Ioann Capone 37 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Имя Фамилия: Иоанн Капоне Пол: Мужской Национальность: Еврей Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 12.03.1987. г.Приволжск Семья: Состоит из меня, матери и отца. Отец - доктор медицинских наук, мать - судья Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Мирный Описание внешности: Среднее телосложение, симпатичное но строгое лицо, карие глаза, тяжелый взгляд, рост 188 см, темные волосы. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый. С интересом и ответственностью отношусь к любой работе. Детство: Я провел детство в городе Приволжск, в 3 года я пошел в детский сад там я встретил своих друзей Коди, Ярика, Илью. В школе увлекался спортом. Моя цель была поступить в университет. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в город Мирный и поступил в Мирный Медицинский университет, окончив его, я получил высшее медицинское образование и стал работать в ОКБ г.Мирный, однако из-за трудностей с руководством был вынужден уйти по собственному желанию Настоящее время: Занимаюсь частным извозом, иногда мелким ремонтом, постоянной работы не имею Хобби: Занимаюсь плаванием, академической греблей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться