Yaroslav_Laskov 14 · ID: #1 Опубликовано 29 июля (изменено) Достижения сотрудников В данном разделе сотрудники могут подать заявление на выплату премии за выполненное достижение и навсегда остаться в истории Республиканских Железных Дорог! • Заявления должны быть составлены в соответствии с установленной формой. • Доказательства должны быть представлены в виде скриншотов с игрового экрана, исключая использование игровой консоли (F8). • На скриншотах должен быть указан /timestamp или время над HUD. • Фотографии должны быть сделаны на компьютере, исключая снимки, сделанные на смартфон или другие устройства. • Доказательства при подаче заявлений на получение премий, не должны быть использованы при подаче заявлений для повышение или отработку выговоров. • Доказательства не должны быть каким-либо образом подвергнуты изменениям. • Доказательства должны быть созданы лично сотрудником, который подаёт заявление. • Скриншотам не должно быть более 14 дней. Достижения «Знаток» (для 1 ранга) — Сдать экзамен на ПСГО на максимальный балл — 50.000 «Мастер ремонта» (для 1 ранга) — Починить 25 подвижных составов — 100.000 «Путешественник» (для 2 ранга) — Пройти 150 меток будучи монтером пути за один раз — 250.000 «Больше не ПТОшник» (для 3 ранга) — Перевестись из ПТО в ЦдУД — 300.000 «Теоретик-эксперт» (для 3 и 5 рангов) — Сдать теоретический экзамен ТЧМ/ДНЦ на максимальный балл — 75.000 «Быстрый рост» (для 3 ранга) — Повыситься до 3 ранга за 1 день — 150.000 «Локомотивный триумф» (для 4 ранга) — Завершить по 3 рейса на каждом локомотиве — 150.000 «Первоклассный машинист» (для 4 ранга) — Достичь должности ТЧМ-1КМ — 200.000 «Мастер графика» (для 4 ранга) — Завершить 15 рейсов точно по расписанию за неделю (допускается погрешность 15-30 секунд) — 300.000 «Мастер всех рангов» (для 5 ранга) — Достичь должности ДНЦ-1КД начиная с 1 ранга — 350.000 «Успех!» (для 6-8 рангов) — Прийти во фракцию на 1 ранг, попасть на СС, успешно пройти ВрИО срок, быть верным фракции и активно помогать сотрудникам младшего и среднего состава — 350.000 «Верный сотрудник» — Находиться во фракции более 3 месяцев — 150.000 «Ответственный» — Находиться во фракции месяц и выполнять поставленные нормы — 150.000 «Дружелюбный» — Привести 3 друзей по реферальной программе "Приведи Друга!" — 300.000 Цитата Каждое достижение можно получить лишь единожды Доказательства должны быть предоставлены в полном объёме; Для достижения «Мастер графика» необходимы скрины выезда из депо, прибытия на каждую станцию и прибытие в депо. Доказательства должны быть оформлены Номер рейса-*ссылка*; Для достижений «Больше не ПТОшник», «Быстрый рост», «Первоклассный машинист», «Мастер всех рангов», «Верный сотрудник», «Ответственный» и «Дружелюбный» в доказательства пишется - Док-ва у СС. Для достижения «Успех!» - Док-ва у лидера. Заявления рассматриваются Заместителями Начальников Отделов, Начальниками Отделов, Заместителями Начальника Депо и Начальником Депо в течении 24 часов Доска почета «Знаток» Цитата Maksim_Laskov | 11.07.2025 Henry_Barbaro | 14.07.2025 Dmitriy_Omonov | 20.07.2025 Ivan_Goreliy | 07.08.2025 Evgenij_Kotov | 09.08.2025 «Мастер ремонта» Цитата Dmitriy_Omonov | 20.07.2025 Evgenij_Kotov | 09.08.2025 «Путешественник» Цитата Maksim_Laskov | 12.07.2025 Jamelin_Bogem | 31.07.2025 «Больше не ПТОшник» Цитата Maksim_Laskov | 13.07.2025 Dayan_Gainutdinov | 14.07.2025 Matvey_Savin | 16.07.2025 Dmitry_Ivonen | 18.07.2025 Nikita_Osoboff | 19.07.2025 Timofej_Petrov | 20.07.2025 Aleksander_Shumov | 31.07.2025 Corso_Penne | 01.08.2025 Petr_Gudinsky | 04.08.2025 Matvey_Manarskiy | 10.08.2025 «Теоретик-эксперт» Цитата Maksim_Laskov | 14.07.2025 «Быстрый рост» Цитата Maksim_Laskov | 13.07.2025 «Локомотивный триумф» Цитата «Первоклассный машинист» Цитата Abram_McCoy | 14.07.2025 Boris_Beryozkin | 21.07.2025 «Мастер графика» Цитата «Мастер всех рангов» Цитата Abram_McCoy | 15.07.2025 «Успех!» Цитата Egor_Washington | 13.07.2025 Hulio_McCoy | 14.07.2025 «Верный сотрудник» Цитата Egor_Washington | 13.07.2025 Hulio_McCoy | 14.07.2025 «Ответственный» Цитата Egor_Washington | 13.07.2025 Hulio_McCoy | 14.07.2025 Leila_Luthor | 31.07.2025 Форма подачи заявления Цитата Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Ф.И.О. Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Ф.И.О., прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Название достижения*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Иванова Ивана Ивановича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Иванов Иван Иванович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - *ссылка на скриншоты* Дата: 27.06.2025 Подпись: Ivan Изменено 10 августа пользователем Yaroslav_Laskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Manarskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Манарского Матвея Дмитриевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Манарский Матвей Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/gC9FVVD Дата: 27.06.2025 Подпись: Ivan Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Манарского Матвея Дмитриевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Манарский Матвей Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/gC9FVVD Дата: 30.07.2025 Подпись: MAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 30.07.2025 в 20:07, Matvey Manarskiy сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Манарского Матвея Дмитриевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Манарский Матвей Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/gC9FVVD Дата: 27.06.2025 Подпись: Ivan Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Манарского Матвея Дмитриевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Манарский Матвей Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Знаток». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://imgur.com/a/gC9FVVD Дата: 30.07.2025 Подпись: MAT Здравствуйте, отказано! Не по форме. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worthyskeleton 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Шумова Александра Васильевича Заявление на выплату за выполнение достижения Я, Шумов Александр Васильевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (Ссылка на док-ва) - док-ва у СС. Дата: 31.07.2025 Подпись: Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Лутхор Лейлы Вадимовны. Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лутхор Лейла Вадимовна, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения "Успех!". С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - Док-ва у Лидера. Дата: 31.07.2025 Подпись: Luthor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamelin_Bogem 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Богемы Джавелины Михайловны Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Богем Джавелин Михайловна, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Путешественник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлена. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://drive.google.com/drive/folders/1HlXFBvJZXFj94hOXGcn3oF5-4_TltbWI?usp=sharing Дата: 31.07.2025 Подпись: Bogema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #7 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 16:52, worthyskeleton сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Шумова Александра Васильевича Заявление на выплату за выполнение достижения Я, Шумов Александр Васильевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник" С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (Ссылка на док-ва) - док-ва у СС. Дата: 31.07.2025 Подпись: Shumov Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 31.07.2025 в 21:06, Jamelin_Bogem сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Богемы Джавелины Михайловны Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Богем Джавелин Михайловна, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Путешественник». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлена. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://drive.google.com/drive/folders/1HlXFBvJZXFj94hOXGcn3oF5-4_TltbWI?usp=sharing Дата: 31.07.2025 Подпись: Bogema Здравствуйте, одобрено! Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SONNE 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Корсо Пенне, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата: 31.07.2025 Подпись: K0rSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #9 Опубликовано 1 августа В 31.07.2025 в 22:48, SONNE сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Корсо Пенне, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата: 31.07.2025 Подпись: K0rSo Здравствуйте, отказано! Не указано отчество. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SONNE 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Маршалович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Корсо Пенне Маршалович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата: 31.07.2025 Подпись: K0rSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Olshani 0 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Олсханина Владимира Юрьевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я,Олсханин Владимир Юрьевич , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник* . С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата:01.08.2025 Подпись:BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Laskov 14 · ID: #12 Опубликовано 1 августа В 31.07.2025 в 18:38, Roman_Sharov сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Лутхор Лейлы Вадимовны. Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Лутхор Лейла Вадимовна, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения "Успех!". С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - Док-ва у Лидера. Дата: 31.07.2025 Подпись: Luthor Здравствуйте, одобрено. Премия будет выплачена! С уважением, Начальник Депо, Ласков Ярослав Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #13 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 18:41, SONNE сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Маршалович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Корсо Пенне Маршалович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата: 31.07.2025 Подпись: K0rSo Здравствуйте, отказано! Неверно указана дата. Отчество в шапке не в родительном падеже. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 01.08.2025 в 18:55, Vladimir_Olshani сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Олсханина Владимира Юрьевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я,Олсханин Владимир Юрьевич , прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник* . С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата:01.08.2025 Подпись:BB Здравствуйте, отказано! Вы являетесь монтёром пути. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SONNE 0 · ID: #14 Опубликовано 1 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Маршаловича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Корсо Пенне Маршалович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата: 31.07.2025 Подпись: K0rSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SONNE 0 · ID: #15 Опубликовано 1 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Маршаловича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Корсо Пенне Маршалович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата: 01.08.2025 Подпись: K0rSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #16 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 16:41, SONNE сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Маршалович Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Корсо Пенне Маршалович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата: 31.07.2025 Подпись: K0rSo Добрый вечер, отказано. Стоит не правильная дата заполнения на выплату премии С уважением, Заместитель Начальника ЦДуД, Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #17 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 21:08, SONNE сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Маршаловича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Корсо Пенне Маршалович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата: 01.08.2025 Подпись: K0rSo Добрый вечер, одобрено. Премия будет выплачена! С уважением, Заместитель Начальника ЦДуД, Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
karas_mafiozi 0 · ID: #18 Опубликовано 4 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гудинского Петра Романовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гудинский Пётр Романович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС Дата: 04.08.2025 Подпись: GPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 10 · ID: #19 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 11:50, karas_mafiozi сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Гудинского Петра Романовича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Гудинский Пётр Романович, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения *Больше не ПТОшник*. С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС Дата: 04.08.2025 Подпись: GPR Здравствуйте, одобрено. Премия будет выплачена. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worthyskeleton2x 0 · ID: #20 Опубликовано 6 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевича от Шумова Александра Васильевича Заявление на выплату за выполнение достижения. Я, Шумов Александр Васильевич, прошу Вас, Начальника Депо Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", Ласкова Ярослава Андреевича, рассмотреть мое заявление на выплату премии за выполнение достижения «Локомотивный триумф». С правилами подачи и правилами получения премии ознакомлен. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. (ссылка на док-ва) - https://yapx.ru/album/aLWSa (3 рейса на ТЭП70БС-158, док-ва в докладах) 2. (ссылка на док-ва) - https://yapx.ru/album/aLWXg (3 рейса на ЭП-1-181, док-ва в докладах) Дата: 06.08.2025 Подпись: Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться