Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Ivan_Panchev

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/80a120df6c739949735e7eea07fc0fa9/?p=_5JQ99pSaOeAhXa8MIgM7w
5. Суть жалобы: NonRP от "сотрудничка", выдал розыск с сухой грязью на лице. Неграмотный "сотрудничек", если обратить внимание на выдачи розыска, написано "19.5коапрп" все слитно, а значит некорректный розыск. А также разъяснение статьи 19.5 - "попрошайка." Прошу обратить на это все внимание.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуй. Отвечу на все претензии твои по порядку. Действовал на основании логики, здравого смысла, по поводу нрп, по поводу системной выписки штрафа. По поводу разъяснения, действовал на основании 15.3фзовнг. 

Не обязан устанавливать твою личность и стирать грязь с лица при выдаче розыска. Я дежурному передал все твои особенности и приметы. Грязь также входит в одну из примет. Тем более, что дежурный при установлении твоей личности, как раз таки сотрет с тебя грязь, занесет твое административное правонарушение в базу. В целом вся бумажная волокита на нем, не на мне. Я лишь передаю информацию о нарушении дежурному и передаю тебя ему, так что за мной нету нарушений. А также твоя отыгровка не действительна, ибо ты должен был мне дать понять что у тебя грязь на лице до начала рп процесса, в ином случае это перевод рп в свою сторону. Ты же откинул свою отыгровку, уже после моего предупреждения об остановке.

Корректность розыска не зависит от того что я написал в системную причину. И тут также очевидно твое непонимание рп процесса, ведь если тебя будут задерживать в реальном мире, то при объявлении розыска, у тебя, внизу поля видения твоих глаз не появится плашка с тем кто, и на сколько, и с какой причиной тебя объявил в розыск. 

Статья 19.5 коапрп гласит о том, что попрошайничество запрещено в общественных местах. Я обозначил, что ты попрошайка, так что для меня это очевидно. Но соглашусь, вина за мной присутствует, надо было чуть больше времени потратить и написать что-то в духе: попрошайничество в общественном месте. Считаю что со мной нужно провести на этот счет беседу. Я вниму и более не буду нарушать.

Поделиться сообщением

Yashchenko

Ха-ха-ха. 🤣🤣
1. За "сотрудничком" нарушение 4.3 ОПСГО.

В 30.07.2025 в 14:54, Ivan_Panchev сказал:

Не обязан устанавливать твою личность и стирать грязь с лица при выдаче розыска. Я дежурному передал все твои особенности и приметы. Грязь также входит в одну из примет.

Каким аргументом подкрепишь свое высказывание?)

Тем более, что дежурный при установлении твоей личности, как раз таки сотрет с тебя грязь, занесет твое административное правонарушение в базу. В целом вся бумажная волокита на нем, не на мне. Я лишь передаю информацию о нарушении дежурному и передаю тебя ему, так что за мной нету нарушений.

Тогда зачем  ты выдаешь розыск, если это должен был сделать по твоему мнение дежурные 🤣?))

А также твоя отыгровка не действительна, ибо ты должен был мне дать понять что у тебя грязь на лице до начала рп процесса, в ином случае это перевод рп в свою сторону. Ты же откинул свою отыгровку, уже после моего предупреждения об остановке.

Я кинул отыгровку, до самого РП процесса. Читай ВПС.

Корректность розыска не зависит от того что я написал в системную причину. И тут также очевидно твое непонимание рп процесса, ведь если тебя будут задерживать в реальном мире, то при объявлении розыска, у тебя, внизу поля видения твоих глаз не появится плашка с тем кто, и на сколько, и с какой причиной тебя объявил в розыск. 

Вместо данного уведомления у меня будет протокол о задержании, где будет написана причина самого ареста. И там у меня будет написана причина неграмотного сотрудничка полиции.

Статья 19.5 коапрп гласит о том, что попрошайничество запрещено в общественных местах. Я обозначил, что ты попрошайка, так что для меня это очевидно. Но соглашусь, вина за мной присутствует, надо было чуть больше времени потратить и написать что-то в духе: попрошайничество в общественном месте. Считаю что со мной нужно провести на этот счет беседу. Я вниму и более не буду нарушать.

🤣🤣🤣
Для тебя  , только для тебя, но никак не для других. Если ты думаешь только о себе - зачем работать в гос.организации, если не уважаешь свой коллектив?
Считаю, что беседы не достаточно.

Жду ответа по иерархии.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Ты хочешь чтоб я ответил на твои вопросы или ты задавал их риторически? 

