Jamelin_Bogem 0 · ID: #41 Опубликовано 11 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Богем Джамелин Михайловны Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Богем Джамелин Михайловна, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Больше не ПТОшник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - Док-ва у СС. Дата: 11.08.2025 Подпись: BogemA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #42 Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 20:45, ZhekaKotov сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Котова Евгения Александровича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Котов Евгений Александрович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - док-ва у СС. Дата:11.08.2025 Подпись: ЕК Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 12.08.2025 в 00:01, Jamelin_Bogem сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Богем Джамелин Михайловны Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Богем Джамелин Михайловна, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Больше не ПТОшник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - Док-ва у СС. Дата: 11.08.2025 Подпись: BogemA Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma(*-*) 0 · ID: #43 Опубликовано 13 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Рудова Романа Константиновича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Рудов Роман Константинович., прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Первоклассный машинист» . С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС Дата:13.08.2025 Подпись:RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novitskiy 5 · ID: #44 Опубликовано 13 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Новицкого Владислава Николаевича Заявление на выплату за выполнение достижения Я, Новицкий Владислав Николаевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (Ссылка на док-ва) - док-ва у СС. Дата: 13.08.2025 Подпись: ВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sherp1nt 0 · ID: #45 Опубликовано 14 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Козина Марка Сергеевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Козин Марк Сергеевич , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Верный сотрудник» . С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата:14.08.2025 Подпись:ТШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #46 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 00:20, Roma(*-*) сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Рудова Романа Константиновича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Рудов Роман Константинович., прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Первоклассный машинист» . С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС Дата:13.08.2025 Подпись:RR Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 14.08.2025 в 00:21, Vladislav_Novitskiy сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Новицкого Владислава Николаевича Заявление на выплату за выполнение достижения Я, Новицкий Владислав Николаевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (Ссылка на док-ва) - док-ва у СС. Дата: 13.08.2025 Подпись: ВН Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 14.08.2025 в 12:13, sherp1nt сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Козина Марка Сергеевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Козин Марк Сергеевич , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Верный сотрудник» . С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата:14.08.2025 Подпись:ТШ Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maselko 4 · ID: #47 Опубликовано 14 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардочич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/J5N0zhw Дата: 14.08.2025 Подпись: LGamb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perepechin 13 · ID: #48 Опубликовано 15 августа В 14.08.2025 в 22:20, maselko сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардочич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/J5N0zhw Дата: 14.08.2025 Подпись: LGamb Доброе утро. Отказано. Не по форме! С уважением, ВрИО Заместителя Начальника депо по эксплуатации, Перепечин Егор Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maselko 4 · ID: #49 Опубликовано Пятница в 20:47 Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/J5N0zhw Дата: 15.08.2025 Подпись: LGamb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #50 Опубликовано Пятница в 21:22 В 15.08.2025 в 23:47, maselko сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/J5N0zhw Дата: 15.08.2025 Подпись: LGamb Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Начальник ЭО, Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maselko 4 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 22:12 Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Мастер ремонта». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/68aMKrD Дата: 11.08.2025 Подпись: BogemA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MissChemistChan 2 · ID: #52 Опубликовано Воскресенье в 08:10 Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Крамер Дарьи Андреевны Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Крамер Дарья Андреевна, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Больше не ПТОшник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у Руководящего Состава. Дата: 17/08/2025 Подпись: Cramer Darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #53 Опубликовано Воскресенье в 08:15 В 17.08.2025 в 03:12, maselko сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Мастер ремонта». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/68aMKrD Дата: 11.08.2025 Подпись: BogemA Здравствуйте, отказано! Неверно указана дата. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 17.08.2025 в 13:10, MissChemistChan сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Крамер Дарьи Андреевны Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Крамер Дарья Андреевна, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Больше не ПТОшник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у Руководящего Состава. Дата: 17/08/2025 Подпись: Cramer Darya Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maselko 4 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 14:05 Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Мастер ремонта». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/68aMKrD Дата: 17.08.2025 Подпись:LGamb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #55 Опубликовано Воскресенье в 18:29 В 17.08.2025 в 17:05, maselko сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Мастер ремонта». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/68aMKrD Дата: 17.08.2025 Подпись:LGamb Здравствуйте, отказано! Ссылка не рабочая. С уважением, Начальник ЭО, Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maselko 4 · ID: #56 Опубликовано Воскресенье в 18:37 Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Мастер ремонта». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://ibb.co/album/Mk037d Дата: 17.08.2025 Подпись: LGamb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #57 Опубликовано Воскресенье в 19:55 В 17.08.2025 в 21:37, maselko сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Мастер ремонта». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://ibb.co/album/Mk037d Дата: 17.08.2025 Подпись: LGamb Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Начальник ЭО, Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maselko 4 · ID: #58 Опубликовано Понедельник в 15:15 Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Путешественник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://ibb.co/album/SXKzfx Дата: 18.08.2025 Подпись: LGamb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worthyskeleton 0 · ID: #59 Опубликовано Понедельник в 15:30 Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Шумова Александра Васильевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шумов Александр Васильевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Первоклассный Машинист». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - док-ва у СС Дата: 27.06.2025 Подпись: Shumov В 18.08.2025 в 20:30, worthyskeleton сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Шумова Александра Васильевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шумов Александр Васильевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Первоклассный Машинист». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - док-ва у СС Дата: 27.06.2025 Подпись: Shumov Dell Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Шумова Александра Васильевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шумов Александр Васильевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Первоклассный Машинист». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - док-ва у СС Дата: 18.08.2025 Подпись: Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perepechin 13 · ID: #60 Опубликовано Понедельник в 15:57 В 18.08.2025 в 18:15, maselko сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гамбино Лукаса Эдуардовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гамбино Лукас Эдуардович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Путешественник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://ibb.co/album/SXKzfx Дата: 18.08.2025 Подпись: LGamb Добрый вечер. Одобрено. С уважением, Заместитель Начальника депо по эксплуатации, Перепечин Егор Антонович. В 18.08.2025 в 18:30, worthyskeleton сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Шумова Александра Васильевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шумов Александр Васильевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Первоклассный Машинист». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - док-ва у СС Дата: 27.06.2025 Подпись: Shumov Dell Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Шумова Александра Васильевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шумов Александр Васильевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Первоклассный Машинист». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - док-ва у СС Дата: 18.08.2025 Подпись: Shumov Добрый вечер. Одобрено. С уважением, Заместитель Начальника депо по эксплуатации, Перепечин Егор Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться