Grad01 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:12 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1U2hEmV_JqUyvbpeO3O9-TG-V9Ho3cJp1/view 5. Суть жалобы: DM, как видно на видео, убил меня не гражданский, а именно полицейский! Вопрос: для чего нужно было наносить по мне удары, ладно один раз, но 5 ударов дубинкой незачто это не является нормой. И 5 удар по ногам моего персонажа стал фатальным. И конечно он этого не откатил, так-что DM на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:24 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Дубликат, ответ уже был дан тут. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 25 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:59 Здравствуйте. Вердикт по данной ситуации уже был озвучен в другой теме. Если подобная жалоба будет опубликована повторно - будут выданы форумные баллы за нарушение правил использования форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться