Ilyas_McCarthy 131 · ID: #1 Опубликовано 30 июля (изменено) Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД по городу Приволжск. В данном разделе вы можете подать электронное заявление на перевод или командировку в ГИБДД города Приволжск. Ознакомьтесь с правилами перевода и командировки сотрудников. Основные требования для перевода / командировки: • Минимальный срок нахождения во фракции перед подачей прошения о переводе или командировке — 7 дней; • Минимальный ранг для подачи прошения о переводе или командировке — 4 ранг; • Решение о сохранении ранга или понижении после перевода принимает Лидер организации; • Запрещено переводится в другую организацию, если у сотрудника есть дисциплинарные взыскания (предупреждение / выговор); • Запрещён перевод между фракциями, которые занимаются разными сферами деятельности (существуют исключения); • Запрещено увольняться из фракции с целью перевода в другую. Перевод должен быть одобрен исключительно обоими Лидерами фракций; • Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов с момента подачи самого заявления; • Наличие времени на ксерокопиях документов (Время над HUD или /timestamp); • Строка "От Ф.И.О." пишется в родительном падеже; • Верно указывать графу перевод или командировка; • Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми; • Вместо скобок Вы должны указать запрошенную информацию; • Минимальный срок командировки — 7 дней. Максимальный — 14 дней; • На скриншоте доказательств на одобрение перевода или командировки должны быть видны инициалы лидера в ВК, а также название фракции, в которую Вам разрешили командировку или перевод; • Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От [Ф.И.О.] Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, [Ф.И.О.], являясь сотрудником [Фракция], находясь в звании [Звание] и занимая должность [Должность], прошу Вас рассмотреть мой рапорт на [Перевод/Командировку] в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: • Сколько Вам полных лет: • Сколько лет Вы проживаете в Республике: • Ваше образование: • Ваш банковский счёт: • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: OOC Information: • Настоящее имя: • Ваш NickName: • Настоящий возраст: • Ежедневный онлайн: • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): • Разница с часовым поясом МСК: • Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: дд.мм.гггг Подпись: Изменено 30 июля пользователем Ilyas McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Adidasis-_ 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Чередник Никиты Игоревича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Чередник Никита Игоревич, являясь сотрудником ГИБДД по г. Мирный, находясь в звании Лейтенант и занимая должность Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Чередник Никита Игоревич • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 37 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 640966 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Клик • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Клик OOC Information: • Настоящее имя: Никита • Ваш NickName: Nikita_Cherednik • Настоящий возраст: 19 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Клик • Разница с часовым поясом МСК: 0 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: Клик Дата написания заявления: 04.08.2025 Подпись:Adidasis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EL Barto 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Мартинез Барта Гомеровича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Мартинез Барт Гомерович, являясь сотрудником ГИБДД по г. Мирный, находясь в звании Капитан и занимая должность Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Мартинез Барт Гомерович • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 605995 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Ссылка • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Ссылка OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Ваш NickName: Bart_Martinez • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Ссылка • Разница с часовым поясом МСК: 0 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: VK Дата написания заявления: 05.08.2025 Подпись: Bart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 131 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Чередник Никиты Игоревича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Чередник Никита Игоревич, являясь сотрудником ГИБДД по г. Мирный, находясь в звании Лейтенант и занимая должность Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Чередник Никита Игоревич • Сколько Вам полных лет: 37 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 37 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 640966 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Клик • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Клик OOC Information: • Настоящее имя: Никита • Ваш NickName: Nikita_Cherednik • Настоящий возраст: 19 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Клик • Разница с часовым поясом МСК: 0 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: Клик Дата написания заявления: 04.08.2025 Подпись:Adidasis Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Заявление отклонено. Фамилия в шапке заявления указана не в родительном падеже. Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Мартинез Барта Гомеровича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Мартинез Барт Гомерович, являясь сотрудником ГИБДД по г. Мирный, находясь в звании Капитан и занимая должность Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Мартинез Барт Гомерович • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 605995 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): Ссылка • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: Ссылка OOC Information: • Настоящее имя: Илья • Ваш NickName: Bart_Martinez • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 2-3 часа • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Ссылка • Разница с часовым поясом МСК: 0 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: VK Дата написания заявления: 05.08.2025 Подпись: Bart Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Заявление отклонено. Фамилия в шапке заявления указана не в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 207 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В связи с заморозкой фракции, возможность подать заявление приостоновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 207 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Фракция разморожена, подача заявлений возобновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fili4ka5 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Редоранова Антона Павловича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Редоранов Антон Павлович, являясь сотрудником ГУВД-М, находясь в звании Прапорщик и занимая должность Оперуполномоченный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Редоранов Антон Павлович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 317323 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/YWCfTmv • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/G9QtPtPm OOC Information: • Настоящее имя: Всеволод • Ваш NickName: Anton_Redoranov • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 4-8 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/G9JKkFST • Разница с часовым поясом МСК: Отсутствует • Ссылка на страницу ВКонтакте: فسيفولود زيوزوزيا Дата написания заявления: 12.08.2025 Подпись:Filiand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 25 · ID: #8 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 20:25, Fili4ka5 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Редоранова Антона Павловича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Редоранов Антон Павлович, являясь сотрудником ГУВД-М, находясь в звании Прапорщик и занимая должность Оперуполномоченный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Редоранов Антон Павлович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 317323 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/YWCfTmv • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/G9QtPtPm OOC Information: • Настоящее имя: Всеволод • Ваш NickName: Anton_Redoranov • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 4-8 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/G9JKkFST • Разница с часовым поясом МСК: Отсутствует • Ссылка на страницу ВКонтакте: فسيفولود زيوزوزيا Дата написания заявления: 12.08.2025 Подпись:Filiand Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 25 · ID: #9 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 14:48, Kirill_Takmakov сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. Пересмотр ситуации - отклонено. Причиной не могу с вами связаться, ваша страничка закрыта, попрошу открыть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fili4ka5 0 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Редоранова Антона Павловича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Редоранов Антон Павлович, являясь сотрудником ГУВД-М, находясь в звании Прапорщик и занимая должность Оперуполномоченный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Редоранов Антон Павлович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 317323 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/J01FVSc • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/G9QtPtPm OOC Information: • Настоящее имя: Всеволод • Ваш NickName: Anton_Redoranov • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 4-8 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/VJvgptG5 • Разница с часовым поясом МСК: Отсутствует • Ссылка на страницу ВКонтакте: فسيفولود زيوزوزيا Дата написания заявления: 13.08.2025 Подпись:Filiand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 25 · ID: #11 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 21:40, Fili4ka5 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Редоранова Антона Павловича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Редоранов Антон Павлович, являясь сотрудником ГУВД-М, находясь в звании Прапорщик и занимая должность Оперуполномоченный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Редоранов Антон Павлович • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 7 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 317323 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/J01FVSc • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/G9QtPtPm OOC Information: • Настоящее имя: Всеволод • Ваш NickName: Anton_Redoranov • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 4-8 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/VJvgptG5 • Разница с часовым поясом МСК: Отсутствует • Ссылка на страницу ВКонтакте: فسيفولود زيوزوزيا Дата написания заявления: 13.08.2025 Подпись:Filiand Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zavrolov 0 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Хендерсона Никиты Алексеевича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Хендерсон Никита Алексеевич, являясь сотрудником УВД-М, находясь в звании Старший лейтенант и занимая должность Боец ОСО, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Хендерсон Никита Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 17 • Ваше образование: Высшее юридическое образование • Ваш банковский счёт: 424352 • Ксерокопия документов: https://drive.google.com/drive/folders/13M0gQAjTYkWDH4OxRe7k2ushLpAKiQch?usp=drive_link • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://drive.google.com/file/d/18hi7OLGsDIykqP2t23ZkXNkSG8qALUBg/view?usp=drive_link OOC Information: • Настоящее имя: Никита • Ваш NickName: Nikita_Henderson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 1-3 часа • Скриншот статистики: https://drive.google.com/file/d/1iFL0XOj9qWMEzFk1JK8XNZOn-Bh11OYZ/view?usp=drive_link • Разница с часовым поясом МСК: нет • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id592582016 Дата написания заявления: 16.08.2025 Подпись: 123H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Haunted 0 · ID: #13 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Хаунтеда Хайдена Хаятовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Хаунтед Хайден Хаятович, являясь сотрудником УВД по г. Мирный, находясь в звании Прапорщик и занимая должность УР, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Хаунтед Хайден Хаятович • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 334865 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/wy2p5QY • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/QB88XCLx OOC Information: • Настоящее имя: Вадим • Ваш NickName: Hayden_Haunted • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 3-5ч. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/K3NxTyhD • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hayden_haunted Дата написания заявления: 16.08.2025 Подпись:Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 25 · ID: #14 Опубликовано 17 августа В 16.08.2025 в 21:20, Nikita_Zavrolov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Хендерсона Никиты Алексеевича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Хендерсон Никита Алексеевич, являясь сотрудником УВД-М, находясь в звании Старший лейтенант и занимая должность Боец ОСО, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Хендерсон Никита Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 17 • Ваше образование: Высшее юридическое образование • Ваш банковский счёт: 424352 • Ксерокопия документов: https://drive.google.com/drive/folders/13M0gQAjTYkWDH4OxRe7k2ushLpAKiQch?usp=drive_link • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://drive.google.com/file/d/18hi7OLGsDIykqP2t23ZkXNkSG8qALUBg/view?usp=drive_link OOC Information: • Настоящее имя: Никита • Ваш NickName: Nikita_Henderson • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 1-3 часа • Скриншот статистики: https://drive.google.com/file/d/1iFL0XOj9qWMEzFk1JK8XNZOn-Bh11OYZ/view?usp=drive_link • Разница с часовым поясом МСК: нет • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id592582016 Дата написания заявления: 16.08.2025 Подпись: 123H Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. В 17.08.2025 в 00:09, Hayden_Haunted сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Хаунтеда Хайдена Хаятовича Заявление на перевод / командировку в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Хаунтед Хайден Хаятович, являясь сотрудником УВД по г. Мирный, находясь в звании Прапорщик и занимая должность УР, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Хаунтед Хайден Хаятович • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 11 • Ваше образование: Высшее Юридическое • Ваш банковский счёт: 334865 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/wy2p5QY • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/QB88XCLx OOC Information: • Настоящее имя: Вадим • Ваш NickName: Hayden_Haunted • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 3-5ч. • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/K3NxTyhD • Разница с часовым поясом МСК: +2 от МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/hayden_haunted Дата написания заявления: 16.08.2025 Подпись:Haunted Здравствуйте. Являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Кирилл Такмаков. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 122 · ID: #15 Опубликовано 27 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гордеева Марата Романовича Заявление на перевод в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гордеев Марат Романович, являясь сотрудником Увд-н, находясь в звании Капитан и занимая должность Боец Осн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гордеев Марат Романович • Сколько Вам полных лет: 40 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 402566 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/RNR3RFP • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/pycQ8mvn OOC Information: • Настоящее имя: Марат • Ваш NickName: Marat_Gordeev • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 5-10 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/NLFmgQXG • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/m.mr500 Дата написания заявления: 28.08.2025 Подпись: MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #16 Опубликовано 27 августа В 28.08.2025 в 00:33, Marat_Gordeev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гордеева Марата Романовича Заявление на перевод в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гордеев Марат Романович, являясь сотрудником Увд-н, находясь в звании Капитан и занимая должность Боец Осн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гордеев Марат Романович • Сколько Вам полных лет: 40 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 402566 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/RNR3RFP • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/pycQ8mvn OOC Information: • Настоящее имя: Марат • Ваш NickName: Marat_Gordeev • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 5-10 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/NLFmgQXG • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/m.mr500 Дата написания заявления: 28.08.2025 Подпись: MG Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД города Приволжск, Али Хендерсон. Ваше заявление отклонено. У документов истек срок хранения, не соответствует данному времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 122 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 10:08 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гордеева Марата Романовича Заявление на перевод в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гордеев Марат Романович, являясь сотрудником Увд-н, находясь в звании Капитан и занимая должность Боец Осн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гордеев Марат Романович • Сколько Вам полных лет: 40 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 402566 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/LHTK6QM • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/gL3nWxH3 OOC Information: • Настоящее имя: Марат • Ваш NickName: Marat_Gordeev • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 5-10 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/rz4dWH2z • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/m.mr500 Дата написания заявления: 30.08.2025 Подпись: MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 10:10 В 30.08.2025 в 13:08, Marat_Gordeev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гордеева Марата Романовича Заявление на перевод в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гордеев Марат Романович, являясь сотрудником Увд-н, находясь в звании Капитан и занимая должность Боец Осн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Гордеев Марат Романович • Сколько Вам полных лет: 40 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 402566 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/LHTK6QM • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://postimg.cc/gL3nWxH3 OOC Information: • Настоящее имя: Марат • Ваш NickName: Marat_Gordeev • Настоящий возраст: 20 • Ежедневный онлайн: 5-10 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/rz4dWH2z • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/m.mr500 Дата написания заявления: 30.08.2025 Подпись: MG Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД города Приволжск, Али Хендерсон. Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave_Groll 0 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 11:40 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гролла Дейва Дональта Заявление на перевод в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гролл Дейв Дональт, являясь сотрудником ГИБДД-М, находясь в звании Старший Лейтинант и занимая должность Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Дейв Гролл Дональт • Сколько Вам полных лет: 23 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 146106 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aa4wY • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://yapx.ru/album/aa4z1 OOC Information: • Настоящее имя: Георгий • Ваш NickName: Dave_Groll • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: +4 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aa430 • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/avyapy Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись:DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 142 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 12:06 В 31.08.2025 в 14:40, Dave_Groll сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции МакКарти Ильясу Ивановичу От Гролла Дейва Дональта Заявление на перевод в ряды ГИБДД города Приволжск Я, Гролл Дейв Дональт, являясь сотрудником ГИБДД-М, находясь в звании Старший Лейтинант и занимая должность Инспектор СВ ДПС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на Перевод в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: • Ваше Ф.И.О: Дейв Гролл Дональт • Сколько Вам полных лет: 23 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 • Ваше образование: Высшее юридическое • Ваш банковский счёт: 146106 • Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aa4wY • Доказательства одобрения лидера фракции на перевод или командировку: https://yapx.ru/album/aa4z1 OOC Information: • Настоящее имя: Георгий • Ваш NickName: Dave_Groll • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: +4 • Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aa430 • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/avyapy Дата написания заявления: 31.08.2025 Подпись:DG Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД города Приволжск, полковник Али Хендерсон. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться