Pablo_Moore 42 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Pablo Moore Adel Watanabe 3.9 УСФ тык тык UPD: В данных жалобах не наблюдаю ответа лидера, следовательно 2.11 УЛФ Спойлер 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 370 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Мне не совсем ясна логика вашей жалобы. Вы подаете жалобу на бывшего лидера организации, при этом в качестве доказательств предоставляете жалобы, составленные этим же бывшим лидером на сотрудников фракции. Обращаю ваше внимание, что на данный момент должность лидера в организации вакантна, и в соответствии с установленным порядком временное исполнение обязанностей лидера возложено на меня. Ответ от меня в жалобе был дан, как от лидера и от следящего. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 42 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, заберите должность "Лидера" у форумного аккаунта бывшего лидера, а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 370 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться