Nakaju_Tebya 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:33 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм сотрудника: Mamona_Grozniy 3. Суть жалобы: Оск родни 4. Доказательства: https://vk.com/wall-138944161_73 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamona_Grozniy 43 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:34 Приветствую, "Етп твою ****" это не оскорбление родни, так как это было сказано не в грубой форме, Хз что еще добавить оставлю на рассмотрение Лидеру/Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaju_Tebya 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:24 В 30.07.2025 в 16:34, Mamona_Grozniy сказал: Приветствую, "Етп твою ****" это не оскорбление родни, так как это было сказано не в грубой форме, Хз что еще добавить оставлю на рассмотрение Лидеру/Следящему Я согласен, что может это и было сказанно не в прямом смысле, но в правилах запрещенно упоминание родни в грубой форме, что и прозвучало от вас. Я не однократно ппосил уйти, но вы сами решили нарушать впс, и провоцировать меня. Я еще не все записи изучил, там может и еще будут нарушения, от вас. Всех благ, и скорейшего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:14 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Данное высказывание оскорблением не является, вопросы остались? Изменено Среда в 17:09 пользователем Dani Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaju_Tebya 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:22 В 30.07.2025 в 21:14, Dani Galante сказал: Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Данное высказывание оскорблением не является, вопросы остались? То есть, когда я так говортл меня банили, ладно ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:28 В 30.07.2025 в 19:22, Nakaju_Tebya сказал: То есть, когда я так говортл меня банили, ладно ждем ответа. Данное высказывание является устойчивым сочетанием (фразеологизмом) Цитата Происходит от выражения, связанного со славянским языческим культом Земли, где объект действия мать первоначально относился к Матери Земле. Выражение поносит не только (или не столько) мать собеседника, к которому обращено ругательство, но прежде всего — родную мать самого бранящегося. По своему первоначальному смыслу матерная брань является не оскорблением, а скорее заклинанием, заклятием, проклятием и т. п. Смысл матерного выражения сводится к идее осквернения земли псом, причём ответственность за это падает на голову собеседника. Ознакомиться с этим можно в лингвистической статье, вот ссылка для изучения https://ru.wiktionary.org/wiki/ёб_твою_мать Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaju_Tebya 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:29 В 30.07.2025 в 21:14, Dani Galante сказал: Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Данное высказывание оскорблением не является, вопросы остались? Вопрос тааой, еще нашел в записях, как вашь сотрудник стрелял в воздух, более 3х выстрелов было произведенно, без причины. Не знаю наказуемо, или нет, но ссылку прикреплю. https://vk.com/wall-138944161_79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:36 В 30.07.2025 в 19:29, Nakaju_Tebya сказал: Вопрос тааой, еще нашел в записях, как вашь сотрудник стрелял в воздух, более 3х выстрелов было произведенно, без причины. Не знаю наказуемо, или нет, но ссылку прикреплю. https://vk.com/wall-138944161_79 Сотрудник находился вне смены, нарушений по НПА не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaju_Tebya 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:50 В 30.07.2025 в 21:36, Dani Galante сказал: Сотрудник находился вне смены, нарушений по НПА не вижу! Я про впс, понятно что он вне смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamona_Grozniy 43 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:56 Цитата Вопрос тааой, еще нашел в записях, как вашь сотрудник стрелял в воздух, более 3х выстрелов было произведенно, без причины. Не знаю наказуемо, или нет, но ссылку прикреплю. Стрельба была открыта что бы спугнуть, людей которые зай нами ездили толпой. нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:57 В 30.07.2025 в 19:50, Nakaju_Tebya сказал: Я про впс, понятно что он вне смены Нарушение ВПС рассмотрит администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaju_Tebya 0 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:55 В 30.07.2025 в 21:56, Mamona_Grozniy сказал: Стрельба была открыта что бы спугнуть, людей которые зай нами ездили толпой. нарушений не вижу 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Скрыть контент К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:22 Здравствуйте. Касаемо 5.16 ВПС, нарушений тут нет, это не является оскорбление родных, лидер сверху прикрепил доказательства. Насчёт 6.21 ВПС, сотрудник получит наказание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaju_Tebya 0 · ID: #14 Опубликовано Среда в 18:37 В 30.07.2025 в 23:22, John_Tucker сказал: Здравствуйте. Касаемо 5.16 ВПС, нарушений тут нет, это не является оскорбление родных, лидер сверху прикрепил доказательства. Насчёт 6.21 ВПС, сотрудник получит наказание. Остались вопросы? Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamona_Grozniy 43 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 06:18 То есть скопление людей, которые ездили за нами возможно что хотели ограбить, нарушения ВПС найс, не просто так ведь они ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaju_Tebya 0 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 09:36 В 31.07.2025 в 11:18, Mamona_Grozniy сказал: То есть скопление людей, которые ездили за нами возможно что хотели ограбить, нарушения ВПС найс, не просто так ведь они ездили Для такого случая, не стреляют, а дают пред. Администратор вынес вердикт, будьте добры принять это. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 17:47 В 30.07.2025 в 21:37, Nakaju_Tebya сказал: Нет вопросов. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться