Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Peregrin_Lascano 3. Суть жалобы: Можно вопрос кого принял Заместитель ПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Это баг форума, выше есть заявление от данного игрока, нарушений за собой не вижу. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 18 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Не вижу бага форума. А то есть виноват Зам. ПГ что не увидел ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Заявление, которое я принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте! Я ВрИО Лидер ОПГ "Lascano" Charon Lascano. Нарушение за заместителем нет, ведь это обычный баг форума. Так же он предоставил заявление которое одобрил - нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 68 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение