Vallo_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: епт при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1OsY-H3CEcY8Yb95mUBYhcdXgMorbtDP8/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 48 · ID: #2 Опубликовано 29 июля приветствую. Так как мне не дало никаких преимуществ, считаю что нецелесообразно наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля нецелесообразно было меня таранить если бы я вас на карте не увидел вы бы меня специально просто протаранили а так намерено все сделали так что должны быть наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 48 · ID: #4 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 21:11, Vallo_Doms сказал: меня таранить Где я вас таранил? вы свои слова доказать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:51 [Начальник УВД] Запросила доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 48 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:47 Приветствую вновь. Предоставляю доказательства так называемой «попытки» дать предупреждение об остановке возле «Макдоналдса» Приволжска - *link* Довольно интересная ситуация: вы при виде патрульной машины пытаетесь уехать на базу для возможного подкрепления, мы же, в свою очередь, чтобы не нарушить пункт 2.12 ФЗоП, заехали сначала починить служебное транспортное средство, доверенное нам государством, после чего выдвинулись в вашу сторону, чтобы успешно дать вам предупреждение об остановке до заезда на «базу». Так же доказательства выдачи самого "предупреждения" об остановки - *link* Ко всему вышесказанному добавлю то что вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию словами " он меня таранил" никакого тарана чей либо личности в своих действиях я не заметил, поэтому попрошу следящего Администратора внимательнее отнестись к данным словам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:33 я правельно понимаю вы не отказываетесь показывать где вы срезали на повороте в желтую зону опг? зачем вы кидаете отрезки а где конкретно срезали пороехав по траве вырезали ну некрасиво как то скрывать нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:50 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Rois 48 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:37 В 30.07.2025 в 17:33, Vallo_Doms сказал: я правельно понимаю вы не отказываетесь показывать где вы срезали на повороте в желтую зону опг? зачем вы кидаете отрезки а где конкретно срезали пороехав по траве вырезали ну некрасиво как то скрывать нарушение Приветствую. Пока я вам не дал предупреждения — погоня не начата, и, соответственно, пункт, который предусмотрен для погонь, не подходит в данной ситуации, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:14 вопросов нету В 30.07.2025 в 19:50, Vadim_Suhanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #11 Опубликовано Среда в 20:19 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться