Adam_Quintero 20 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uoY1lIsgtGnqZg 5. Суть жалобы: NonRP, в начале видео я отыграл что у меня лицо и пальцы рук в грязи, (0:47) на этом моменте ты как то пробил меня по отпечатку пальцев, так же хотелось бы увидеть доказательства моего нарушение "5.8 УК РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 51 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Однако.. здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе, а именно.. Инструктор Академии МВД при ОМВД по г. Невский Капитан полиции Jose_Kosshta. Перейдём к рассмотрению указанных Вами претензий согласно Вашей жалобы. Однако начнём с того, что грязь появилась на Ваших руках и лице лишь после того, как Вас задержали.. Перевод РП! Касаемо Ст. 5.8 Уголовного Кодекса республики Провинция, всё видно на Ваших же доказательствах. Предупреждения об остановке и прочее видны в Вашем чате. Так же не понятно, как Вы в /o общались без отыгровок рации и в наручниках Все доказательства будут предоставлены при требовании вышестоящих по иерархии Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Доказательства недоступны. На изменение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 20 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Закрывайте жалобу Почему то яндекс диск сбросился у меня, файлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться