Maksim_Sukhov 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:50 1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/album/yd6WCW 5. Суть жалобы: Жду доказательства на 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:13 Приветствую, сотрудником являюсь на чьё имя жалоба написана. Документики не предоставили по первому требованию. Видео прилагаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 23:33 То есть вы хотите сказать что за это время я бы успел отыграть документики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:45 Здравствуйте. Начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь. Задержаны считаю неверно. Законное требование было дано, однако не было дано достаточно времени на его исполнение. Получит замечание по статье 2.6.6 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 23:45 Ничего Вас не обязывает отыгрывать передачу. Вместо того чтобы показать документы, начали "давать требование" чтобы я слез с автомобиля, времени было предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #6 Опубликовано Среда в 00:13 (изменено) Мой вердикт промежуточный и его вправе откорректировать ПГС. Ожидайте его ответа, передал тему ему. Изменено Среда в 00:15 пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:38 Здравствуйте. Считаю что задержаны не верно, времени на выполнение требования было дано крайне мало, сотрудник получит замечание за нарушение 6.6 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:00 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться