Перейти к содержанию
Roman_Almazov Almazovich

Жалоба на Thomas_Nelson

Рекомендуемые сообщения

Roman_Almazov Almazovich

1. Ваш никнейм: Artik_Games
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Nelson
3. Суть жалобы: Расстрел без преда плюс чел был не в машине.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8Rl2UjK07OWSrw

Поделиться сообщением

ahmad111

Доброго времени суток.
Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба.

Жалоба от 3-его лица, но предоставлю доказательства причины расстрела.

https://disk.yandex.ru/i/NFeW3LzIwzym_Q + у вас уход от дтп

Поделиться сообщением

Art1k Games

Спору нет! С моей стороны были нарушения, но с вашей стороны тоже были нарушения. Да на видео видно что слова "ебало завали" были в нонрп чат написаны. Но тулить без преда, это уже нарушение. Ды были оск и чуть-чуть ДБ с моей стороны, но все же. Тулить без преда тоже является нарушением.

Я конечно понимаю что меня забанят, но админы которые это увидят, я говорю вам. Я признаю свою вину, так скажем чистосердечное признание. И прошу уменьшить срок наказания по возможности.

Поделиться сообщением

ahmad111

Доброго времени суток

Почитайте правила ФЗОП: 

5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь.

— Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером).

— Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции.

— Для отражения нападения и освобождения заложников.

— Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

— Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

— Для производства предупредительного выстрела.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...