Перейти к содержанию
Maks_Shramov

[ГУВД] [Мирный] August_Feofilov

Рекомендуемые сообщения

Maks_Shramov

1. Ваш никнейм: Maks_Shramov
2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/d/nj38rEyX95ee9A
4. Суть жалобы: Здравствуйте, док-ва моего нарушения хочу увидеть так как с ними не согласен. Хочу узнать почему сотрудник так обращается к задержанным? Так же, когда я находился в АФК сотрудники везли меня в отдел уже в наручниках - 6.14. (Non-RP) (Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее);

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. По вашим доказательствам ничего не понятно. Кто обратился, к кому обратились.

Не вижу АФК на ваших же доказательствах. 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 

В 29.07.2025 в 21:39, Maks_Shramov сказал:

Здравствуйте, док-ва моего нарушения хочу увидеть так как с ними не согласен. 

Запрошу доказательства у сотрудника. 

Хочу узнать почему сотрудник так обращается к задержанным? 

На вашем фрагменте не заметил никакой речи от сотрудника. В чём претензия? 

Так же, когда я находился в АФК сотрудники везли меня в отдел уже в наручниках - 6.14. (Non-RP) (Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее);

Доказательства этого у вас есть?

Поделиться сообщением

Maks_Shramov

Здравствуйте, судя по тому как ваш игровой персонаж "махает" руками, и в этот момент начинает кто то говорить, сложно сказать, что это не вы. Док-ва моего нарушения предоставьте с самого задержания, там мы и увидим в АФК я или нет, т.к в тот момент я отходил.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Поделиться сообщением

Maks_Shramov

Минута, как я сижу в афк, меня не было в тот момент в игре, я не мог вам ответить, получается нарушение ВПС 6.14, то что вы за секунду мне представились, сути не меняет.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Когда к вам обратился - у вас таймер был 0:58.

Поделиться сообщением

Maks_Shramov

Во первых представились вы в 0:59, и пока вы представлялись уже была минута как я был в АФК. 

Ждем тогда ответ от администратора.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Технически сотрудник прав, взаимодействие было начато до минуты в АФК, поэтому нарушений в этом плане нет. К ответственности были привлечены верно. 
Относительно высказываний сотрудника, согласно примечанию к пункту 4.3 КГС, сотрудник имеет право переходить границу в общении в случае, если с вашей стороны проявлялось хамское отношение к сотруднику, исходя из ваших доказательств, однозначного вывода я сделать не могу, поэтому попрошу предоставить доказательства всей ситуации. 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Спойлер

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Поделиться сообщением

Maks_Shramov

Здравствуйте, всей ситуации я не могу прикрепить, в тот момент когда я находился в АФК я не был рядом с ПК, запись не была включена. 

Но, когда мы стояли на парковке ГУВД-М, я услышал высказывания в свою сторону, что очень хорошо слышно на записи, до этого я не мог с ним хамски общаться так как я был в муте.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Хорошо, в этой части сотрудник понесёт ответственность за несоблюдение чистоты речи. В остальном придерживаюсь своего первоначального вердикта. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Maks_Shramov

Нет

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...