Перейти к содержанию
Hayden_Wayne

ГИБДД г. Мирный - Jhon_Chapman

Рекомендуемые сообщения

Hayden_Wayne

1. Ваш никнейм: Hayden_Wayne
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jhon_Chapman
3. Суть: Вызвал полицию. приехали сотрудники. начали разбираться. сотрудник ржд сказал "бегемот" не уточняв в чей адрес сотрудники сказали "он не сказал кому иммено" я сказал "гнилые собаки" меня сразу каффнули и посадили. норма для вас?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aFoeT

Поделиться сообщением

Jhon_Chapman

Здравствуйте гражданин, задержаны были за 5.6 УК РП  Т.Е. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Так же у вас было выявлено нарушение статьи 5.5 УК РП которую я забыл указать при выдаче розыска, но я думаю это не критично. Все док-ва у меня есть.

Поделиться сообщением

Hayden_Wayne

Я прошу вас разьяснить насчёт данной ситуации, а не насчёт розыска

Поделиться сообщением

Jhon_Chapman

Мы с вами вели диалог в ходе которого я и еще 1 сотрудника разъясняли вам что человек просто сказавший слово "Бегемот" стоявший рядом с вами не оскорбил вас, на что вы начали приводить уже оскорбительные примеры, чуть ли не кричать на сотрудников, после чего в конце нашего диалога вы сказали "Собаки гнилые", без паузы, без контекста, после чего я воспринял это как нарушение статьи 5.6 УК РП, (в процессе диалога, вами была нарушена статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику полиции или военнослужащему.) Видео фиксацию прикреплю позже.

Поделиться сообщением

Hayden_Wayne

Я сказал просто "ммм собаки гнилые." даже не говорив "вы" ведь рждшник был рядом со мной и сказал это но без "ты" значит он не мне и я не вам)

Поделиться сообщением

Jhon_Chapman

Тайм коды:

1:49 - 2:05 - Нарушение статьи 5.5 УК РП

2:21 - 2:27 - Повторное нарушение 5.5 УК РП

6:32 - 6:42 - Нарушение статьи 5.6 УК РП ( Было расценено как нарушение ведь в тот момент вы вели диалог с сотрудниками (с нами).

Ссылка на видео фиксацию - https://youtu.be/iwm9TYX0Efc

Тайм коды:

1:49 - 2:05 - Нарушение статьи 5.5 УК РП

2:21 - 2:27 - Повторное нарушение 5.5 УК РП

6:32 - 6:42 - Нарушение статьи 5.6 УК РП ( Было расценено как нарушение ведь в тот момент вы вели диалог с сотрудниками (с нами).

Ссылка на видео фиксацию - https://youtu.be/iwm9TYX0Efc

(2 раз было отправленно из-за не прогруза форума)

Поделиться сообщением

Jhon_Chapman

СЗФ и Лидер внимание на видео, звука там нету но в чате видно что писал этот гражданин.

Видео - "Пошутил"

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, да и по тексту в сути, вы сами сознались в содеянном. В чем смысл вашего обращения? Факт того, что сотрудник забыл указать статью при выдаче, не является критичным нарушением, проведем беседу касаемо его бдительности на службе. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, все сделано согласно документации. Ответ подробный у сотрудника, с ним я более чем солидарен. Передано СЗФ,

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Hayden_Wayne

не справедливо але то что сотрудников ржд блатят

Поделиться сообщением

Jhon_Chapman

У вас есть еще вопросы по теме жалобы ко мне? или вы будите писать бред который к ней не относиться?

Поделиться сообщением

Hayden_Wayne

*будете*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, вопросов по сути жалобы от истца не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. 
До свидания!

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял тему в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Действия сотрудника правомерны, поскольку от вас последовали оскорбления в сторону сотрудника полиции, даже если они приведены в пример, я бы это счёл за оскорбительное поведение. А бегемот в этом контексте очень даже непонятен, и навряд-ли сойдет за оскорбление. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...