Kirill198rus 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 05:14 1. Ваш никнейм: Kirill_Ligovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-202386287_456239018?list=ln-BQdTLC145rezV55HCa 5. Суть: Ну что, Андрей, вот мы с вами встретились на гос. портале, как и обещал. Уважаемая администрация и следящие, убедительная просьба рассмотреть жалобу на данного сотрудника. Пойдём по порядку: С сотрудником произошло ДТП по его вине (к сожалению момент ДТП на видео не попал), решить вопрос компенсацией в мою пользу он не захотел, пришлось по его инициативе ждать ДПС. В ожидании экипажа ДПС он несколько раз сначала говорил, что видеозапись есть, потом нету, потом снова есть... Со стороны сотрудника в сторону другого игрока (на трамвае) была провокация на таран через /b. Затем он начал зачем-то бегать вокруг места происшествия. По прибытии сотрудника ДПС, на которого тоже будет жалоба, он отказался ему предоставлять доказательства (как я понял из их разговора). В итоге сотрудник ДПС не смог ничего предъявить ни мне, ни ему и в связи с отсутствием доказательств прекратил процессуальные действия, сотрудника ДПС в данной ситуации понимаю Далее после завершения ситуации с ДТП, сотрудник совершает со мной намеренное второе ДТП, после чего через несколько минут у него "вылетает". Подозреваю, что он просто отсоединил интернет-кабель. Я оставался на том месте около 7 минут, сотрудник так и не вернулся на место происшествия. Таймкоды: 1) Провокация на таран для водителя трамвая в чате: 5:15 2) Начал бегать вокруг: 15:05 3) Приехал сотрудник ДПС: 19:08 4) Конец ситуации с первым ДТП: 36:55 5) Отъезжаю от места первого ДТП, сотрудник совершает со мной второе ДТП: 37:22 6) Вылет у сотрудника: 55:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:02 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме - отсутствует номер сервера. На изменение фиксации/доказательств - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 06:44 На моменте 12:09 открывал панель f2, где видно номер сервера. Игра открыта в окне, поэтому надпись справа внизу ушла за кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:04 Сервер увидела, ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:29 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, Лейтенант, Инструктор-Стажёр, по Городу Невский, Акифеев Андрей Александрович. Перейдем к разбору жалобы. Во первых, как вы написали жалобу на меня, не имея удостоверения? В 30.07.2025 в 08:14, Kirill198rus сказал: Со стороны сотрудника в сторону другого игрока (на трамвае) была провокация на таран через /b. Начнем с того, что как вы ранее говорили, и как оказалось на видеозаписи, вы стояли на ручнике, то есть протаранить вас уже невозможно. Провокация, это если бы я в мегафон крикнул водителю трамвая, чтобы я вас таранил. Или дал денег для того, чтобы он вас протаранил. Усугублять и так не простую ситуацию дополнительным участником ДТП, я бы не хотел. В 30.07.2025 в 08:14, Kirill198rus сказал: В ожидании экипажа ДПС он несколько раз сначала говорил, что видеозапись есть, потом нету, потом снова есть... Запись у меня действительно была, но интернет не позволял загрузить даже видео более 10 секунд, к этому мы еще вернемся, после разбора моего вылета. Если бы я начал загружать его сотруднику ДПС, ситуация растянулась бы еще на дольше времени, и в момент загрузки сотрудник скорее всего все равно принялся разбирать ДТП без видеозаписи, ибо свое время жалко всем. ДТП было разобрано без видеофиксации, так и так, я мог отказаться от выплаты компенсации, даже если бы меня начал заставлять сотрудник ДПС, я бы получил штраф в размере 15.000р, но свою компенсацию от меня вы бы не увидели, поэтому в видеофиксации смысла нет. В 30.07.2025 в 08:14, Kirill198rus сказал: Затем он начал зачем-то бегать вокруг места происшествия. В ДТП у меня началась паника, в связи с тем, что экипажа долго не было, и вы отказывались убирать транспортное средство, тем самым снова создавали аварийную ситуацию и помеху. Аварийного знака у вас нет, и убирать транспорт на обочину вы не хотели, чуть попозже начал рассматривать ДТП, и оценивать обстановку, я метался по сторонам, чтобы зафиксировать все детали. В 30.07.2025 в 08:14, Kirill198rus сказал: По прибытии сотрудника ДПС, на которого тоже будет жалоба, он отказался ему предоставлять доказательства (как я понял из их разговора). В итоге сотрудник ДПС не смог ничего предъявить ни мне, ни ему и в связи с отсутствием доказательств прекратил процессуальные действия, сотрудника ДПС в данной ситуации понимаю За сотрудника отчитываться не буду, но вы же должны знать, что существует презумпция невиновности. Принцип, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана. Сотрудник ДПС не мог разобрать ДТП и объявить виновника в связи с отсутствием видеозаписи, потому что к нему в последствии могли быть вопросы на государственный портал, и оправдаться он бы никак не смог, ведь видеофиксация отсутствует, поэтому процессуальные действия прекратились. В 30.07.2025 в 08:14, Kirill198rus сказал: Отъезжаю от места первого ДТП, сотрудник совершает со мной второе ДТП: 37:22 Таймкод был выставлен неправильно, ДТП произошло на 37:41-37:42. На вопросы, почему я ждал вас, или почему сразу не выехал, отвечу сразу. Если бы я выезжал слева опережая вас, вы бы могли резко повернуть налево, тем самым случилось бы дтп. Переходим к таймкоду. Если рассматривать детально на скорости 0.5х, то видно, что на 37:40, а точнее в конце 40 секунды, и в начале 41, вы поменяли траекторию своего движения, начав двигаться правее, тем самым, я влетел вам в крыло. Прошу рассмотреть на наличие подреза данный момент. Скорее всего данный гражданин хотел все таки получить с меня эту компенсацию в размере 1.500р, кстати, какой смысл вам получать эту компенсацию, если за время ДТП, вам дали денег, все, кто могут, включая мое начальство, и в сумме вы получили 20.000р В 30.07.2025 в 08:14, Kirill198rus сказал: После чего через несколько минут у него "вылетает". Подозреваю, что он просто отсоединил интернет-кабель. Я оставался на том месте около 7 минут, сотрудник так и не вернулся на место происшествия. Как уже говорил выше, слабый сигнал интернета не давал мне загрузить видео и я в любой момент мог вылететь, так и случилось, но попробую вам объяснить, почему вернуться на это место за 7 минут невозможно. Как минимум, заходить в игру это около 3-х минут с моим ПК. После появился я бы в участке, потому что находясь на смене, при логауте или перезаходе сотрудники всегда оказываются в участке. Даже если бы я быстро зашел в игру, то взять автомобиль я бы не смог, потому что разрешено брать только 1 автомобиль, 2 не появится системно, нужно ждать 15 минут, либо писать администрации. Из сотрудников подкинуть туда меня никто не мог, потому что это во первых патрульный автомобиль в личных целях, а во вторых в find было пару человек, из которых некоторые не на смене. Даже если бы мне вернули патрульный автомобиль в гараж, ехать со скоростным ограничением в 60км/ч в городе, и чуть больше за городом, быстро я бы не доехал, минимум 17-20 минут, также по пути я мог попасть в любое другое ДТП, поэтому приезд на то место не быстрая перспектива. Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:01 Вопросов о-о-о-очень много)) 1. Зачем мне удостоверение? Я вижу машину ППС с гербом Невского на двери. Если вопрос в том как по РП я узнал ваше имя и фамилию, то отвечу: из постановления о ДТП. 2. Провокация = любое побуждение игрока к совершению нарушения. Даже при условии, что у меня автомобиль на ручнике, это не отменяет таран. 3. Как вы с таким слабым интернетом, по вашим словам, решились пойти во фракцию, если сами осознаёте, что можете вылететь в любой момент? Причём на протяжении неполного часа проблем у вас не наблюдалось, "вылетели" в очень удобный момент, узнав о моём повторном намерении ждать ДПС. (то что по пути ко мне вы могли попасть в ДТП - я не сомневаюсь, понаблюдав за вашими навыками вождения). На счёт наказания за уход от РП не ходатайствую, пусть это будет на вашей совести. Всю правду на счёт этого знаете только вы. 4. На счёт "подреза" и неправильного таймкода: указал таймкод, чтобы было видно развитие ситуации с самого начала до касания транспортных средств. Подреза никакого не было и быть не могло, т.к. во-первых, я сам не преследовал цель подрезать вас, думаю на видео мои абстрактные намерения подрезать было бы видно в случае, если бы я специально вас контролировал, смотря назад. Во-вторых, я ехал по своей полосе, подруливая в её пределах. Вы ехали между двух полос. Если вы хотели меня опередить по правой, то почему не соблюдали боковой интервал? И почему нарушили границы своей полосы? 5. То что мне давало деньги третье лицо, вашей вины не отменяет. Я с вами стоял и ждал ДПС не ради компенсации, а ради того, чтобы в первую очередь сотрудник ДПС назначил вам наказание за ваши действия. Почему вы думаете, что если мне дал деньги кто-то, кто не касался ситуации, я должен сказать "всё, расход"? Вы себя вели очень странно в то утро, я считаю, что это не поведение сотрудника полиции. Хочу услышать ваши ответы на мои вопросы. После жду начальника и следящих для того, чтобы они дали оценку вашим действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 56 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:34 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. В 30.07.2025 в 10:14, Kirill198rus сказал: 1) Провокация на таран для водителя трамвая в чате: 5:15 - Нарушение ВПС, к сожалению, не имею право вынести по данному вердикт, вынесет следящий администратор. В 30.07.2025 в 10:14, Kirill198rus сказал: 2) Начал бегать вокруг: 15:05 - Не наблюдаю в этом нарушений. В 30.07.2025 в 10:14, Kirill198rus сказал: 5) Отъезжаю от места первого ДТП, сотрудник совершает со мной второе ДТП: 37:22 - Считаю, что намеренно сбросили скорость, создали помеху в преимуществе движения, тем самым спровоцировали ДТП. В 30.07.2025 в 10:14, Kirill198rus сказал: 6) Вылет у сотрудника: 55:55 - Нарушение ВПС, повторюсь, не в моей компетенции наблюдать за таким и выносить вердикты. Итог: Рассмотрев вашу жалобу и ваши доказательства на протяжении часа, могло бы и обойтись в ином случае, сотрудник мог было спокойно оплатить Вам ремонт автомобиля и далее разъехаться спокойно, но как итог он отказывался, с ним побеседую на данную тему, касаемо вашего второго ДТП, стоит подметить, что я считаю намеренно была сбросана скорость, с последующей помехой для водителя. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:00 Как обычно, начальник прикрывает своего работника... Какой намеренный подрез, какой НАМЕРЕННЫЙ сброс скорости, вы вообще о чём? Вы с ума что ли сошли? То есть я простоял с ним полчаса, чтобы потом его сразу подрезать? А то что он ехал не по правилам вас не смущает? Я отъехал от тротуара и хотел поставить круиз, как видно на кадрах. Чтобы поставить на круиз, надо убрать газ, иначе, как известно, круиз поставить невозможно. Когда убираешь газ, машина сама по себе начинает замедляться. Я к торможению не прибегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 1 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:27 Здравствуйте еще раз. В 31.07.2025 в 13:01, Kirill198rus сказал: 2. Провокация = любое побуждение игрока к совершению нарушения. Даже при условии, что у меня автомобиль на ручнике, это не отменяет таран. 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Опять же, не было как таковой провокации, мне было бы бессмысленно добавлять еще одного участника в ДТП. Рамки провокации в данном пункте не указаны, поэтому каждый видит этот пункт по разному. В 31.07.2025 в 13:01, Kirill198rus сказал: 3. Как вы с таким слабым интернетом, по вашим словам, решились пойти во фракцию, если сами осознаёте, что можете вылететь в любой момент? Причём на протяжении неполного часа проблем у вас не наблюдалось, "вылетели" в очень удобный момент, узнав о моём повторном намерении ждать ДПС. (то что по пути ко мне вы могли попасть в ДТП - я не сомневаюсь, понаблюдав за вашими навыками вождения). На счёт наказания за уход от РП не ходатайствую, пусть это будет на вашей совести. Всю правду на счёт этого знаете только вы. Я же не говорил, что медленный интернет у меня навечно, на данный момент нахожусь в том месте, где он к сожалению не быстрый. На протяжении неполного часа проблемы наблюдались, но вы их не замечали, более 50 минут стоял, никуда не отходил, не выходил, и если бы вылета не было, продолжил бы разбирать с вами ДТП. В 31.07.2025 в 13:01, Kirill198rus сказал: 4. На счёт "подреза" и неправильного таймкода: указал таймкод, чтобы было видно развитие ситуации с самого начала до касания транспортных средств. Подреза никакого не было и быть не могло, т.