Vergil_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Connor_Lascano Illarion_Moretti Почему ствол направляем + провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Moretti 13 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Добрый день, я тот самый злостный нарушитель Illarion_Moretti, нарушений за собой не наблюдаю, что касается наведение оружия, это был МС, а что касается провокацией, мне стало не приятно как вы нас провоцировали Доказательство тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 16 · ID: #3 Опубликовано 30 июля МС длился 2 секунды? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Moretti 13 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Добрый день, я извиняюсь, но у меня не такая быстрая реакция, поэтому 2 секунды, да и ко всему пинг разный у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 16 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Охотно верю. Ждём ответ от лидера и пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #6 Опубликовано 30 июля (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Подробнее о ВПС Вам даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором по пункту 3.2 РПГ. Касаемо 3.6 РПГ недостаточно доказательств. Вы могли оскорбить бойца ранее, на что последовало ответное оскорбление, с которого начинаются Ваши доказательства. Передано ПГС. Изменено 30 июля пользователем Shelmy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Наказывать бойца за 3 секунды наведения абсурд. Более нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться