Ethan_Bush 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Имя Фамилия: Итан Буш. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 26 полных лет. 5. Дата и место рождения: 10.05.1999 пгт. Волчанск. 6. Семья: Мать, отец, бабушка. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск улица Победы дом 9. 8. Описание внешности: Стройный, высокий, в очках от солнца. 9. Особенности характера: Занимаюсь спортом по выходным. Хожу в спорт зал для тренировок. Бегаю по утрам. 10 .Детство: Детство у меня было веселым. Каждый день я выходил по утрам играть на детской площадки со своими друзьями Толик и Лукасом. Каждый день мы строили в песочнице новые постройки, замки, вместе мы с Толиком и Лукасом мы сделали ручную карету и играли в игру "Доктор". Мы постоянно придумывали чем себя занять на весь день, пока родители хозяйничали по дому. 11. Юность и взрослая жизнь: В юности я уже ходил в школу. Мой друг Толик переехал в другой город, и мы играли только вместе с моим лучшим другом Лукасом. После школы мы всегда вместе делали уроки, и играли на той старой песочнице. Во взрослой жизни мы с Лукасом ходили в спорт-зал для тренировок, чтобы быть сильными и стройными. С Лукасом вместе мы решили пойти в медицинский институт, где после окончания института мы получили Высшее Медицинское образование. 12. Настоящее время: С медицинским образование мы с Лукасом хотим устроиться на работу в ЦГБ города Невский. Имеем свою квартиру, машину и главное, состоим в коллективе ЦГБ города Приволжск! 13. Хобби: Хожу по выходным в спорт-зал, бегаю по утрам для поддержки своего здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться