Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:41 1. Ваш никнейм: Vito_Murphy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YaNWS3p 5. Суть жалобы: Здравствуйте. В 18:35 получил письменный выговор-В связи с нарушением части 3 статьи 14 ФЗ "О Полиции". Считаю что данное наказание слишком жесткое за мое нарушение. Нарушение- стояли в гараже с коллегами, включали анимки и ставили конусы. 16:50 у нас должна была быть построение для рейда вот и мы заранее пришли в гараж для построение и проводили время. В итоге с коллегами получили выговор за 14-ую статью 3-го пунтка. Считаю что мы слишком усердно трудимся для города, и эти 10 минутная развлекалово было для нашего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:26 Приветствую. Объявлен письменный выговор за нарушение части 3 статьи 14 ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Как сами сказали, "Развлекалово" крыло в себе соответственно развлекательные цели, выходящие за рамки адекватного поведения как для офицерского состава. Также сами мне после сообщили в личных сообщениях, что являлись зачинщиком данного действа. За вами фиксирую слив закрытых бесед в доказательствах к жалобе, доказательства на случай удаления уже у ЗГСзФ. Доказательства проступка переданы ЗГСзФ. К снижению меры отношусь отрицательно. Вопросы, комментарии, беспокойства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:08 Интересно что за слив был с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:35 Приветствую. Следовало прикрепить номер приказа вместо части текста. Считаю это всё же сливом, решит ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:15 Я же должен был как то обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:38 Приветствую. Номера приказа обычно достаточно. Ожидайте ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:29 Здравствуйте. Начну с приказа, который вы слили. Согласно пункту 17 правил внесения в общий черный список, запрещено распространять любую информацию из беседы. Вы же сделали скриншот номера приказа, даты приказа. Достаточно было бы написать номер вручную и всё. Замечания по данной ситуации будет достаточно. Цитата 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Теперь касаемо вашего нарушения, за которое вы получили письменный выговор. Нарушение за вами присутствует, занимались делами, которые никак к смене не относятся. Как вы объясните данный момент? Что вас сподвигло присоединиться к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:40 Здравствуйте. Ну я же обьсянил, у нас в 16:50 должен был быть строй и мы стояли в 16:40 ждали строя, ну пока ждали строя немного провели время весело вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Если у вас было свободное время с 16:40 до 16:50, вам нужно было бы построиться, ожидать остальных сотрудников, а не проводить время "весело". Наказание выдано верно, снижено не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться