Ilyas_McCarthy 131 · ID: #1 Опубликовано 30 июля (изменено) Заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск. В данном разделе вы можете подать заявление на восстановление в ГИБДД по городу Приволжск. Просьба ознакомится с основными критериями и правилами восстановления в государственную структуру. Основные требования для восстановления: Иметь опрятный внешний вид; Наличие зарегистрированного банковского счёта; Возраст от 23 лет (RP); Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень); Наличие военного билета (для персонажей женского пола не обязательно); Наличие паспорта, водительского удостоверения категории «B», военного билета, трудовой книги, медицинской книги. Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP); Отсутствие нахождения в общем чёрном списке (ОЧС) организаций. Отсутствие штрафов, розыска или судимостей Ксерокопии документов (скриншотов) действительны 24 часа с момента их создания; Все скриншоты должны быть сделаны с компьютера; Сотрудник не был уволен по собственному желанию менее 10 дней назад. Сотрудник, находящийся во время командировки в ГИБДД, не может восстановиться по таким доказательствам. Бывший сотрудник МВД может восстановиться максимум на 7 ранг. Вы не можете восстановиться в случае, если были уволены за нарушение уставных документаций или были уволены с ОЧС. Наличие времени на ксерокопиях (/timestamp или время над HUD); Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми; Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. Ваше заявление может быть отклонено в случае, если отсутствует банковский счет в /stats Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От [Ф.И.О.] Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, [Ф.И.О.], являясь [гражданином/гражданкой] Республики Провинция, ранее проходивший службу в [Фракция], в звании [Звание] и находившийся на должности [Должность] прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Сколько Вам полных лет: • Сколько лет Вы проживаете в Республике: • Ваше образование: • Ваш банковский счёт: • Доказательства прохождение службы в МВД: • Причина последнего увольнения: • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): OOC Information: • Настоящее имя: • Настоящий возраст: • Ежедневный онлайн: • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): • Разница с часовым поясом МСК: • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: дд.мм.гггг Подпись: Изменено 30 июля пользователем Ilyas McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Magov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гаджиева Джафара Олеговича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гаджиев Джафар Олегович, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гаджиев Джафар Олегович • Сколько Вам полных лет: 36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 335129 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://yapx.ru/album/aKy4a • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aKy5I OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-8 часов. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aKy6G • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дмитрий Милютин Дата написания заявления: 05.08.2025 Подпись: DmtryXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 131 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гаджиева Джафара Олеговича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гаджиев Джафар Олегович, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гаджиев Джафар Олегович • Сколько Вам полных лет: 36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 335129 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://yapx.ru/album/aKy4a • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aKy5I OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-8 часов. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aKy6G • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дмитрий Милютин Дата написания заявления: 05.08.2025 Подпись: DmtryXx Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Заявление отклонено. Не верна указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Magov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гаджиева Джафара Олеговича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гаджиев Джафар Олегович, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гаджиев Джафар Олегович • Сколько Вам полных лет: 36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 335129 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://yapx.ru/album/aKy4a • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aKy5I OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-8 часов. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aKy6G • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дмитрий Милютин Дата написания заявления: 06.08.2025 Подпись: DmtryXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 131 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гаджиева Джафара Олеговича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гаджиев Джафар Олегович, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гаджиев Джафар Олегович • Сколько Вам полных лет: 36 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 10 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 335129 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://yapx.ru/album/aKy4a • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aKy5I OOC Information: • Настоящее имя: Дмитрий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-8 часов. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aKy6G • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дмитрий Милютин Дата написания заявления: 06.08.2025 Подпись: DmtryXx Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Заявление отклонено. Последнее увольнение было за нарушение устава, восстановление в таком случае не полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 207 · ID: #6 Опубликовано 8 августа В связи с заморозкой фракции, возможность подать заявление приостоновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 207 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Фракция разморожена, подача заявлений возобновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Kabain 16 · ID: #8 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Кабейна Курта Дональда Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Кабейн Курт Дональд, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Прапорщик и находившийся на должности инспектор ОБ, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Кабейн Курт Дональд • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшие юридическое • Ваш банковский счёт: 709661 • Доказательства прохождение службы в МВД: -Тык- • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):-Тык- OOC Information: • Настоящее имя: Андрей • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 4+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):-Тык- • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте:-Тык- Дата написания заявления: 12.08.2025 Подпись:Kurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 25 · ID: #9 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 16:15, Kurt_Kabain сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Кабейна Курта Дональда Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Кабейн Курт Дональд, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Прапорщик и находившийся на должности инспектор ОБ, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Кабейн Курт Дональд • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшие юридическое • Ваш банковский счёт: 709661 • Доказательства прохождение службы в МВД: -Тык- • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):-Тык- OOC Information: • Настоящее имя: Андрей • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 4+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):-Тык- • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте:-Тык- Дата написания заявления: 12.08.2025 Подпись:Kurt Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. В 12.08.2025 в 16:56, Kirill_Takmakov сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. Пересмотр ситуации - отклонено. Причина: неправильное указание должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Kabain 16 · ID: #10 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Кабейна Курта Дональда Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Кабейн Курт Дональд, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Прапорщик и находившийся на должности инспектор ОВ, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Кабейн Курт Дональд • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшие юридическое • Ваш банковский счёт: 709661 • Доказательства прохождение службы в МВД: -Тык- • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):-Тык- OOC Information: • Настоящее имя: Андрей • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 4+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):-Тык- • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте:-Тык- Дата написания заявления: 12.08.2025 Подпись:Kurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 25 · ID: #11 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 17:02, Kurt_Kabain сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Кабейна Курта Дональда Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Кабейн Курт Дональд, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Прапорщик и находившийся на должности инспектор ОВ, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Кабейн Курт Дональд • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшие юридическое • Ваш банковский счёт: 709661 • Доказательства прохождение службы в МВД: -Тык- • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD):-Тык- OOC Information: • Настоящее имя: Андрей • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 4+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):-Тык- • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте:-Тык- Дата написания заявления: 12.08.2025 Подпись:Kurt Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan_Braun 3 · ID: #12 Опубликовано 14 августа ачальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Брауна Нолона Дональда Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Браун Нолан Дональд, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-Н, в звании Капитан и находившийся на должности инспектор СВ, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Браун Нолан Дональд • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшие юридическое • Ваш банковский счёт: 111260 • Доказательства прохождение службы в МВД: тык тык • Причина последнего увольнения: Перевод в МО • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/pFxsCpK OOC Information: • Настоящее имя: Иван • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 4+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/crDwzqKy • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ivanoperatorrzd Дата написания заявления: 14.08.2025 Подпись:BNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 131 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Цитата ачальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Брауна Нолона Дональда Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Браун Нолан Дональд, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-Н, в звании Капитан и находившийся на должности инспектор СВ, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Браун Нолан Дональд • Сколько Вам полных лет: 31 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 27 • Ваше образование: Высшие юридическое • Ваш банковский счёт: 111260 • Доказательства прохождение службы в МВД: тык тык • Причина последнего увольнения: Перевод в МО • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/pFxsCpK OOC Information: • Настоящее имя: Иван • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 4+ • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/crDwzqKy • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ivanoperatorrzd Дата написания заявления: 14.08.2025 Подпись:BNR Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 616 · ID: #14 Опубликовано 18 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Винцензо Марковича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Винцензо Маркович, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании Полковник и находившийся на должности Зам.Нач.УВД, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: МакКарти Винцензо Маркович • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 887392 • Доказательства прохождение службы в МВД: тут. • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тут. OOC Information: • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 1-2 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тут. • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/frozenx7 Дата написания заявления: 18.08.2025 Подпись: McCarthy4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 25 · ID: #15 Опубликовано 19 августа В 18.08.2025 в 20:53, Vincenzo_McCarthy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Винцензо Марковича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Винцензо Маркович, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании Полковник и находившийся на должности Зам.Нач.УВД, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: МакКарти Винцензо Маркович • Сколько Вам полных лет: 32 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 887392 • Доказательства прохождение службы в МВД: тут. • Причина последнего увольнения: Собственное желание • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): тут. OOC Information: • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 1-2 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тут. • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/frozenx7 Дата написания заявления: 18.08.2025 Подпись: McCarthy4ever Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 70 · ID: #16 Опубликовано 26 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Тверского Мэйсона Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Тверской Мэйсон Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Полковник и находившийся на должности Зам.Нач.Гибдд, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тверской Мэйсон Андреевич • Сколько Вам полных лет: 29 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 • Ваше образование: Высшие юридическое • Ваш банковский счёт: 528238 • Доказательства прохождение службы в МВД: "Кликс" • Причина последнего увольнения: Уход на пост лидера ГИБДД-М • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Кликс OOC Information: • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 2-9 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):кликс • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Масон Тверь Дата написания заявления: 26.08.2025 Подпись:Bln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #17 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 11:29, Mason_Tverskoy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Тверского Мэйсона Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Тверской Мэйсон Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Полковник и находившийся на должности Зам.Нач.Гибдд, прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Тверской Мэйсон Андреевич • Сколько Вам полных лет: 29 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 • Ваше образование: Высшие юридическое • Ваш банковский счёт: 528238 • Доказательства прохождение службы в МВД: "Кликс" • Причина последнего увольнения: Уход на пост лидера ГИБДД-М • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Кликс OOC Information: • Настоящее имя: Максим • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 2-9 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):кликс • Разница с часовым поясом МСК: 0+ • Ссылка на страницу ВКонтакте: Масон Тверь Дата написания заявления: 26.08.2025 Подпись:Bln Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД города Приволжск, Али Хендерсон. Ваше заявление отклонено. В последний раз вы были уволены с ОЧС, соответственно восстановиться во фракцию в прошлом звании вы не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 120 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 11:32 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Иннокентия Анатольевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Иннокентий Анатольевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании Капитан и находившийся на должности ОСН прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: МакКарти Иннокентий Анатольевич • Сколько Вам полных лет: 29 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 313257 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/Hj52xbgZ • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/q4CxRMn OOC Information: • Настоящее имя: Герман • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 5-7 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/DJ30NPsb • Разница с часовым поясом МСК: 0+ [МСК] • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/german_krytoi Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись: MakINan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 11:35 В 31.08.2025 в 14:32, Innokentiy_McCarthy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От МакКарти Иннокентия Анатольевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, МакКарти Иннокентий Анатольевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в УВД-Н, в звании Капитан и находившийся на должности ОСН прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: МакКарти Иннокентий Анатольевич • Сколько Вам полных лет: 29 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 313257 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/Hj52xbgZ • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/q4CxRMn OOC Information: • Настоящее имя: Герман • Настоящий возраст: 17 • Ежедневный онлайн: 5-7 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/DJ30NPsb • Разница с часовым поясом МСК: 0+ [МСК] • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/german_krytoi Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись: MakINan Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление одобрено. Будете восстановлены в звании старшего лейтенанта. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Agpov 0 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 15:14 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Агапова Виктора Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Агапов Виктор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Агапов Виктор Андреевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 516927 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/gallery/c8vVcPB/9fea2811 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/8pVQkFk/23325436 OOC Information: • Настоящее имя: Станислав • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/BLN4yPFR/3c877903 • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stopkot228 Дата написания заявления: 06.08.2025 Подпись: DmtryXx В 31.08.2025 в 18:14, Vlad_Agpov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Агапова Виктора Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Агапов Виктор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Агапов Виктор Андреевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 516927 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/gallery/c8vVcPB/9fea2811 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/8pVQkFk/23325436 OOC Information: • Настоящее имя: Станислав • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/BLN4yPFR/3c877903 • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stopkot228 Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись: Ag Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Агапова Виктора Андреевича Заявление на восстановление в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Агапов Виктор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, ранее проходивший службу в ГИБДД-П, в звании Лейтенанта и находившийся на должности Старший Инспектора ДПС прошу рассмотреть вас моё заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Агапов Виктор Андреевич • Сколько Вам полных лет: 28 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 12 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 516927 • Доказательства прохождение службы в МВД: https://postimg.cc/gallery/c8vVcPB/9fea2811 • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/8pVQkFk/23325436 OOC Information: • Настоящее имя: Станислав • Настоящий возраст: 21 • Ежедневный онлайн: 3-6 часов • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/BLN4yPFR/3c877903 • Разница с часовым поясом МСК: МСК +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/stopkot228 Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись: Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться