Klim_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Seleznev 3. Суть: 1. Сотрудник игнорировал правонарушение, нарушив статью 3.12 ФЗОП 2. Сотрудник включил маячки чтобы нарушить ПДД и заехать на СТО, нарушив статью 3.1 ФЗОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uQ1SXWQ5YVataQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 146 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Seleznev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер, на счет 3.12, не вижу смысла начинать погоню так как не догоню его, и он провоцировал меня порядка 5 минут точно не помню точно не скажу что бы не врать, и я подумал что нету смысла за ним гоняться и тип хочет просто поугарать, а с 3.1. да согласен, стоило чуть дальше проехать там сплошная заканчиваеться и можно развернуться, не вижу смысла в этой жалобе, если хочешь докапаться то ладно, даже не с агрсессией все это пишу, если будет снятие будет снятие зато буду знать больше и в следующий раз такого не будет. не принимаю обвинения на счет 3.12, 3.1 да согласен моя вина. В 30.07.2025 в 02:24, Yaroslav_Seleznev сказал: Добрый вечер, на счет 3.12, не вижу смысла начинать погоню так как не догоню его, и он провоцировал меня порядка 5 минут точно не помню точно не скажу что бы не врать, и я подумал что нету смысла за ним гоняться и тип хочет просто поугарать, а с 3.1. да согласен, стоило чуть дальше проехать там сплошная заканчиваеться и можно развернуться, не вижу смысла в этой жалобе, если хочешь докапаться то ладно, даже не с агрсессией все это пишу, если будет снятие будет снятие зато буду знать больше и в следующий раз такого не будет. не принимаю обвинения на счет 3.12, 3.1 да согласен моя вина. если есть возможность сгладить как то, я готов В 30.07.2025 в 02:24, Yaroslav_Seleznev сказал: Добрый вечер, на счет 3.12, не вижу смысла начинать погоню так как не догоню его, и по большей части я игнорировал провокацию как по мне. и он провоцировал меня порядка 5 минут точно не помню точно не скажу что бы не врать, и я подумал что нету смысла за ним гоняться и тип хочет просто поугарать, а с 3.1. да согласен, стоило чуть дальше проехать там сплошная заканчиваеться и можно развернуться, не вижу смысла в этой жалобе, если хочешь докапаться то ладно, даже не с агрсессией все это пишу, если будет снятие будет снятие зато буду знать больше и в следующий раз такого не будет. не принимаю обвинения на счет 3.12, 3.1 да согласен моя вина. если есть возможность сгладить как то, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Что касается вашего утверждения о невозможности догнать моё транспортное средство, считаю его необоснованным. В соответствии с Федеральным законом "О полиции" (ФЗОП), ваши обязанности включают реагирование на нарушения правил дорожного движения и принятие соответствующих мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 146 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться