Maks_Shramov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Maks_Shramov 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/d/nj38rEyX95ee9A 4. Суть жалобы: Здравствуйте, док-ва моего нарушения хочу увидеть так как с ними не согласен. Хочу узнать почему сотрудник так обращается к задержанным? Так же, когда я находился в АФК сотрудники везли меня в отдел уже в наручниках - 6.14. (Non-RP) (Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. По вашим доказательствам ничего не понятно. Кто обратился, к кому обратились. Не вижу АФК на ваших же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Добрый вечер. В 29.07.2025 в 21:39, Maks_Shramov сказал: Здравствуйте, док-ва моего нарушения хочу увидеть так как с ними не согласен. Запрошу доказательства у сотрудника. В 29.07.2025 в 21:39, Maks_Shramov сказал: Хочу узнать почему сотрудник так обращается к задержанным? На вашем фрагменте не заметил никакой речи от сотрудника. В чём претензия? В 29.07.2025 в 21:39, Maks_Shramov сказал: Так же, когда я находился в АФК сотрудники везли меня в отдел уже в наручниках - 6.14. (Non-RP) (Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); Доказательства этого у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, судя по тому как ваш игровой персонаж "махает" руками, и в этот момент начинает кто то говорить, сложно сказать, что это не вы. Док-ва моего нарушения предоставьте с самого задержания, там мы и увидим в АФК я или нет, т.к в тот момент я отходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Фиксация 19.9 КоАП - https://drive.google.com/file/d/12OSRgUO3sF3fa5pzZJrOm5Z6tasCd3tu/view?usp=sharing Фиксация 4.2 УК - https://yapx.ru/album/aF1WF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Минута, как я сижу в афк, меня не было в тот момент в игре, я не мог вам ответить, получается нарушение ВПС 6.14, то что вы за секунду мне представились, сути не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Когда к вам обратился - у вас таймер был 0:58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 2 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Во первых представились вы в 0:59, и пока вы представлялись уже была минута как я был в АФК. Ждем тогда ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Технически сотрудник прав, взаимодействие было начато до минуты в АФК, поэтому нарушений в этом плане нет. К ответственности были привлечены верно. Относительно высказываний сотрудника, согласно примечанию к пункту 4.3 КГС, сотрудник имеет право переходить границу в общении в случае, если с вашей стороны проявлялось хамское отношение к сотруднику, исходя из ваших доказательств, однозначного вывода я сделать не могу, поэтому попрошу предоставить доказательства всей ситуации. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 2 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, всей ситуации я не могу прикрепить, в тот момент когда я находился в АФК я не был рядом с ПК, запись не была включена. Но, когда мы стояли на парковке ГУВД-М, я услышал высказывания в свою сторону, что очень хорошо слышно на записи, до этого я не мог с ним хамски общаться так как я был в муте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Хорошо, в этой части сотрудник понесёт ответственность за несоблюдение чистоты речи. В остальном придерживаюсь своего первоначального вердикта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 2 · ID: #12 Опубликовано 31 июля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться