D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:28 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Seleznev 3. Суть: Привет, Ярик! А разве мелкое хулиганство это 6.7 УК РП? Я напомню, что ты хотел посадить по 19.1 КоАП с арестом на 10 суток. В общем, лишь бы отчёт нафармить. Вместо 10 суток посадил на 20 суток. Таймкоды: 0:36 - повязал; 0:45 - "буду задержан за мелкое хулиганство" - сказал ты; *едем под 120 км/ч к участку*; 1:05 - я случайно сел в машину самостоятельно, тут я провинился и прошу не наказывать за багоюз; 5:28 - объявил в розыск (2 звезды) по 6.7 УК РП; 6:03 - посадил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EW0mYykxLbgMoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 148 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:14 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Seleznev 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 23:36 Добрый вечерок, вот щяс сижу и думаю как я мог выдать за 6.7 УК РП если там черным на белым 19.1 КоАП.. понимаю что отмазка плохая но я был после работы и вообще не понимаю как я мог посадить и дать розыск за 6.7 УК РП вообще в голову не приходит что у меня переклинно.... Я согласен с своей ошибкой и никакой отговорки нету потому что вообще не укладываеться в голове как я мог такое сделать дело даже не в отчете, а просто в самой ситуации мне стало не то что не приятно а даже такое просто происходило постоянно что мою машину толкают... я прошу понять и просить, если есть возможность как то сгладить я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #4 Опубликовано Среда в 00:39 Ничего не знаю, я отсидел по уголовному за толкание машины. Вам на будущее - можно поставить на ручник. Потому что таких случаев у Вас будет много (толкание машин). После работы тебя никто не заставлял заходить на смену и в игру в целом, это уже исключительно твои проблемы и твоя ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Seleznev 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 02:07 Я все понимаю, и ничего не говорю что это чьято вина кроме меня, но если можно как то сгладить, я бы хотел просто вообще в голове не укладываеться как я так мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #6 Опубликовано Среда в 02:35 Сам вдумайся, ты перепутал 2 документа, а еще, очень подозрительно, что 6.7 УК РП - проникновение на закрытую территорию, по факту, если бы я был бомжиком без отката, то, вероятно, я бы ничего не сделал, а ты наверное хотел использовать в качестве отчёта новичка. Поступок очень низкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Seleznev 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 09:24 Я отчеты не делаю, и 6.7 мне бы не понадобилось типо именно статья 6.7 УК РП просто сам тот факт что я перепутал и признаю, досих пор не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 148 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:26 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:29 Здравствуйте. 24 часа с момента подачи жалобы прошло, а Вашего вердикта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 148 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:58 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт: 1. Сотрудник неправомерно инкриминировал Вам статью, здесь никак не подходит 6.7 УК РП, скорее 5.7 УК РП. Так как сотрудник посадил Вас на столько же, как указано в правомерной статье проведем с ним беседу по этому поводу. Цитата Статья 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 2. По поводу маячков, сотрудник не только не имел права транспортировать Вас с маячками, но также превышать скорость. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за следующие нарушения: Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 08:48 Здравствуйте. Какое(-ие) взыскание(-я) получит сотрудник и какая мне разница, озвучил он 19.1 КоАП, а отсидел 6.7 УК РП. Согласно 19.1 КоАП я бы отсидел 20 суток. Так что я отсиживал лишние 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 46 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 09:02 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Ожидаем доказательств от лица сотрудника согласно 4.6 ОПГО. Пока что разберём жалобу, основываясь на ваших доказательствах. С ответом лидера согласен, ваши действия вполне можно подвести под статью 5.7 УК РП. За отсутствие объяснений после выдачи розыска и некорректную транспортировку в участок сотрудник получит 2 предупреждения. В случае, если доказательства будут отсутствовать - ещё 1 предупреждение дополнительно за 4.6 ОПГО. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 09:37 Здравствуйте. Какие доказательства должен предоставить сотрудничек, если я записал всю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 46 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 10:14 Доказательства вашего правонарушения, даже если вы их предоставили от своего лица: Цитата ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение ФЗОП: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 11:28 А, ну и хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Seleznev 0 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 14:22 Ну замечательно, еще и отката нету.. мда ну кароче по полной я облажался отката нету с док-ва, все еще предложу как то замять это дело если это возможно готов компенсировать как нибудь.. ;) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 148 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 14:24 Сотрудник дополнительно получит дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 15:24 В 31.07.2025 в 18:22, Yaroslav_Seleznev сказал: Ну замечательно, еще и отката нету.. мда ну кароче по полной я облажался отката нету с док-ва, все еще предложу как то замять это дело если это возможно готов компенсировать как нибудь.. ;) <3 Что за взятки гражданскому лицу, не надо никаких компенсаций, что тобой сделано - то сделано. Смайлики тоже не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 46 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 15:31 По итогу рассмотрения жалобы сотрудник получит выговор (3 предупреждения = 1 выговор). На попытку откупиться в первый и последний раз закрою глаза. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться