maliqx 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Aleksei_Malinovskiy 2. Thomas_Nelson 3. Сотрудник выдвинул мне ложное обвинение и выписал штраф за 7.1 КоАП. Хотя я ничего не нарушил. 4. Док-ва: Видео Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmad111 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. У вас уход от в афк от рп, доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lvB7KvJYAzr0ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maliqx 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 04:52, ahmad111 сказал: Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. У вас уход от в афк от рп, доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lvB7KvJYAzr0ag Тогда я ушел в афк еще до того как подъехали сотрудники, афк статус ведь появляется не сразу после того как начинается бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmad111 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток АФК таймер появляется через 10 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maliqx 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 14:42, ahmad111 сказал: Доброго времени суток АФК таймер появляется через 10 секунд) Предупреждение с мегафона мне кинули на 0:25 секунде вашей записи, афк таймер появился на 0:33. И все таки, у вас есть запись того что я проехал на красный свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #7 Опубликовано 31 июля С доказательствами сотрудника ознакомился. Вы действительно нарушили статью 7.1 КоАП. При приближении к перекрестку, расположенному вблизи Центральной городской больницы г. Невский, вы двигались с существенно пониженной скоростью. При включении желтого сигнала светофора у вас сохранялась техническая возможность своевременной остановки транспортного средства без применения экстренного торможения. Тем не менее, вы продолжили движение и осуществили выезд на перекресток, тем самым нарушив требования пункта 6.1 Правил дорожного движения. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maliqx 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Вопросов не осталось, но я так и не увидел как нарушил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Док-ва вашего нарушения - Тык. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться