Richard123 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Richard_Allfrod 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Carleone, Sergey_Mirnyy, Alexander_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1otwGyTI8_kD148fbTw2UARPGbajw6AE6/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Саламчики Сотрудники обзывали меня говорили закрыть ебало называли черным, материли Alexander_Winchester вообще узнал мое имя и фамилия раньше того как меня пробили кароче нарушений тут много можете сами посмотреть так же Leonid_Carleone спрашивал у своего напарника сколько мне звезд давать не компетентный сотрудник так же хочу посмотреть все записи доказательств на мои нарушение. за расизм [Назвали меня черным] Можно и отправить в бан на 30 дней так же хочу чтоб они были наказаны согласно впс так же хочу чтоб выплатили компенсацию за потраченное время и моральный ущерб банк: 790806 так же они узнали что я бывший сотрудник ГИБДД мирного до проверки моей личности никакие документы я им не передавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyaaaa 3 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравстуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Alexander_Winchester, с чего вы взяли что я узнал вашу фамилию и имя без КПК ? прикладываю док-ва, где я пробивал вас по КПК: фиксация: 6J22ZbtU5uzQMs3BvzcstZG6PvdanucZgeQ8J1Z5z5RV приложите доказательства того где конкретно Я вас обзывал, а также касаемо общения на ТЫ: 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. прикладываю рабочую ссылку фиксации. https://jumpshare.com/s/YqPHiWofFtPBNpCsrvT5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard123 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Тайм коды твоего общения на ты: 00:10 3:30 ты сказал что имеем право общятся на ты. Так же можно посчитать общение на ты [Тайм код 00:18] «но сам отказался передавать» Насчет оскорбление в мою сторону с твоей стороны я ничего не говорю [так же никого хамство я вам не говорил так что исключение не считается] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyaaaa 3 · ID: #4 Опубликовано 30 июля ко мне какие притензии, я вам доказал что вашу бд узнал через КПК конкретно ко мне вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 37 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 12:40, Richard123 сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Allfrod 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Carleone, Sergey_Mirnyy, Alexander_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1otwGyTI8_kD148fbTw2UARPGbajw6AE6/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Саламчики Сотрудники обзывали меня говорили закрыть ебало называли черным, материли Alexander_Winchester вообще узнал мое имя и фамилия раньше того как меня пробили кароче нарушений тут много можете сами посмотреть так же Leonid_Carleone спрашивал у своего напарника сколько мне звезд давать не компетентный сотрудник так же хочу посмотреть все записи доказательств на мои нарушение. за расизм [Назвали меня черным] Можно и отправить в бан на 30 дней так же хочу чтоб они были наказаны согласно впс так же хочу чтоб выплатили компенсацию за потраченное время и моральный ущерб банк: 790806 так же они узнали что я бывший сотрудник ГИБДД мирного до проверки моей личности никакие документы я им не передавал! Здравья желаю. Капитан Корлеоне на связи. По поводу оскорблений, со своей стороны не увидел, так же по поводу обращений на "ты" я начал после вас. Так-же по поводу гибдд и вашей службы в нем, я лицо запомнил. Нарушений со своей стороны не увидел, по запросу лидера или СА приложу фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Добрый день. Распишите свои претензии к каждому и сотруднику. Также тайм-коды к видеозаписи все прикрепите для качественного разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard123 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июля 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. вы меня попросили предоставить доказательство вашего обращение на ”ТЫ” я вам предоставил жду ответа лидера либо СА Так же по Карлеоне: С вашей стороны вы никаких нарушений и не увидите. Это будет видно с лица других. По поводу обращение на «ТЫ» вот ваш сотрудник приложил доказательство что сотрудник должен обращаться к гражданским или коллегам на «ВЫ» никакого право вы не имели называть меня на «ТЫ» по поводу исключений они не считаются так как я вам не хамил и не оскорблял. По поводу таймкодов и претензий к каждому сотруднику приложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 37 · ID: #8 