Перейти к содержанию
Richard123

[ГУВД] [Мирный] Leonid_Carleone, Sergey_Mirnyy, Alexander_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Richard123

1. Ваш никнейм: Richard_Allfrod
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Carleone, Sergey_Mirnyy, Alexander_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1otwGyTI8_kD148fbTw2UARPGbajw6AE6/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Саламчики Сотрудники обзывали меня говорили закрыть ебало называли черным, материли Alexander_Winchester вообще узнал мое имя и фамилия раньше того как меня пробили кароче нарушений тут много можете сами посмотреть так же Leonid_Carleone спрашивал у своего напарника сколько мне звезд давать не компетентный сотрудник так же хочу посмотреть все записи доказательств на мои нарушение. за расизм [Назвали меня черным] Можно и отправить в бан на 30 дней так же хочу чтоб они были наказаны согласно впс так же хочу чтоб выплатили компенсацию за потраченное время и моральный ущерб банк: 790806 так же они узнали что я бывший сотрудник ГИБДД мирного до проверки моей личности никакие документы я им не передавал!

Поделиться сообщением

sanyaaaa

Здравстуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Alexander_Winchester, с чего вы взяли что я узнал вашу фамилию и имя без КПК ? прикладываю док-ва, где я пробивал вас по КПК:

фиксация:
6J22ZbtU5uzQMs3BvzcstZG6PvdanucZgeQ8J1Z5z5RV

приложите доказательства того где конкретно Я вас обзывал, а также касаемо общения на ТЫ:
5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания.
Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим.

прикладываю рабочую ссылку фиксации.

https://jumpshare.com/s/YqPHiWofFtPBNpCsrvT5

Поделиться сообщением

Richard123

Тайм коды твоего общения на ты: 00:10 3:30 ты сказал что имеем право общятся на ты. Так же можно посчитать общение  на ты [Тайм код 00:18] «но сам отказался передавать»

Насчет оскорбление в мою сторону с твоей стороны я ничего не говорю  [так же никого хамство я вам не говорил так что исключение не считается]

Поделиться сообщением

sanyaaaa

ко мне какие притензии, я вам доказал что вашу бд узнал через КПК
конкретно ко мне вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 30.07.2025 в 12:40, Richard123 сказал:

1. Ваш никнейм: Richard_Allfrod
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Carleone, Sergey_Mirnyy, Alexander_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1otwGyTI8_kD148fbTw2UARPGbajw6AE6/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Саламчики Сотрудники обзывали меня говорили закрыть ебало называли черным, материли Alexander_Winchester вообще узнал мое имя и фамилия раньше того как меня пробили кароче нарушений тут много можете сами посмотреть так же Leonid_Carleone спрашивал у своего напарника сколько мне звезд давать не компетентный сотрудник так же хочу посмотреть все записи доказательств на мои нарушение. за расизм [Назвали меня черным] Можно и отправить в бан на 30 дней так же хочу чтоб они были наказаны согласно впс так же хочу чтоб выплатили компенсацию за потраченное время и моральный ущерб банк: 790806 так же они узнали что я бывший сотрудник ГИБДД мирного до проверки моей личности никакие документы я им не передавал!

Здравья желаю. Капитан Корлеоне на связи. По поводу оскорблений, со своей стороны не увидел, так же по поводу обращений на "ты" я начал после вас. Так-же по поводу гибдд и вашей службы в нем, я лицо запомнил. Нарушений со своей стороны не увидел, по запросу лидера или СА приложу фиксацию.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый день. 

Распишите свои претензии к каждому и сотруднику. Также тайм-коды к видеозаписи все прикрепите для качественного разбора. 

Поделиться сообщением

Richard123

5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания.
Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. 
вы меня попросили предоставить доказательство вашего обращение на ”ТЫ” я вам предоставил жду ответа лидера либо СА

Так же по Карлеоне: С вашей стороны вы никаких нарушений и не увидите. Это будет видно с лица других. По поводу обращение на «ТЫ» вот ваш сотрудник приложил доказательство что сотрудник должен обращаться к гражданским или коллегам на «ВЫ» никакого право вы не имели называть меня на «ТЫ» по поводу исключений они не считаются так как я вам не хамил и не оскорблял. По поводу таймкодов  и претензий к каждому сотруднику приложу позже 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 30.07.2025 в 23:27, Richard123 сказал:

5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания.
вы меня попросили предоставить доказательство вашего обращение на ”ТЫ” я вам предоставил жду ответа лидера либо СА

Так же по Карлеоне: С вашей стороны вы никаких нарушений и не увидите. Это будет видно с лица других. По поводу обращение на «ТЫ» вот ваш сотрудник приложил доказательство что сотрудник должен обращаться к гражданским или коллегам на «ВЫ» никакого право вы не имели называть меня на «ТЫ» по поводу исключений они не считаются так как я вам не хамил и не оскорблял. По поводу таймкодов  и претензий к каждому сотруднику приложу позже 

По поводу моего обращения на «ты»! Вы первый перешли со мной на «ты» а после этого, я имею право делать тоже самое! 

Поделиться сообщением

Richard123

Где у вас имеются доказательство? 

Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим.  Если читать не умеете я вам обьясню «ТЫ» к хамского отношению не считается так что исключение не работает. 

Тайм коды сделаю вечером 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 31.07.2025 в 00:48, Richard123 сказал:

Где у вас имеются доказательство? 

Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим.  Если читать не умеете я вам обьясню «ТЫ» к хамского отношению не считается так что исключение не работает. 

Тайм коды сделаю вечером 

Какой вы не внимательный! Сказал же! По требованию лидера или СА предоставлю. Не считаю целесообразным вести с вами диалог!

Так же прошу лидера и СА потребовать приложения полной фиксации с начала взаимодействия! Если потребуется приложу что началось всё еще на БУ

Поделиться сообщением

Richard123

Тайм коды: 00:01 Сергей материл меня,  затыкал меня говорил сидеть по хорошему. 00:17 Леонид сказал что у меня дубинка в жопе, далее 00:42 я сказал что у меня тонкие руки Леонид сказал «как у девочки» 00:48 Разговарил на «ты» [А что ты мне сделаешь?] 1:15 Так же разговаривал на «ты» [Щяс пацаны я потом объясню что он сделал мне] 1:23 так же [Ну предоставляй]  Так же 1:51 [Ричард я же знал что это ты, тебе капец!] можно считать как угрозы. Так же с 1:40-2:00 общение на «ты». 2:43 [Молчи стой]  2:45 [Рот завали]  2:56 Спрашивал у своего сотрудника какое наказание дать. 

3:23 [Молчи стой] 3:26 [Рот закрой] 

3:38 [Смотри значит ты не правильно работал в ГИБДД] их че волнует как я работал? Сергей: 3:48 [Ты начал на ты общятся] 4:05 [Вай сука гений] так же Angel_Winchester сказал: [Он черный] незнаю это было приписано ко мне или нет!  Леонид: 4:13 [Он с приветом] Скажем так что Леонид назвал меня «Отсталым» либо «Тупым». 4:16 [Я бы сказал кто он потом скажу] так же требую все доказательство о своих нарушениях 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

На ваших доказательствах не слышно вашего голоса. 

Другая видеозапись у вас есть?

Поделиться сообщением

Richard123

к сожалению нету, но если сотрудники могут предоставить пусть отправят 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Сотрудники не должны предоставлять доказательства против себя. 

Ожидаем ответа следящей администрации. Если скажут, что ваш голос не обязателен - проведу разбор жалобы без вашего голоса. 

Поделиться сообщением

Richard123

Иван хочу попросить чтобы ваши сотрудники предоставили мне доказательства о моих нарушениях. Так же я не обязан предоставлять доказательства против себя. 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Для чего вам доказательства нужны? 

Поделиться сообщением

Richard123

В смысле для чего ? Может быть увидеть нарушение? Чтоб сотрудники доказали их. 

Если вы подаете жалобу на наказание для чего вам доказательства понадобятся? Ваших нарушений!

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Вы не согласны с инкриминированными вам статьями? 

Поделиться сообщением

Richard123

Нет не согласен!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера организации, а так же укажите претензии касаемо ВПС в более понятном тексте. Возможное нарушение - время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...