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление отказано. Два заявления в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Agpov 0 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 15:59 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Агапова Виктора Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Агапов Виктор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Агапов Виктор Андреевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 516927 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/gallery/c8vVcPB/9fea2811 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/8pVQkFk/23325436 OOC Information: • Настоящее имя: Станислав • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/BLN4yPFR/3c877903 • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stopkot228 Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись: Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 09:40 В 31.08.2025 в 18:59, Vlad_Agpov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Агапова Виктора Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Агапов Виктор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Агапов Виктор Андреевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 516927 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/gallery/c8vVcPB/9fea2811 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/8pVQkFk/23325436 OOC Information: • Настоящее имя: Станислав • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/BLN4yPFR/3c877903 • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stopkot228 Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись: Ag Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление отказано. Вы были уволены из фракции за нарушения устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Meriwether 328 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 14:18 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Марио Николаевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Марио Николаевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании генерал-майор и находившийся на должности Начальник УВД прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 697086 • Доказательства прохождение службы в МВД: *Click* • Причина последнего увольнения: Снят по истечении 2 сроков • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *Click* • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *Click* Дата написания заявления: 01.09.2025 Подпись:McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 18:55 В 01.09.2025 в 17:18, Mario_Meriwether сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Марио Николаевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Марио Николаевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании генерал-майор и находившийся на должности Начальник УВД прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 697086 • Доказательства прохождение службы в МВД: *Click* • Причина последнего увольнения: Снят по истечении 2 сроков • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *Click* • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *Click* Дата написания заявления: 01.09.2025 Подпись:McCarthy Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление одобрено. Будете восстановлены в звании капитана. В ближайшее время с Вами свяжутся. В 01.09.2025 в 17:18, Mario_Meriwether сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Марио Николаевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Марио Николаевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании генерал-майор и находившийся на должности Начальник УВД прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 697086 • Доказательства прохождение службы в МВД: *Click* • Причина последнего увольнения: Снят по истечении 2 сроков • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *Click* • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *Click* Дата написания заявления: 01.09.2025 Подпись:McCarthy Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление отказано. Отсутствует ФИО в 1 пункте IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Meriwether 328 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 19:17 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Марио Николаевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Марио Николаевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании генерал-майор и находившийся на должности Начальник УВД прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: МакКарти Марио Николаевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 697086 • Доказательства прохождение службы в МВД: *Click* • Причина последнего увольнения: Снят по истечении 2 сроков • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *Click* • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *Click* Дата написания заявления: 01.09.2025 Подпись:McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 19:26 В 01.09.2025 в 22:17, Mario_Meriwether сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Марио Николаевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Марио Николаевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании генерал-майор и находившийся на должности Начальник УВД прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: МакКарти Марио Николаевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 697086 • Доказательства прохождение службы в МВД: *Click* • Причина последнего увольнения: Снят по истечении 2 сроков • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *Click* OOC Information: • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *Click* • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: *Click* Дата написания заявления: 01.09.2025 Подпись:McCarthy Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление одобрено. Будете восстановлены в звании капитана. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1no_Zavr 0 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 15:08 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Хендерсона Дениса Алиевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Хендерсон Денис Алиевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-М, в звании капитан и находившийся на должности Боец ОСН-ОБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Хендерсон Денис Алиевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 851093 • Доказательства прохождение службы в МВД: Тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): док OOC Information: • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 26 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): стат • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата написания заявления: 02.09.2025 Подпись:d1no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 15:13 В 02.09.2025 в 18:08, D1no_Zavr сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Хендерсона Дениса Алиевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Хендерсон Денис Алиевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-М, в звании капитан и находившийся на должности Боец ОСН-ОБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Хендерсон Денис Алиевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 851093 • Доказательства прохождение службы в МВД: Тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): док OOC Information: • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 26 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): стат • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК Дата написания заявления: 02.09.2025 Подпись:d1no Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление отказано. Отсутствует банковский счет в статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1no_Zavr 0 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 15:16 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Хендерсона Дениса Алиевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Хендерсон Денис Алиевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-М, в звании капитан и находившийся на должности Боец ОСН-ОБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Хендерсон Денис Алиевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 851093 • Доказательства прохождение службы в МВД: док-ва • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): доки OOC Information: • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 26 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): статс • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата написания заявления: 02.09.2025 Подпись:d1no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 15:19 В 02.09.2025 в 18:16, D1no_Zavr сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Хендерсона Дениса Алиевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Хендерсон Денис Алиевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-М, в звании капитан и находившийся на должности Боец ОСН-ОБ прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Хендерсон Денис Алиевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 851093 • Доказательства прохождение службы в МВД: док-ва • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): доки OOC Information: • Настоящее имя: Денис • Настоящий возраст: 26 • Ежедневный онлайн: 3-5 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): статс • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата написания заявления: 02.09.2025 Подпись:d1no Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление одобрено. Будете восстановлены в звании капитана. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться