Перейти к содержанию
Klim_Nazarov

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Seleznev

Рекомендуемые сообщения

Klim_Nazarov

1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Seleznev
3. Суть: 1. Сотрудник игнорировал правонарушение, нарушив статью 3.12 ФЗОП 2. Сотрудник включил маячки чтобы нарушить ПДД и заехать на СТО, нарушив статью 3.1 ФЗОП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uQ1SXWQ5YVataQ

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Seleznev

Добрый вечер, на счет 3.12, не вижу смысла начинать погоню так как не догоню его, и он провоцировал меня порядка 5 минут точно не помню точно не скажу что бы не врать, и я подумал что нету смысла за ним гоняться  и тип хочет просто поугарать, а с 3.1. да согласен, стоило чуть дальше проехать там сплошная заканчиваеться и можно развернуться, не вижу смысла в этой жалобе, если хочешь докапаться то ладно, даже не с агрсессией все это пишу, если будет снятие будет снятие зато буду знать больше и в следующий раз такого не будет. не принимаю обвинения на счет 3.12, 3.1 да согласен моя вина. 

В 30.07.2025 в 02:24, Yaroslav_Seleznev сказал:

Добрый вечер, на счет 3.12, не вижу смысла начинать погоню так как не догоню его, и он провоцировал меня порядка 5 минут точно не помню точно не скажу что бы не врать, и я подумал что нету смысла за ним гоняться  и тип хочет просто поугарать, а с 3.1. да согласен, стоило чуть дальше проехать там сплошная заканчиваеться и можно развернуться, не вижу смысла в этой жалобе, если хочешь докапаться то ладно, даже не с агрсессией все это пишу, если будет снятие будет снятие зато буду знать больше и в следующий раз такого не будет. не принимаю обвинения на счет 3.12, 3.1 да согласен моя вина. 

если есть возможность сгладить как то, я готов

В 30.07.2025 в 02:24, Yaroslav_Seleznev сказал:

Добрый вечер, на счет 3.12, не вижу смысла начинать погоню так как не догоню его, и по большей части я игнорировал провокацию как по мне. и он провоцировал меня порядка 5 минут точно не помню точно не скажу что бы не врать, и я подумал что нету смысла за ним гоняться  и тип хочет просто поугарать, а с 3.1. да согласен, стоило чуть дальше проехать там сплошная заканчиваеться и можно развернуться, не вижу смысла в этой жалобе, если хочешь докапаться то ладно, даже не с агрсессией все это пишу, если будет снятие будет снятие зато буду знать больше и в следующий раз такого не будет. не принимаю обвинения на счет 3.12, 3.1 да согласен моя вина. 

если есть возможность сгладить как то, я готов

Поделиться сообщением

Klim_Nazarov

Что касается вашего утверждения о невозможности догнать моё транспортное средство, считаю его необоснованным. В соответствии с Федеральным законом "О полиции" (ФЗОП), ваши обязанности включают реагирование на нарушения правил дорожного движения и принятие соответствующих мер. 

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...