к. во-первых, я сам не преследовал цель подрезать вас, думаю на видео мои абстрактные намерения подрезать было бы видно в случае, если бы я специально вас контролировал, смотря назад. Во-вторых, я ехал по своей полосе, подруливая в её пределах. Вы ехали между двух полос. Если вы хотели меня опередить по правой, то почему не соблюдали боковой интервал? И почему нарушили границы своей полосы? То есть, цели подреза у вас не было, но машина сама изменила траекторию движения и пошла вправо и снизила скорость. А на вашей видеозаписи видно, что камера поворачивалась назад, и вы оглядывались на меня, поджидая момент, и как только моя машина подъехала к крылу, автомобиль потянуло вправо. Странновато. Опередить вас цели не было, хотел вывернуть в сторону стройплощадки. В 31.07.2025 в 13:01, Kirill198rus сказал: 5. То что мне давало деньги третье лицо, вашей вины не отменяет. Я с вами стоял и ждал ДПС не ради компенсации, а ради того, чтобы в первую очередь сотрудник ДПС назначил вам наказание за ваши действия. Почему вы думаете, что если мне дал деньги кто-то, кто не касался ситуации, я должен сказать "всё, расход"? Принципиальный вы человек однако, только наказание опять же не назначается без видеофиксации ДТП. Раз вы ожидали компенсации, значит вам все равно от кого она придет, главное же автомобиль починить, для дальнейшего передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 56 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:09 В 31.07.2025 в 23:00, Kirill198rus сказал: Как обычно, начальник прикрывает своего работника... Какой намеренный подрез, какой НАМЕРЕННЫЙ сброс скорости, вы вообще о чём? Вы с ума что ли сошли? То есть я простоял с ним полчаса, чтобы потом его сразу подрезать? А то что он ехал не по правилам вас не смущает? Я отъехал от тротуара и хотел поставить круиз, как видно на кадрах. Чтобы поставить на круиз, надо убрать газ, иначе, как известно, круиз поставить невозможно. Когда убираешь газ, машина сама по себе начинает замедляться. Я к торможению не прибегал. Здравствуйте вновь, вопросы и все остальное касаемо ВПС не в моей компетенции разбирать, этим занимается следящая администрация, но никак не лидер фракции. Касаемо всего остального, где я якобы кого-то прикрываю, к сожалению не так, это видно со стороны ситуации, где конкретно не видно нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 22:12 Еще раз здравствуйте. Вы указали то, что за сотрудником имелась провокация, но это не наказуемо, так как сотрудник не подавал жалобу или репорт на возможное нарушение игрока. Следовательно, не наказуемо. При самом ДТП сотрудник не включил аварийную сигнализацию и не выставил знак на дороге: 14.1 ФЗоП - замечание. Так же он не должен допускать мат в оос чате, а должен проявлять высший уровень адекватности: 3.4 ОПСГО - беседа. Других нарушений законов или ВПС за сотрудником нет. То что сотрудник бегал - можно объяснить тем, что могли устать ноги, но с самого ДТП он не уходил. Так же у него произошел системный вылет и от этого никто не застрахован. Dmirty_Ivanovskiy (игрок) понесет наказание за нарушение 9.5 ВПС: Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Twinky_Velikolepniy (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Yato_Toporov (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Tyler_Toporov (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Twinky_Toporov (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Yoshi_Toporov (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill198rus 0 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 06:21 Melody_Wayne, спасибо за рассмотрение жалобы! Надеюсь, сотрудник вынесет из этой ситуации урок. По моим наблюдениям, ситуация со мной не единственная, где в негативном ключе замечен Андрей. Вопрос, не касающийся этой темы: по этой же видеозаписи другие следящие отказываются принимать жалобу. Что можно сделать? По этой теме вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 11:14 Следящие не принимают вашу жалобу в связи с тем, что вы писали в раздел ОМВД, а основное количество помешавших вашему РП - обычные игроки. Если среди наказанных будут фракционники - информация будет передана следящим. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться