Ali Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:23 1. Ваш никнейм: Foma_Hapow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Началась погоня за автомобилем где я сидел на пассажирском сидении, когда я из него вышел меня задержали по причине "соучастие". Хотел бы, чтобы сотрудник предоставил все доказательства, ведь по факту я ничего не нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/LXqt2BSH время находится справа сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 46 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:11 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:22 Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба вот в этом видео все доказательства https://rutube.ru/video/private/1b3a2718427b5d2805a7d733def939ae/?p=v5JiS9ruRNjz1x2lU1Yj7g видео может быть на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 46 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:50 Сотрудник предоставил доказательства, на которых отчётливо видно, что автомобилю было неоднократно выдвинуто требование об остановке. Совершенно логично, что и пассажирам не следует высаживаться на ходу и убегать. Согласно предоставленным доказательствам, водитель ТС явно нарушил статью 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ваше же поведение явно подпадает под статью 2.3 УК РП. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Ввиду этого Вы и были задержаны за нарушение статьи 5.8 УК РП. Окончательный вердикт по жалобе вынесет следящий администратор. Передаю жалобу ему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Izmailov 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:19 Абдула, Оскорблять меня не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад где я вас оскорблял?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Izmailov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Описание видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 35 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Доброе утро. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться