Richard123 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Richard_Allfrod 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Carleone, Sergey_Mirnyy, Alexander_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1otwGyTI8_kD148fbTw2UARPGbajw6AE6/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Саламчики Сотрудники обзывали меня говорили закрыть ебало называли черным, материли Alexander_Winchester вообще узнал мое имя и фамилия раньше того как меня пробили кароче нарушений тут много можете сами посмотреть так же Leonid_Carleone спрашивал у своего напарника сколько мне звезд давать не компетентный сотрудник так же хочу посмотреть все записи доказательств на мои нарушение. за расизм [Назвали меня черным] Можно и отправить в бан на 30 дней так же хочу чтоб они были наказаны согласно впс так же хочу чтоб выплатили компенсацию за потраченное время и моральный ущерб банк: 790806 так же они узнали что я бывший сотрудник ГИБДД мирного до проверки моей личности никакие документы я им не передавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравстуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Alexander_Winchester, с чего вы взяли что я узнал вашу фамилию и имя без КПК ? прикладываю док-ва, где я пробивал вас по КПК: фиксация: 6J22ZbtU5uzQMs3BvzcstZG6PvdanucZgeQ8J1Z5z5RV приложите доказательства того где конкретно Я вас обзывал, а также касаемо общения на ТЫ: 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. прикладываю рабочую ссылку фиксации. https://jumpshare.com/s/YqPHiWofFtPBNpCsrvT5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Тайм коды твоего общения на ты: 00:10 3:30 ты сказал что имеем право общятся на ты. Так же можно посчитать общение на ты [Тайм код 00:18] «но сам отказался передавать» Насчет оскорбление в мою сторону с твоей стороны я ничего не говорю [так же никого хамство я вам не говорил так что исключение не считается] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля ко мне какие притензии, я вам доказал что вашу бд узнал через КПК конкретно ко мне вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Schultz 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 12:40, Richard123 сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Allfrod 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Carleone, Sergey_Mirnyy, Alexander_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1otwGyTI8_kD148fbTw2UARPGbajw6AE6/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Саламчики Сотрудники обзывали меня говорили закрыть ебало называли черным, материли Alexander_Winchester вообще узнал мое имя и фамилия раньше того как меня пробили кароче нарушений тут много можете сами посмотреть так же Leonid_Carleone спрашивал у своего напарника сколько мне звезд давать не компетентный сотрудник так же хочу посмотреть все записи доказательств на мои нарушение. за расизм [Назвали меня черным] Можно и отправить в бан на 30 дней так же хочу чтоб они были наказаны согласно впс так же хочу чтоб выплатили компенсацию за потраченное время и моральный ущерб банк: 790806 так же они узнали что я бывший сотрудник ГИБДД мирного до проверки моей личности никакие документы я им не передавал! Здравья желаю. Капитан Корлеоне на связи. По поводу оскорблений, со своей стороны не увидел, так же по поводу обращений на "ты" я начал после вас. Так-же по поводу гибдд и вашей службы в нем, я лицо запомнил. Нарушений со своей стороны не увидел, по запросу лидера или СА приложу фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Добрый день. Распишите свои претензии к каждому и сотруднику. Также тайм-коды к видеозаписи все прикрепите для качественного разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. вы меня попросили предоставить доказательство вашего обращение на ”ТЫ” я вам предоставил жду ответа лидера либо СА Так же по Карлеоне: С вашей стороны вы никаких нарушений и не увидите. Это будет видно с лица других. По поводу обращение на «ТЫ» вот ваш сотрудник приложил доказательство что сотрудник должен обращаться к гражданским или коллегам на «ВЫ» никакого право вы не имели называть меня на «ТЫ» по поводу исключений они не считаются так как я вам не хамил и не оскорблял. По поводу таймкодов и претензий к каждому сотруднику приложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Schultz 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 23:27, Richard123 сказал: 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. вы меня попросили предоставить доказательство вашего обращение на ”ТЫ” я вам предоставил жду ответа лидера либо СА Так же по Карлеоне: С вашей стороны вы никаких нарушений и не увидите. Это будет видно с лица других. По поводу обращение на «ТЫ» вот ваш сотрудник приложил доказательство что сотрудник должен обращаться к гражданским или коллегам на «ВЫ» никакого право вы не имели называть меня на «ТЫ» по поводу исключений они не считаются так как я вам не хамил и не оскорблял. По поводу таймкодов и претензий к каждому сотруднику приложу позже По поводу моего обращения на «ты»! Вы первый перешли со мной на «ты» а после этого, я имею право делать тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Где у вас имеются доказательство? Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. Если читать не умеете я вам обьясню «ТЫ» к хамского отношению не считается так что исключение не работает. Тайм коды сделаю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Schultz 2 · ID: #10 Опубликовано 30 июля В 31.07.2025 в 00:48, Richard123 сказал: Где у вас имеются доказательство? Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. Если читать не умеете я вам обьясню «ТЫ» к хамского отношению не считается так что исключение не работает. Тайм коды сделаю вечером Какой вы не внимательный! Сказал же! По требованию лидера или СА предоставлю. Не считаю целесообразным вести с вами диалог! Так же прошу лидера и СА потребовать приложения полной фиксации с начала взаимодействия! Если потребуется приложу что началось всё еще на БУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Тайм коды: 00:01 Сергей материл меня, затыкал меня говорил сидеть по хорошему. 00:17 Леонид сказал что у меня дубинка в жопе, далее 00:42 я сказал что у меня тонкие руки Леонид сказал «как у девочки» 00:48 Разговарил на «ты» [А что ты мне сделаешь?] 1:15 Так же разговаривал на «ты» [Щяс пацаны я потом объясню что он сделал мне] 1:23 так же [Ну предоставляй] Так же 1:51 [Ричард я же знал что это ты, тебе капец!] можно считать как угрозы. Так же с 1:40-2:00 общение на «ты». 2:43 [Молчи стой] 2:45 [Рот завали] 2:56 Спрашивал у своего сотрудника какое наказание дать. 3:23 [Молчи стой] 3:26 [Рот закрой] 3:38 [Смотри значит ты не правильно работал в ГИБДД] их че волнует как я работал? Сергей: 3:48 [Ты начал на ты общятся] 4:05 [Вай сука гений] так же Angel_Winchester сказал: [Он черный] незнаю это было приписано ко мне или нет! Леонид: 4:13 [Он с приветом] Скажем так что Леонид назвал меня «Отсталым» либо «Тупым». 4:16 [Я бы сказал кто он потом скажу] так же требую все доказательство о своих нарушениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #12 Опубликовано 30 июля На ваших доказательствах не слышно вашего голоса. Другая видеозапись у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июля к сожалению нету, но если сотрудники могут предоставить пусть отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #14 Опубликовано 30 июля Сотрудники не должны предоставлять доказательства против себя. Ожидаем ответа следящей администрации. Если скажут, что ваш голос не обязателен - проведу разбор жалобы без вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #15 Опубликовано 31 июля Иван хочу попросить чтобы ваши сотрудники предоставили мне доказательства о моих нарушениях. Так же я не обязан предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #16 Опубликовано 31 июля Для чего вам доказательства нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #17 Опубликовано 31 июля В смысле для чего ? Может быть увидеть нарушение? Чтоб сотрудники доказали их. Если вы подаете жалобу на наказание для чего вам доказательства понадобятся? Ваших нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #18 Опубликовано 31 июля Вы не согласны с инкриминированными вам статьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard123 0 · ID: #19 Опубликовано 31 июля Нет не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #20 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера организации, а так же укажите претензии касаемо ВПС в более понятном тексте. Возможное нарушение - время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться