Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Peregrin_Lascano 3. Суть жалобы: Можно вопрос кого принял Заместитель ПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Это баг форума, выше есть заявление от данного игрока, нарушений за собой не вижу. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Не вижу бага форума. А то есть виноват Зам. ПГ что не увидел ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Заявление, которое я принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Pereira 38 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте! Я ВрИО Лидер ОПГ "Lascano" Charon Lascano. Нарушение за заместителем нет, ведь это обычный баг форума. Так же он предоставил заявление которое одобрил - нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachel Manrique 40 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться