Matteo_Margiela 37 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Maks_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aFu1n 4. Суть жалобы: замутили, это 4.1српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Добрый день, являюсь тем человеком на которого написана жалоба, Maks_Shramov. Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. У вас было рп взаимодействие с участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Привет! Даже если было, то он включил музыку в войс, а это запрещенно по ВПС и СРПГ 4.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Я задал вас прямой вопрос, у вас было рп взаимодействия с участником или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Хорошо, приложите видеоматериал на котором чётко видно взаимодействие с участником, дабы я мог убедиться в вашей правоте и выдать предварительный вердикт. Ибо по моей информации, с вами не было никаких отыгровок. На всё про всё у вас 24 часа. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #8 Опубликовано 30 июля По чату видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #9 Опубликовано 30 июля По чату я могу предположить что взаимодействие с вами либо не было, либо оно уже окончено, и тот факт что он возможно получил мут после окончания взаимодействия не является нарушением 4.1 српг. Всё же я настаиваю на том чтобы вы приложили видео фиксацию с взаимодействием. То что вы общались в нон рп чате не является рп взаимодействием. В общем ожидаю фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Взаимодействие это его пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Безусловно, но вы были успешно устранены, следовательно рп взаимодействие было окончено. В следствии чего мы делаем вывод что участник наказан не будет. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #12 Опубликовано 31 июля Да! Он нарушил ВПС, а это 4.1 СРПГ!почему не будет наказан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #13 Опубликовано 31 июля Перечитайте пункт 4.1 дословно. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #14 Опубликовано 31 июля dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 663 · ID: #15 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, на Ваших доказательствах не заметил взаимодействия с участником преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться