Artem_Rose 4 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Rose 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Zonov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, начинаю чуть-чуть задавать вопросов. 1) Почему вы не обязуетесь показывать ориентировку? (1 скрин) 2) Попрошу видеофиксацию, как вы вызвали сотрудников ГУ МВД-М к месту событий. (скринов нету, т.к. начал пешую погоню) 3) Почему сотрудник не соблюдает субординацию? (2 и 3 скрин) 4) Конф. инфа по ориентировке? (4 скрин) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aFzdB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. 1. Не обязан вам показывать ориентировку, так как это конф. информация. Не думаю, что в реальной жизни, вам какой сотрудник будет показывать ориентировку и распинаться перед вами. Вам было все четко сказано. 2. Встретил сотрудников на дороге. Прилагаю диалог с ними: разговор с ГУВД-М 3. Начал с вами "борзеть" после того, как услышал тоже самое от вас. Ваших док-в недостаточно, чтобы привлечь меня к дисциплинарному взысканию. Предоставьте больше доказательств. 4. Все объяснил в первом пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rose 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Сотрудник, как я помню, ориентировка - документ, который делается от начальника управления для сотрудников, чтоб гражданские удостоверились, что и по какой причине ориентировка. Думаю, надо ожидать вашего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 7 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Если вы не знали, то по РП, ориентировка может придти разная, будь то по рации, будь то по КПК, или другими иными способами. Все вам разъяснил. Ожидайте ответ от начальника управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Островский Юрий Степанович. Взял жалобу на рассмотрение. Еще раз доброго времени суток! Ваших док-в не достаточно, чтобы выдать сотруднику наказание, Предоставьте видеофиксацию вашего разговора с сотрудником. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 29 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Нет активности. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться