maselko 4 · ID: #61 Опубликовано Вторник в 06:10 Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Больше не ПТОшник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. До-ква у СС Дата: 19.08.2025 Подпись: LGamb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perepechin 13 · ID: #62 Опубликовано Вторник в 17:03 В 19.08.2025 в 09:10, maselko сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Больше не ПТОшник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. До-ква у СС Дата: 19.08.2025 Подпись: LGamb Добрый вечер. Одробрено. С уважением, Заместитель Начальника депо по эксплуатации, Перепечин Егор Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Bavtot 0 · ID: #63 Опубликовано Вторник в 17:13 Я, Бавтот Всеволод Владимерович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (Ссылка на док-ва) - док-ва у СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perepechin 13 · ID: #64 Опубликовано вчера в 05:12 В 19.08.2025 в 20:13, Vsevolod_Bavtot сказал: Я, Бавтот Всеволод Владимерович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (Ссылка на док-ва) - док-ва у СС. Доброе утро. Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника депо по эксплуатации, Перепечин Егор Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Bavtot 0 · ID: #65 Опубликовано 16 часов назад Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Бавтот Всеволод Владимирович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Бавтот Всеволод Владимирович прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Больше не ПТОшник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. До-ква у СС Дата: 20.08.2025 Подпись:V.Bavtot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #66 Опубликовано 3 часа назад В 20.08.2025 в 19:09, Vsevolod_Bavtot сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Бавтот Всеволод Владимирович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Бавтот Всеволод Владимирович прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Больше не ПТОшник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. До-ква у СС Дата: 20.08.2025 Подпись:V.Bavtot Здравствуйте, отказано! ФИО в шапке заявления не в родительном падеже. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться