MashinistPiva 98 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:33 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1N85goLPhUl9FDD2CfKlZGhXFVWCxtI-2/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! Считаю что сотрудник нарушил 3.3 ОПСГО, также данное поведение крайне рецидивно, ниже приложу жалобы. Доказательства рецидива: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965246-opg-n-sqwizzi_samuelson https://forum.gtaprovince.ru/topic/953307-opg-n-sqwizzi_samuelson https://forum.gtaprovince.ru/topic/952391-opg-n-sqwizzi_samuelson Также прошу предоставить доказательства, по какой причине Вы находились в чужой юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 26 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:14 Здравствуйте! Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Просмотрев Ваши доказательства могу сделать вывод, что не до конца ясна ситуация, будьте добры прикрепить более внятные доказательства. Также по рецидиву, не вижу нарушений, ведь я теперь подчиняюсь ОПСГО, а не ОППГ. Доказательства будут в данной жалобе только по просьбе лидера/СзФ, на этом всё, ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:24 Чем ситуация не ясна? Прямое провокационное высказывание в отношении сотрудника Храмова. Рецидив ситуации, а не нарушения определённых пунктов. Передавайте по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 26 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:48 Я тоже могу написать на Вас жалобу или же найти похожие жалобы на Ваши нарушения, которым точно будет больше недели, и сказать, что у вас рецидив. А пока, будьте добры не поднимать тему до вердикта лидера фракции, ведь вы сейчас написали полный бред, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 01:49 Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. После изучения представленных доказательств выявлено нарушение сотрудником пункта 3.3 ОПСГО. В отношении утверждения о рецидиве заявляю своё несогласие, так как ОППГ не относится к сотруднику. Сотрудник обязан соблюдать ОПСГО согласно пункту 1.2. ОПСГО. За оскорбление получает 1 письменный выговор. При необходимости, по усмотрению следящего, мера наказания может быть усилена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 02:30 Здравствуйте! Рецедивно поведение, а не нарушение тех или иных пунктов. Также прошу дать ответ касаемо нахождения в чужой юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 26 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:35 Вы можете заметить, что я участвовал в задержании гражданина, что уже является причиной нахождения на Вашей юрисдикции, а так же не вижу надобности для доп. доказательств с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:43 Приветствую! В 31.07.2025 в 05:30, MashinistPiva сказал: Рецедивно поведение, а не нарушение тех или иных пунктов. Не будем проводить параллели между участником ОПГ и сотрудником МВД. Поскольку сотрудник уже не является участником ОПГ, рецидива нет. Считаю уместным выдать письменный выговор. В 31.07.2025 в 05:30, MashinistPiva сказал: Также прошу дать ответ касаемо нахождения в чужой юрисдикции. Насколько я понимаю, сотрудник находился в чужой юрисдикции по запросу. Это подтверждается имеющимися доказательствами. После передачи в ИВС сотрудник должен был сесть в служебный автомобиль и покинуть территорию юрисдикции. В случае если мои предположения неверны, прошу предоставить полные доказательства нарушения приказа МВД №1. Следящий вправе запросить дополнительные доказательства, если это необходимо для полного рассмотрения ситуации. Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим. Направляю жалобу на рассмотрение согласно установленной иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 02:44 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 3.3 ОПСГО, за что он получит письменный выговор. Хоть поведение и рецидивное, но самим фактом рецидива это не считается, сотрудник уже довольно продолжительное время не находится в ОПГ. По вашим доказательствам видно, что сотрудник находился в чужой юрисдикции с целью задержания, считаю, что тут нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 05:35 Добрыйд день,не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 16:14 Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться