Aleksandr_Samara 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:21 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Samara 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vasily_ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a1e3e1506100966cbca2654bc0649f84/?p=LbI8nuZLhkaunjERbrCzag 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил, без каких либо нарушений все делал как он просил, попросил (lic) я показал, по чату видно все, больше не каких просьб не было, по его словам я не показал ему птс ( он их не просил) аннулировал права со словами не показал! на видео все видно что не было просьбы! дальше он просто уехал! прошу принять меры к сотруднику не способен к работе в дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:59 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Жалоба дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 25 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:17 Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться