Yaroslav_Laskov 14 · ID: #1 Опубликовано 29 июля (изменено) Отдел экзаменации сотрудников ! В данном разделе сотрудники могут подать заявление на проведение теоретического и практического экзаменов для Помощников машиниста и Диспетчеров-стажёров! Правила подачи заявления: • Заявления должны быть составлены в соответствии с установленной формой. • Доказательства должны быть представлены в виде скриншотов с игрового экрана, исключая использование игровой консоли (F8). • На скриншотах должен быть указан /timestamp или время над HUD. • В нижнем правом углу должен быть номер сервера. • На скриншотах не должны быть скрыты чат или HUD. • Фотографии должны быть сделаны на компьютере (ScreenShot), исключая снимки, сделанные на смартфон или другие устройства. • Доказательства не должны подвергнуться каким-либо изменениям. • Доказательства должны быть созданы лично сотрудником, который подаёт заявление. Использование материалов других сотрудников, с которыми отсутствуют личные отношения, недопустимо. Форма подачи заявлений Экзамены для помощника машиниста: Цитата Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Дата: Подпись: Экзамены для диспетчеров-стажеров: Цитата Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность диспетчера-стажёра, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право сопровождения локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция "Диспетчер": Дата: Подпись: Форма подачи правильного заявления: Цитата Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Иванова Ивана Ивановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Иванов Иван Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция "Машинист": *ссылка на скриншоты* Дата: 24.05.2025 Подпись:Ivan Изменено 31 июля пользователем Yaroslav_Laskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worthyskeleton2x 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Шумова Александра Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Шумов Александр Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/aH66B Дата: 01.08.2025 Подпись: Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 11 · ID: #3 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 23:34, worthyskeleton2x сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Шумова Александра Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Шумов Александр Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/aH66B Дата: 01.08.2025 Подпись: Shumov Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SONNE 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Маршаловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Корсо Пенне Маршалович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/aINEK Дата: 02.08.2025 Подпись: K0rSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 11 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 15:46, SONNE сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Корсо Пенне Маршаловича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Корсо Пенне Маршалович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/aINEK Дата: 02.08.2025 Подпись: K0rSo Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Raskolov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Расколова Алекса Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Расколов Алекс Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/D4cLzp8 Дата: 02.08.2025 Подпись: ARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 20:00, Alex_Raskolov сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Расколова Алекса Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Расколов Алекс Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/D4cLzp8 Дата: 02.08.2025 Подпись: ARS Добрый вечер, одобрено. Экзамены будут проведены! С уважением, Заместитель Начальника ЦДуД, Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY KOMAR 1 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Комарова .Андрея .Андреевича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Комаров Андрей Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/aIiXz Дата:02.08.2025. Подпись:КОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #9 Опубликовано 3 августа В 02.08.2025 в 22:38, ANDREY KOMAR сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Комарова .Андрея .Андреевича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Комаров Андрей Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/aIiXz Дата:02.08.2025. Подпись:КОМАР Добрый вечер, отказано. Не по шаблону! С уважением, Заместитель Начальника ЦДуД, Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY KOMAR 1 · ID: #10 Опубликовано 3 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Комарова Андрея Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Комаров Андрей Андреевич , занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/aIiXz Дата:03.08.2025. Подпись: КОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #11 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 14:51, ANDREY KOMAR сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Комарова Андрея Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Комаров Андрей Андреевич , занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/aIiXz Дата:03.08.2025. Подпись: КОМАР Добрый вечер, одобрено. Экзамены будут проведены! С уважением, Заместитель Начальника ЦДуД, Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
karas_mafiozi 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Гудинского Петра Романовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Гудинский Пётр Романович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/m4G40w3g2Q74PA Дата: 06.08.2025 Подпись: GPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #13 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 17:05, karas_mafiozi сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Гудинского Петра Романовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Гудинский Пётр Романович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/m4G40w3g2Q74PA Дата: 06.08.2025 Подпись: GPR Добрый вечер, одобрено. Экзамены будут проведены! С уважением, ВрИО Начальник Экзаменационного Отдела , Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #14 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 22:13, Roman_Sharov сказал: Добрый вечер, одобрено. Экзамены будут проведены! С уважением, ВрИО Начальник Экзаменационного Отдела , Лутхор Лейла Вадимовна. Dell В 06.08.2025 в 17:05, karas_mafiozi сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Гудинского Петра Романовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Гудинский Пётр Романович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/m4G40w3g2Q74PA Дата: 06.08.2025 Подпись: GPR Добрый вечер, одобрено. Экзамены будут проведены! С уважением, ВрИО Начальник Экзаменационного Отдела , Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #15 Опубликовано 9 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Капоне Коди Олеговича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://www.imgchest.com/p/pg73lpewg7r Дата: 09.08.2025 Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Rysskih 0 · ID: #16 Опубликовано 9 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Русских Василия Андреевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Русских Василий Андреевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://ru.files.fm/u/yzqpgapnck Дата: 09.08.2025 Подпись: Русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sharov 5 · ID: #17 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 15:23, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Капоне Коди Олеговича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://www.imgchest.com/p/pg73lpewg7r Дата: 09.08.2025 Подпись: GG Добрый вечер, одобрено. Экзамены будут проведены! С уважением, ВрИО Начальник Экзаменационного Отдела , Лутхор Лейла Вадимовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #18 Опубликовано 9 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Капоне Коди Олеговича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://www.imgchest.com/p/pg73lpewg7r Дата: 09.08.2025 Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ashihmin 0 · ID: #19 Опубликовано 9 августа Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Ашихмина Ивана Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ашихмин Иван Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/rTZ2sgs Дата:09.08.2025 Подпись:ShaSh_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Washington 11 · ID: #20 Опубликовано 10 августа В 09.08.2025 в 23:15, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Капоне Коди Олеговича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Капоне Коди Олегович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://www.imgchest.com/p/pg73lpewg7r Дата: 09.08.2025 Подпись: GG Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. В 10.08.2025 в 00:13, Ivan_Ashihmin сказал: Начальнику Депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу от Ашихмина Ивана Сергеевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ашихмин Иван Сергеевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Отдела Экзаменации Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги", рассмотреть мое заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивом. С правилами подачи ознакомлен, ниже прикладываю данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/rTZ2sgs Дата:09.08.2025 Подпись:ShaSh_ Здравствуйте, одобрено! Экзамены будут проведены. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Вашингтон Егор Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться