Hayden_Blos 6 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Hayden_Wayne 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Kataray 3. Суть: мне по рп 13 лет, чего меня лишили по вашему? откуда у меня права даже по рп? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aGDDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 16 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток гражданин. От вас наблюдаю перевод РП в свою сторону. Если я лишил вас прав => они у вас были => вы сдавали на права и проходили теорию с практикой => вам есть 18 лет. Доказательства прилагать не вижу смысла. Передаю выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Логика сотрудника полностью верна. Уровень Вашего игрового персонажа приравнивается к годам жизни в Республике, а не к возрасту Вашего персонажа. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом сотрудника и лидера согласен. У Вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 16 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Доказательства прилагаю: Таймкоды: 0:25 - 2:03 Наш диалог 4:17 - 8:25 Задержал и привёз в отдел 8:37 - 10:28 Оформил вас в отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Blos 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Ого, только с подставой можете, без нее никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Вопросов так понимаю нет. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться