Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

RYANKINGTOP

1. Ваш никнейм: Vadim_Fox
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, суть такая, данный ИО Начальника ГИБДД-М, выдал наказание за медкарту, хотя я ее залил еще в понедельник то есть 28.07, но из за какой то ошибки которую я пропустил медкарта не высветилась и меня об этом не уведомили, хотя я с упоминанием данного человека написал что залил ее, в итоге у меня предупреждение из за того что просто мне не сказали что у меня где то ошибка, не отрицаю тот факт что ее и не было. Прошу разобраться с данным человеком
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/4CszNs

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день! 

Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте пояснений от исполняющего обязанности лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День уважаемый. В Базе данных видимо возникла какая то ошибка, поэтому я вам выдал предупреждение. Но все же, пересмотрев, увидел что вы залили мед.карту вовремя, поэтому ваше предупреждение будет аннулировано. Вопросы?

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Да есть, почему нельзя было мне сообщить мне  раньше без предупреждения?

В остальном нету вопросов!

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Я за каждым отдельно бегать не обязан. Я сообщаю сразу всем в одном общем обращении в определенном формате, дальше каждый воспринимает как хочет.

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Обязаны не обязаны, но если вам сообщают что сделали о чем вы просили, но этого нету в БД, то можно сообщить это не занимает много времени и сил.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброй ночи, проведя некоторую проверку выяснилось, что первоначально Вы заполнили форму на медицинскую карту с указанием неверного ника. В конце концов наличие медицинской карты у Вас было подтверждено, наказание аннулировано. Данная информация подтверждается сведениям, указанным в базе данных уволенных. Достаточно того, что врио лидера сделал общее упоминание о том, у кого подходит к концу срок действия медицинской карты. Все мы люди, где-то что-то можем недоглядеть. Вы же, в свою очередь, очень грубо отреагировали на выданное Вам дисциплинарное взыскание. Понимаю, что его в целом и не должно было быть, но произошел технический сбой. Мы проведем определенные действия, чтобы впредь не допускать наличия таких жалоб и подобные вопросы решались внутри фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...