Поделиться сообщением

Yashchenko

4.3 ОПСГО:
Надо было писать "Здравствуйте"

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина Ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Ответа на свои вопросы получить не хочешь. Жди лидера. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника. Розыск вам нужно выдать лишь для посадки в ИВС, системная особенность. Устанавливать личность ему было необязательно.
Ничего трагичного в том, что сотрудник написал КоАП РП слитно - нет.
Касаемо разъяснения статьи проведу беседу, дабы в дальнейшем более понятно разъяснял.
Нарушения 4.3 ОПСГО здесь нет.
Ожидаю вопросов.

Изменено пользователем Theo Toporov

Поделиться сообщением

Yashchenko

4.3 присутствует. Считаю, что беседы не достаточно.
Жду ответа от СзФ.

В пункте 4.3 написано как именно нужно писать ответы, слова "здравствуй" я не наблюдаю.

В 31.07.2025 в 12:18, Theo Toporov сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника. Розыск вам нужно выдать лишь для посадки в ИВС, системная особенность. Устанавливать личность ему было необязательно.
Ничего трагичного в том, что сотрудник написал КоАП РП слитно - нет.
Касаемо разъяснения статьи проведу беседу, дабы в дальнейшем более понятно разъяснял.
Нарушения 4.3 ОПСГО здесь нет.
Ожидаю вопросов.

Не разъяснил то, что необязательно устанавливать личность. Прикрепляй пункты, где написано, что необязательно.

По поводу NonRP скажет следящий.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Мнение неизменно.

Ждите следящего

Поделиться сообщением

Yashchenko

Не полный ответ, не разъяснил, почему не обязан устанавливать личность.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуй. А почему обязан? 

Поделиться сообщением

Yashchenko

🤣, ты мне и скажи, раз не обязан. Прочитав ФЗоП, ОПСГО, ФЗоВНГ я не нашел пункта, где написано, что не обязан.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Ходим по кругу. Жди моего следящего. 

Поделиться сообщением

Yashchenko

Некомпетентный мент .

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Касаемо задержания нарушений нет, задержаны верно. Нигде не регламентировано как именно нужно заполнять поле с причиной розыска, где нужно писать с заглавной буквы, а где ставить пробелы, суть нарушения в причине была передана корректно, нарушений нет. Касаемо выдачи розыска без пробивки по базе, не вижу nRP, сразу же после задержания Вы были переданы дежурному, розыск исключительно системная условность (нужен исключительно для того, чтобы посадить), нарушений нет. Нарушение 4.3 ОПСГО действительно присутствует, сотрудник должен был поприветствовать Вас более официально, не считаю что нарушение серьезное, с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. На будущее учту. Считал что здравствуй, является официальным приветствием, так же как и здравствуйте. Просто здравствуйте используется для общения на «вы», а здравствуй при общении на «ты». Истец с самого начала обращался ко мне на «ты», поэтому посчитал возможным такую манеру общения. Обязуюсь более так не приветствовать истцов. 

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 01.08.2025 в 09:57, Thiago_Wyatt сказал:

Здравствуйте.

Касаемо задержания нарушений нет, задержаны верно. Нигде не регламентировано как именно нужно заполнять поле с причиной розыска, где нужно писать с заглавной буквы, а где ставить пробелы, суть нарушения в причине была передана корректно, нарушений нет. Касаемо выдачи розыска без пробивки по базе, не вижу nRP, сразу же после задержания Вы были переданы дежурному, розыск исключительно системная условность (нужен исключительно для того, чтобы посадить), нарушений нет. Нарушение 4.3 ОПСГО действительно присутствует, сотрудник должен был поприветствовать Вас более официально, не считаю что нарушение серьезное, с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Именно он выдал мне розыск, а не дежурный. Тогда как он мне выдал розыск? С грязью на лице? Не смеши меня.

Здравствуйте.

Вопросы?

Не сказал, что будет ему за разъяснение статьи, а именно он сказал такое разъяснение как "попрошайка", считаю, что это как минимум выговор менту!

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. Мне ничего не запрещает выдать розыск даже если у тебя нет лица, ведь нет такого регламента, который обязывал бы меня установить твою личность или досконально, вплоть до родинки на ноге, рассмотреть твои особенности. Этим займется дежурный. 

Поделиться сообщением

Yashchenko

асаемо выдачи розыска без пробивки по базе, не вижу nRP, сразу же после задержания Вы были переданы дежурному, розыск исключительно системная условность (нужен исключительно для того, чтобы посадить), нарушений нет.

Ты говоришь про дежурного, но отыгровки про дежурного я не увидел. Я увидел отыгровку про "конвоира". 

Цитата

Конвой (фр. convoi) — один или группа военнослужащих, либо сотрудников правоохранительных органов, выполняющих задачу по охране и сопровождению транспорта, военнопленных, а также лиц, находящихся под следствием или осужденных

Дежурного я не увидел.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Я не знаю что сказать. Жди окончательного ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...