Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОГИБДД-Н] Timur_Astakhov

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timur_Astakhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c18342cbe5ab4d0f9e76b32dba26545a/?p=Sh6gWxeU3S4nm-yhlU6-xw
5. Суть жалобы: NonRP от "сотрудничка". Тайм-коды: 0:06 - 0:20 = погоня 0:11 - отыгровка про грязь на руках и на лице 0:21 - отыгровка о том, что я упал без сознания, с учащенным пульсом. 0:29 - возможное нарушение, сказал сначала о моем праве, а после уже представился. 0:32 - стал взаимодействовать с человеком, который без сознания. 1 NonRP 1:47 - меня пнули, но "сотрудничек" не отреагировал на это. Игнор нарушения. 2:11 - сфотографировал меня с сухой грязью на лице 2:33 - розыск. 2 NonRP. 3:12 - 3:14 - 3 NonRP, как он меня сажает в машину сквозь дверь авто? и сам же стоит буквально в двери. 11:52, - "сотрудничек" снял с меня наручники 12:15 - говорит, что признает свои нарушения. Прошу обратить внимание! 13:28 - пришел еще один сотрудничек, и снял розыск по его просьбе. Тогда смысл этого всего? 0:21 - 13:52 - не оказал ПДП, хотя за это время + с учащенным пульсом я бы уже умер от этого. Хотя за это время было возможно оказать полное ПДП. Статья 19, пункт 4 ФЗоП: "Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок."

Поделиться сообщением

Timur_Astakhov

Приветствую уважаемый. 
Представляюсь сотрудником, фигурирующим в жалобе.
Видеоматериал недоступен для просмотра. 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.

Доказательства недоступны, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...