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 23:27, Richard123 сказал: 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. вы меня попросили предоставить доказательство вашего обращение на ”ТЫ” я вам предоставил жду ответа лидера либо СА Так же по Карлеоне: С вашей стороны вы никаких нарушений и не увидите. Это будет видно с лица других. По поводу обращение на «ТЫ» вот ваш сотрудник приложил доказательство что сотрудник должен обращаться к гражданским или коллегам на «ВЫ» никакого право вы не имели называть меня на «ТЫ» по поводу исключений они не считаются так как я вам не хамил и не оскорблял. По поводу таймкодов и претензий к каждому сотруднику приложу позже По поводу моего обращения на «ты»! Вы первый перешли со мной на «ты» а после этого, я имею право делать тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard123 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Где у вас имеются доказательство? Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. Если читать не умеете я вам обьясню «ТЫ» к хамского отношению не считается так что исключение не работает. Тайм коды сделаю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 37 · ID: #10 Опубликовано 30 июля В 31.07.2025 в 00:48, Richard123 сказал: Где у вас имеются доказательство? Исключение: сотрудники ЦСН имеют право говорить с гражданином на "ТЫ", однако хамить они не имеют права до момента хамского отношения к ним самим. Если читать не умеете я вам обьясню «ТЫ» к хамского отношению не считается так что исключение не работает. Тайм коды сделаю вечером Какой вы не внимательный! Сказал же! По требованию лидера или СА предоставлю. Не считаю целесообразным вести с вами диалог! Так же прошу лидера и СА потребовать приложения полной фиксации с начала взаимодействия! Если потребуется приложу что началось всё еще на БУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard123 2 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Тайм коды: 00:01 Сергей материл меня, затыкал меня говорил сидеть по хорошему. 00:17 Леонид сказал что у меня дубинка в жопе, далее 00:42 я сказал что у меня тонкие руки Леонид сказал «как у девочки» 00:48 Разговарил на «ты» [А что ты мне сделаешь?] 1:15 Так же разговаривал на «ты» [Щяс пацаны я потом объясню что он сделал мне] 1:23 так же [Ну предоставляй] Так же 1:51 [Ричард я же знал что это ты, тебе капец!] можно считать как угрозы. Так же с 1:40-2:00 общение на «ты». 2:43 [Молчи стой] 2:45 [Рот завали] 2:56 Спрашивал у своего сотрудника какое наказание дать. 3:23 [Молчи стой] 3:26 [Рот закрой] 3:38 [Смотри значит ты не правильно работал в ГИБДД] их че волнует как я работал? Сергей: 3:48 [Ты начал на ты общятся] 4:05 [Вай сука гений] так же Angel_Winchester сказал: [Он черный] незнаю это было приписано ко мне или нет! Леонид: 4:13 [Он с приветом] Скажем так что Леонид назвал меня «Отсталым» либо «Тупым». 4:16 [Я бы сказал кто он потом скажу] так же требую все доказательство о своих нарушениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #12 Опубликовано 30 июля На ваших доказательствах не слышно вашего голоса. Другая видеозапись у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard123 2 · ID: #13 Опубликовано 30 июля к сожалению нету, но если сотрудники могут предоставить пусть отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #14 Опубликовано 30 июля Сотрудники не должны предоставлять доказательства против себя. Ожидаем ответа следящей администрации. Если скажут, что ваш голос не обязателен - проведу разбор жалобы без вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard123 2 · ID: #15 Опубликовано 31 июля Иван хочу попросить чтобы ваши сотрудники предоставили мне доказательства о моих нарушениях. Так же я не обязан предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #16 Опубликовано 31 июля Для чего вам доказательства нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard123 2 · ID: #17 Опубликовано 31 июля В смысле для чего ? Может быть увидеть нарушение? Чтоб сотрудники доказали их. Если вы подаете жалобу на наказание для чего вам доказательства понадобятся? Ваших нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #18 Опубликовано 31 июля Вы не согласны с инкриминированными вам статьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard123 2 · ID: #19 Опубликовано 31 июля Нет не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #20 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера организации, а так же укажите претензии касаемо ВПС в более понятном тексте. Возможное нарушение - время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение