Foma_Hapow 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Foma_Hapow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Началась погоня за автомобилем где я сидел на пассажирском сидении, когда я из него вышел меня задержали по причине "соучастие". Хотел бы, чтобы сотрудник предоставил все доказательства, ведь по факту я ничего не нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/LXqt2BSH время находится справа сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Boggu 57 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба вот в этом видео все доказательства https://rutube.ru/video/private/1b3a2718427b5d2805a7d733def939ae/?p=v5JiS9ruRNjz1x2lU1Yj7g видео может быть на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Boggu 57 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Сотрудник предоставил доказательства, на которых отчётливо видно, что автомобилю было неоднократно выдвинуто требование об остановке. Совершенно логично, что и пассажирам не следует высаживаться на ходу и убегать. Согласно предоставленным доказательствам, водитель ТС явно нарушил статью 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ваше же поведение явно подпадает под статью 2.3 УК РП. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Ввиду этого Вы и были задержаны за нарушение статьи 5.8 УК РП. Окончательный вердикт по жалобе вынесет следящий администратор. Передаю жалобу ему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Hapow 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Абдула, Оскорблять меня не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 17 · ID: #6 Опубликовано 30 июля где я вас оскорблял?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Доброе утро. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Доброе утро! Я являюсь следящим администратором данной фракции. С ответом лидера полностью солидарен, добавить по теме УК нечего. Не думаю, что если бы вас просто подвозили, вы бы выпрыгнули из машины и побежали за мотоциклом. Если вам было страшно и вы боялись за свою жизнь (за жизнь игрового персонажа), вы бы изначально попросили водителя остановиться, а если бы он этого не делал, вы могли бы выйти из машины в любой другой момент (например, возле автосалона). Так как вы просто сидели и вышли именно в тот момент, когда рядом был мотоцикл, можно сделать вывод, что водитель вас подвез до мотоцикла, чтобы вы после его же подобрали для погони. (Это всего лишь мои догадки, никакого умысла и обвинений нет.) По поводу видеозаписи от сотрудника. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение правил форума. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Цитата 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение