Danilka329072 31 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Claudio_Moretti 3. Суть жалобы: Ну а ДТП вообще типо пофигу да? Всегда можно договорится мирным путем:https://vk.com/id734299813 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QrOmkSRiIMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля во первых дтп я не видел, при просьбе покажу откат, во вторых почему ты от дтп то уезжать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 23:18, Sofia_Blos сказал: во первых дтп я не видел, при просьбе покажу откат, во вторых почему ты от дтп то уезжать начал? Как раз таки я не уезжал) Ты наставил ствол тем самым перевел РП в свою сторону тем самым ты скорее всего получишь выговор. Видел ДТП или нет твои проблемы, я тоже могу протаранить камаз задом и сказать что ДТП не видел и уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля так братан ствол я направил назад по рп ты его не видел ес че))) ты вышел начал сразу тулиться какие вопросы и где перевод рп)))) если че док-ва покажу где дтп не было сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 10:07, Sofia_Blos сказал: так братан ствол я направил назад по рп ты его не видел ес че))) ты вышел начал сразу тулиться какие вопросы и где перевод рп)))) если че док-ва покажу где дтп не было сюда А зеркала на авто для чего?) В 30.07.2025 в 10:07, Sofia_Blos сказал: так братан ствол я направил назад по рп ты его не видел ес че))) ты вышел начал сразу тулиться какие вопросы и где перевод рп)))) если че док-ва покажу где дтп не было сюда И что ты пытаешься доказать меня не интересует! Я жду ответ старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Подробнее о ВПС Вам даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором по пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 12:04, Danilka329072 сказал: И что ты пытаешься доказать меня не интересует! Я жду ответ старших! заявку в друзья прими я твой старший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. ДТП по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться